закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

29 июн 2012, 02:06

урааааааааааааааааааааа!!!! птычка моя!!!! Ксюшик!!!! какая радость почти услышать твой голосок!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 июн 2012, 04:00

ksenija35 писал(а): Вот и я собственно !!!

Ксю, радость моя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:
Я так рада, что ты снова с нами и что все у тебя потихоньку налаживается!!! :
Все будет хорошо и даже лучше, точно-точно!
Мы все тебя любим и обожаем!!! :kiss2:

29 июн 2012, 06:15

Ксюш, а я и знала, что всеу тебя наладится...
потому что, во-первых, ты - умница и красавица...во-вторых, потому как тебе есть ради чего, а главное - КОГО - жить и карабкаться наверх....в-третьих, мир не без добрых друзей... :smile3:
Пусть и дальше ВСЕ складывается...
Удачи...

29 июн 2012, 09:33

Слушай, Ксюнь, мне тут идея идиотская в голову пришла. А может и не идиотская, ибо я вижу в этом почти перст судьбы, что это всё организовали не где-нибудь, а на Сардинии.

Пятизвездочный курорт на северной Сардинии, RESORT VALLE DELL' ERICA THALASSO & SPA, представляет эксклюзивную программу потери веса «Силуэт на Сардинии», совместно с самым известным французским диетологом - Пьером Дюканом и его командой!
Похудеть с удовольствием, и больше никогда не набирать вес!
http://www.delphina.it/sardinia/hotels/ ... index.html

Может тебе там себя попробовать? Всё знаешь, готовишь, как... как... мишленовский дюк.

29 июн 2012, 09:45

Ксю, рада за тебя! Во просто рада и всё :drinks:

29 июн 2012, 10:14

шайтанчик писал(а):ДЕВОЧКИ!!!! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! КСЮШКА НАШЛА РАБОТУ!!!!! МНЕ ЕЕ СЕСТРА СЕГОДНЯ ОТПИСАЛАСЬ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ksenija35 писал(а):Моя сестра и мои друзья мне помогают, я боялась впутывать людей и мне казалось, что и друзей у меня нет - но оказалась я приятно ошибалась !!!! Надо набраться терпения :ok: :Rose:

Уфффф!!!!!!!!!!!
Ну....хоть ясность появляется.
Ксю, мы с тобой! :friends:

29 июн 2012, 10:21

Ксюшик, рада слышать, что у тебя все в порядке! Мир не без добрый людей - и теперь ты это знаешь. Надеюсь, что и в дальнейшем у тебя сложится все самым лучшим образом....

Держу за тебя кулачки! :friends:

29 июн 2012, 13:12

Ксюш,от души рада,что все у вас с сыном налаживается!Не очень умею сочувствовать вслух,поэтому только читала про твои злоключения и переживала...ждала,когда появишься с хорошими новостями!Так и должно было все у тебя получиться,ты сильная и красивая девушка,мама...Будет у тебя стОящий мужчина,будет работа-по другому бытть просто не может :yes4: :friends:

29 июн 2012, 14:12

Крутя писал(а):Слушай, Ксюнь, мне тут идея идиотская в голову пришла. А может и не идиотская, ибо я вижу в этом почти перст судьбы, что это всё организовали не где-нибудь, а на Сардинии.

Пятизвездочный курорт на северной Сардинии, RESORT VALLE DELL' ERICA THALASSO & SPA, представляет эксклюзивную программу потери веса «Силуэт на Сардинии», совместно с самым известным французским диетологом - Пьером Дюканом и его командой!

Может тебе там себя попробовать? Всё знаешь, готовишь, как... как... мишленовский дюк.

Круть.... это супер идея.... :friends: думаю надо рискнуть.... :ok:

29 июн 2012, 16:06

шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):Слушай, Ксюнь, мне тут идея идиотская в голову пришла. А может и не идиотская, ибо я вижу в этом почти перст судьбы, что это всё организовали не где-нибудь, а на Сардинии.

Круть.... это супер идея.... :friends: думаю надо рискнуть.... :ok:

да, мне тоже это нравиттся идея!!!! она не спроста появилась....а что??? узнай..за спрос не вдарят в нос....может ты у них там поработаешь.."живым примером"????? :friends: опят-таки..они наверняка персонал набирают....зацепишься..а там гляди и того...свой филиал Дю откроешь!!! а что.. я в такие чудеса верю..... :air_kiss: ты еще потом андрющенковой ноге спасибо скажешь!!!!! :mosking: а то бы так и сидела с ним.... :blush2:

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 286