закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:49 

Здравствуйте, мои дорогие подружки Дюкановки!
Спасибо Вам огромное, что не забываете меня и заглядывает в гости.
Честно говорю: не пропала я, просто времени в обрез совсем.
На работе в апреле месяце был аврал, маму к себе забрала на этот месяц (у нее дома был ремонт), да и огород не давал о себе забыть. Так что сами понимаете что не то, что писать-читать времени не было, даже поесть приготовить и то не всегда удавалось.
Поэтому приходилось покупать в магазине и колбаску и разные копчености из курицы, говядины, индюшатины.
Вроде бы все мною было на этикетках прочитано, выверено по допустимым продуктам, но результат не заставил себя долго ждать: вес пошел вверх и довольно стремительно.
Хорошо, что вовремя кинулась и остановилась. Стала варить себе яйца, курогрудь и овощи к ним брать с собой на работу.
Вес становился, перестал подниматься. Теперь пытаюсь его снизить до отметки, что была на линеечке.
Идет потихоньку вниз, но с большим скрипом и трудом.

Вывод один: нечего в рот пихать что попало))) Вот от этого, не понятно, что мы едим, наш вес стремительно идет вверх.

Контроль и только контроль.
Если хочешь быть красивой, стройной, привлекательной, то не ленись. Занимайся не только своей внешностью, но и приготовлением вкусной, полезной еды.

Заходите в гости, буду всем очень рада. На сайте появились новые рецепты, которые мной уже испробованы и выложены с фото.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:46 

Иринка!!! :friends:
Я рада, что ты нашла время для нашего форума!
Конечно, очень жаль, что из-за загруженности мы не можем полностью придерживаться дюеты, даже на Закреплении. Все же закрепляться надо по Дюкану. Я вот позволяю себе много вольностей, потом борюсь с набранным. Пока получается, но что дальше... Страх присутствует постоянно, ни за что не хочу возвращаться к старому весу.
Ну да мы прорвемся, правда же? :victory:
Готовить надо обязательно, причем разнообразно, чтобы не соблазняться на вредности. А то дашь себе слабинку, а потом и остановиться не можешь...
На сайт к тебе забегаю, правда, редко, так как работаю 6 дней в неделю. А за один день отдыха не успеваю даже дома порядок навести. Рецепты у тебя отличные, все собираюсь приготовить, времени бы свободного побольше...Готовлю только мои любимые и легкие рецепты.
Иринка, ты не пропадай, мы по тебе скучаем!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:45 

Ага,на одноклассники у тебя есть время забегать,а нас уже разлюбила. :girl_cray2:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:44 

lizazir писал(а):
Ага,на одноклассники у тебя есть время забегать,а нас уже разлюбила. :girl_cray2:

Изображение
Нееее, я не думаю что она нас разлюбила. Её на всех хватит, и на нас, и на одноклассников. Бело4ка у нас молодец! Вот разберётся с огородами и опять будет с нами.Правда,Иришка!?

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:19 

lan4ik писал(а):
Иринка!!! :friends:
Я рада, что ты нашла время для нашего форума!
Конечно, очень жаль, что из-за загруженности мы не можем полностью придерживаться дюеты, даже на Закреплении. Все же закрепляться надо по Дюкану. Я вот позволяю себе много вольностей, потом борюсь с набранным. Пока получается, но что дальше... Страх присутствует постоянно, ни за что не хочу возвращаться к старому весу.
Ну да мы прорвемся, правда же? :victory:
Готовить надо обязательно, причем разнообразно, чтобы не соблазняться на вредности. А то дашь себе слабинку, а потом и остановиться не можешь...
На сайт к тебе забегаю, правда, редко, так как работаю 6 дней в неделю. А за один день отдыха не успеваю даже дома порядок навести. Рецепты у тебя отличные, все собираюсь приготовить, времени бы свободного побольше...Готовлю только мои любимые и легкие рецепты.
Иринка, ты не пропадай, мы по тебе скучаем!!! :Rose: :air_kiss:

Светочка, приветик!
Спасибо тебе огромное, что при твоей занятости нашла время и заскочила ко мне в дневничок.
Я вас всех очень люблю и очень вам всем благодарна за поддержку и понимание.
Да, ты права, возврата к прошлому весу не будет. Просто, если будут скачки в весе, то мы уже знаем, что для этого надо сделать и предаваться обжорству совсем не стоит. Мы едим, чтобы жить, а не наоборот)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:10 

lizazir писал(а):

Лизочка, приветик!
Вот скажи, ну как я могу вас разлюбить, тех, кто подставил мне свое плечо помощи в трудную для меня минуту)))
Да и на одноклассники я захожу буквально на пару минут, не более того)))
Люблю, люблю, люблю и помню))) :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:18 

Аргона писал(а):
lizazir писал(а):

Изображение
Нееее, я не думаю что она нас разлюбила. Её на всех хватит, и на нас, и на одноклассников. Бело4ка у нас молодец! Вот разберётся с огородами и опять будет с нами.Правда,Иришка!?

Танюша, приветик!
Правильно думаешь, конечно же не разлюбила. О всех помню и люблю)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:41 

И я тебя люблю!
И соскучилась ужасно! На сайт к тебе иногда забегаю, но времени, как и у тебя, совсем нет, так что готовлю примитивно просто, без изысков и красоты, но желание готовить как ты, остаётся!!!
Буду стараться не распускать себя, а ты просто умница!!!
Скорее готовь много вкусностей и возвращайся к линеечке!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:48 

БубликИ писал(а):
И я тебя люблю!
И соскучилась ужасно! На сайт к тебе иногда забегаю, но времени, как и у тебя, совсем нет, так что готовлю примитивно просто, без изысков и красоты, но желание готовить как ты, остаётся!!!
Буду стараться не распускать себя, а ты просто умница!!!
Скорее готовь много вкусностей и возвращайся к линеечке!!!

Иришка, приветик!
Я у тебя в гостях побывала, а ты ко мне заскочила))) Вот, что значит сила притяжения, даже на расстоянии.
Задумала приготовить один классный рецепт рулетика, если получится, то обязательно выставлю на сайт.
Да и к весу на линеечке вернуться еще совсем немного осталось. Несколько раз поковыряться в огороде, понаклоняться усиленно, вот вес и убежит лишний. Ничего, все будет пучком)))

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 10:59 

Всем доброго дня!!!!!!
Я сегодня впервые с начала дюкана испекла хлеб из отрубей, действительно вкусно. Ура! :smile3: :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа