закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547, 2548 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

27 фев 2018, 20:05

Mymink писал(а): Мозги пухнут и как у ребенка ХОЧУХОЧУХОЧУ

привет хочуха :mosking:
надеюсь что все твои мечты исполнятся :wink3:

ну а вес, хорошо что хоть не растет :pardon:

27 фев 2018, 21:06

Спасибо, Ольчик! Ты куда совсем пропадать стала? :blush2:

27 фев 2018, 23:49

Привет Лилечек! Как хорошо,когда чего то очень хочется и есть цель добиться желаемого ! :Bravo: Представляю какая красота у тебя будет с твоим вкусом :tender:
А со слухом у меня тоже аналогичная проблема.Вроде не очень хорошо слышу и тоже переспрашиваю.Но к лору не ходила, хотя нужно наверное сходить .Вот правильно что ты не затягиваешь , конечно нужно проверить все конкретно.

28 фев 2018, 09:13

Да блин... оказывается мы все здоровые, а болячки сами себе придумываем :mosking: ну ладно, и хорошо))) привет, Лиль! может и правда шума много, а мы уже настолько к нему привыкли, что не замечаем :pardon: хотя у меня тоже такое бывает- то плохо вижу, то плохо слышу, ну в крайнем случае, куплю очки и слуховой аппарат, а шо делать :pardon:
а вообще доктор сказал, что здорова- значит здорова! и никаких гвоздей) а люди... ну пусть говорят погромче :pardon:
хорошего дня, дружок.

28 фев 2018, 13:15

Лилек, первый шаг сделан,осталось дело за аудиометрией она все покажет точно.
Самое главное если есть потеря слуха ,остановить процес,а то сама знаешь.....
Ты ну вылитая Я если придумаю себе ,что изучу до корки ,спать не буду ,а самое хлавное хочу прям сейчас.

28 фев 2018, 13:49

Лилечка, привет. :yes4:
Симптомы воспаленного ума :mosking: от избыточно эмоциональных желаний :Implication:
тебе бы помедитировать, или просто погулять спокойно и подышать, или посидеть в безмыслии :beach: :mosking:

28 фев 2018, 17:04

Привет Лилечка! Как делишки? :Rose:

28 фев 2018, 17:24

Любовь71 писал(а):Привет Лилечек! Как хорошо,когда чего то очень хочется и есть цель добиться желаемого ! :Bravo: Представляю какая красота у тебя будет с твоим вкусом :tender:
А со слухом у меня тоже аналогичная проблема.Вроде не очень хорошо слышу и тоже переспрашиваю.Но к лору не ходила, хотя нужно наверное сходить .Вот правильно что ты не затягиваешь , конечно нужно проверить все конкретно.
Люб, потеря слуха необратима. То есть можно только притормозить процесс, что бы дальше слух не падал, а вот назад вернуть нельзя. Так что дуй к врачу пока не поздно. Я очень сильно затянула. У меня это еще в Вене началось. Даже не знаю сколько времени прошло. Год или два. Да и толку что я сходила? Все равно ни кто не кинулся помогать. Эх

28 фев 2018, 17:27

Galina0311 писал(а):Да блин... оказывается мы все здоровые, а болячки сами себе придумываем :mosking: ну ладно, и хорошо))) привет, Лиль! может и правда шума много, а мы уже настолько к нему привыкли, что не замечаем :pardon: хотя у меня тоже такое бывает- то плохо вижу, то плохо слышу, ну в крайнем случае, куплю очки и слуховой аппарат, а шо делать :pardon:
а вообще доктор сказал, что здорова- значит здорова! и никаких гвоздей) а люди... ну пусть говорят погромче :pardon:
хорошего дня, дружок.
Галочка, у меня папа почти глухой и это кошмар. Он как будто бы в свой мир погружается. Мало участвует в общих разговорах, сидит с отсутствующим видом. А всегда был душой компании. Как же это печально. А слуховой аппарат это ужас. Он же все шумы делает громче и от этого голова пухнет. Вообщем ни кому не желаю такой участи. Ну да, и зрение тоже падает. Бегаешь иногда бегаешь, ищешь очки. А они прямо под носом лежат и не видишь

28 фев 2018, 17:30

likalika1970 писал(а):Лилек, первый шаг сделан,осталось дело за аудиометрией она все покажет точно.
Самое главное если есть потеря слуха ,остановить процес,а то сама знаешь.....
Ты ну вылитая Я если придумаю себе ,что изучу до корки ,спать не буду ,а самое хлавное хочу прям сейчас.
это да - увлеченные люди во многом похожи :mosking: :mosking: :mosking: на самом деле кошмар... башка от всего этого точно треснет. Одно дело про рыбок изучать, это я люблю. А вот строение сампа и протоки изучить, что бы уговорить мужа все это мне сделать... аааааа, я уже одурела. Как правило продвинутые аквариумисты все мужчины, которые с руками и мозгами. Они сами придумывают и сами же воплощают :yes4:

Ответить

1 ... 2542, 2543, 2544, 2545, 2546, 2547, 2548 ... 2917