1 ... 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547, 2548 ... 2919
27 фев 2018, 20:05
Mymink писал(а): Мозги пухнут и как у ребенка ХОЧУХОЧУХОЧУ
27 фев 2018, 21:06
27 фев 2018, 23:49
Представляю какая красота у тебя будет с твоим вкусом
28 фев 2018, 09:13
ну ладно, и хорошо))) привет, Лиль! может и правда шума много, а мы уже настолько к нему привыкли, что не замечаем
хотя у меня тоже такое бывает- то плохо вижу, то плохо слышу, ну в крайнем случае, куплю очки и слуховой аппарат, а шо делать
28 фев 2018, 13:15
28 фев 2018, 13:49
от избыточно эмоциональных желаний
28 фев 2018, 17:04
28 фев 2018, 17:24
Люб, потеря слуха необратима. То есть можно только притормозить процесс, что бы дальше слух не падал, а вот назад вернуть нельзя. Так что дуй к врачу пока не поздно. Я очень сильно затянула. У меня это еще в Вене началось. Даже не знаю сколько времени прошло. Год или два. Да и толку что я сходила? Все равно ни кто не кинулся помогать. ЭхЛюбовь71 писал(а):Привет Лилечек! Как хорошо,когда чего то очень хочется и есть цель добиться желаемого !Представляю какая красота у тебя будет с твоим вкусом
![]()
А со слухом у меня тоже аналогичная проблема.Вроде не очень хорошо слышу и тоже переспрашиваю.Но к лору не ходила, хотя нужно наверное сходить .Вот правильно что ты не затягиваешь , конечно нужно проверить все конкретно.
28 фев 2018, 17:27
Галочка, у меня папа почти глухой и это кошмар. Он как будто бы в свой мир погружается. Мало участвует в общих разговорах, сидит с отсутствующим видом. А всегда был душой компании. Как же это печально. А слуховой аппарат это ужас. Он же все шумы делает громче и от этого голова пухнет. Вообщем ни кому не желаю такой участи. Ну да, и зрение тоже падает. Бегаешь иногда бегаешь, ищешь очки. А они прямо под носом лежат и не видишьGalina0311 писал(а):Да блин... оказывается мы все здоровые, а болячки сами себе придумываемну ладно, и хорошо))) привет, Лиль! может и правда шума много, а мы уже настолько к нему привыкли, что не замечаем
хотя у меня тоже такое бывает- то плохо вижу, то плохо слышу, ну в крайнем случае, куплю очки и слуховой аппарат, а шо делать
![]()
а вообще доктор сказал, что здорова- значит здорова! и никаких гвоздей) а люди... ну пусть говорят погромче![]()
хорошего дня, дружок.
28 фев 2018, 17:30
это да - увлеченные люди во многом похожиlikalika1970 писал(а):Лилек, первый шаг сделан,осталось дело за аудиометрией она все покажет точно.
Самое главное если есть потеря слуха ,остановить процес,а то сама знаешь.....
Ты ну вылитая Я если придумаю себе ,что изучу до корки ,спать не буду ,а самое хлавное хочу прям сейчас.
на самом деле кошмар... башка от всего этого точно треснет. Одно дело про рыбок изучать, это я люблю. А вот строение сампа и протоки изучить, что бы уговорить мужа все это мне сделать... аааааа, я уже одурела. Как правило продвинутые аквариумисты все мужчины, которые с руками и мозгами. Они сами придумывают и сами же воплощают
1 ... 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547, 2548 ... 2919