1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 635
05 ноя 2012, 18:33
Ice_Maiden писал(а):samiznaetekto писал(а):
Ну мне вот тоже подруга так сказала и велела не паниковать раньше времени.
Это у нас врачебный заговор.
05 ноя 2012, 20:17
Леди писал(а):Я люблю математику, потому в картинках все:
Hemoglobin A1c (показатель сахара за 3 последние месяца)
То есть все окей и даже очень. Что радует.
Остальные проверки я делала последний раз год с хвостиком назад, потому сравнение не имеет смысла, так как есть вероятность что все было еще хуже чем сейчас, просто я об этом не знала.
Cholesterol,Total (во что такое тотальный холестерол??)
Triglycerides (хто это???)
HDL Cholesterol (это тот который типа хороший)
LDL Cholesterol (а это тот шо плохой)
Хоть тут пронесло.))
Люди, я жить то буду?
Шучу, в 16-00 попробую врачу звякнуть и задать этот вопрос.))
Картинки видно? Все понятно?
Через 2-3 месяца сделаю те же проверки снова и повешу тут при входе блин для всех кто кричит про вредность дЮеты.
05 ноя 2012, 20:24
05 ноя 2012, 21:56
05 ноя 2012, 22:01
maschchen писал(а):Я бы тоже про холестерин послушала. У меня общий 6,5.
05 ноя 2012, 22:05
Софья-Софьюшка писал(а):Леди писал(а):Я люблю математику, потому в картинках все:
Hemoglobin A1c (показатель сахара за 3 последние месяца)
То есть все окей и даже очень. Что радует.
Остальные проверки я делала последний раз год с хвостиком назад, потому сравнение не имеет смысла, так как есть вероятность что все было еще хуже чем сейчас, просто я об этом не знала.
Cholesterol,Total (во что такое тотальный холестерол??)
Triglycerides (хто это???)
HDL Cholesterol (это тот который типа хороший)
LDL Cholesterol (а это тот шо плохой)
Хоть тут пронесло.))
Люди, я жить то буду?
Шучу, в 16-00 попробую врачу звякнуть и задать этот вопрос.))
Картинки видно? Все понятно?
Через 2-3 месяца сделаю те же проверки снова и повешу тут при входе блин для всех кто кричит про вредность дЮеты.
Жень,у вас это стандартные анализы ,такой развернутый холестерин или ты специально такие сдавала?
05 ноя 2012, 22:11
knemo писал(а):maschchen писал(а):Я бы тоже про холестерин послушала. У меня общий 6,5.
А ты уверена, что хотела б про него услышать? Обычно про такие вещи ничего хорошего не говорят...
05 ноя 2012, 22:16
05 ноя 2012, 22:44
maschchen писал(а):knemo писал(а):maschchen писал(а):Я бы тоже про холестерин послушала. У меня общий 6,5.
А ты уверена, что хотела б про него услышать? Обычно про такие вещи ничего хорошего не говорят...
Уверена. Но, собственно, что ведь скажут - снижайте.
Я снижала однажды два месяца - не ела ничего жареного, мясных бульонов, желтков, животных жиров, в т. ч. и молочного жира.
Понизился на 10%.![]()
![]()
![]()
А сейчас я считаю количество съеденных яиц и не ем субпродуктов. думаю, сдать анализы через месяц, надеюсь на понижение.
Коронарные сосуды эта собака забивает.
06 ноя 2012, 00:25
Jaine писал(а):
В случае если у человека триглицериды выше нормы, то это может говорить о таких возможных заболеваниях как; гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, хроническая почечная недостаточность, тромбоз сосудов мозга, вирусный гепатит, цирроз печени, ожирение, подагра, талассемия, синдром Дауна, нарушение толерантности к глюкозе, гиперкальцемия, невротическая анорексия, сахарный диабет, гипотиреоз, острый и хронический панкреатит.(с)
1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 635