закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

02 май 2020, 01:37

Jennymaks писал(а):У меня минус размер, минус 3 кг) и я фиксирую результат на фото) следующий результат будет 53)

Жень, отлично выглядишь! А животик какой- мечта). И стрижка такая тебе очень идет!
Рада, что мальчикам отбивнушки понравились). Надо тоже попробовать с кефиром сделать.

02 май 2020, 07:39

Вика, спасибо) а мне тоже стрижка нравится, но пока буду растить, сегодня горчицей намажу)
А отбивные муж с сыном хоть каждый день бы такие ели)

02 май 2020, 07:41

Доброе утро! Вес-55,8 (-300) ну вот, только сейчас началось глубокое очищение. Но у меня только 2 дня осталось. Вчера вечером так есть хотелось- очень много вкусного было перед глазами и очень много физической и эмоциональной активности было. А сейчас вообще аппетита нет.

02 май 2020, 09:01

Как только похвалила деда, что он стал спокойнее, так он сразу стал вытворять невообразимое )) ночью спать не даёт, снимает штаны и одевает на голову. Я тут возмущалась- да как же так можно?? А потом вспомнила- ведь дети также делают- одевают колготки на голову и ходят и им прикольно и ночью спать не дают)) так же и наш дед)) хорошо хоть муж ночью встаёт успокаивает, мне не даёт . А с сыном, когда он младенец был, только я вставала, муж даже не слышал плача)) зато теперь со старшеньким возится))))))

02 май 2020, 10:47

Женя, как ты ласково и с любовью про деда написала. Я представляю, как трудно принимать такие чудачества старшеньких :yes4: вы все молодцы и хороший пример сыну :Bravo:

02 май 2020, 10:57

elena12345 писал(а):Женя, как ты ласково и с любовью про деда написала. Я представляю, как трудно принимать такие чудачества старшеньких :yes4: вы все молодцы и хороший пример сыну :Bravo:

Леночка, не просто все это( жалко его.

02 май 2020, 10:59

А вы знаете) я выхожу из голодания- ночь не спала и это сразу сказывается.
Да ещё кд начались. А ещё у меня на следующей неделе важные дела намечены- надо быть в форме. Короче- сегодня надо держаться)

02 май 2020, 11:32

Жень, надо больше набивать. Потому что 1-2 кг веруться сразу с едой. Так что цель надо ставить на 53 кг если хочешь весить 55. Для запаса :yes4:
Молодец!
И рекорд будет супер!

02 май 2020, 11:37

Не)) я рекорд не поставила)))) мне тяжело стало)) я уже позавтракала) таблеточкой пребиотиков и тремя кружочками банана)) Господи! Как вкусно! Не подготовилась к выходу - апельсина нет)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2020, 11:45

Jennymaks писал(а):А вы знаете) я выхожу из голодания- ночь не спала и это сразу сказывается.
Да ещё кд начались. А ещё у меня на следующей неделе важные дела намечены- надо быть в форме. Короче- сегодня надо держаться)

Держись подальше от кухни :mosking: уход по делам сильно помогает выйти из голода постепенно :taunt:

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 494