девочки... внесу свою каплю яда в карьерные размышлизмы....
работать иль не работать...
давайте по честноку...
у большинства так называемых работоголичек и карьеристок однажды в жизни встал простой вопрос: КАК ВЫЖИВАТЬ БУИМ?
я работала в театре... актриска... муж джазмен...милое богемное обчество... но однажды наступили дни, када я понимала, что готова...

вы уж простите... из песни слов не выкинешь... украсть, что бы накормить ребенка... пошла... и украла... простите, в парижском маленьком маркете... накормила... ревела всю ночь... потом спокойно подвела итоги... руководство театра делиться деньгами не хочет... и не будет... жить считая копейки и наслаждаясь близостью со священной пылью кулис я больше не могу... и ушла...
СМИ... радио, телевидение... дальше своя маленькая фирма по организации праздников.... дальше... дальше...
итак, в большинстве случаев мы начинали БЕЗУМНО МНОГО РАБОТАТЬ, что бы ВЫЖИТЬ!!! и ЖИТЬ нормально...
это суровая правда жизни... потом такие мы разучиваемся отдыхать, на долго уходить в отпуск... мучаемся в ночи, что мы не матери, а ехидны.... нас начинают считать стервами и акулами...
есть конечно и другие вариации...
но если задать мне вопрос: готова ли я сидеть дома и наслаждаться сопутствующими радостями?...отвечаю смело...НЕТ!! не готова... потому что если что, все зависит от меня... и расслабляться ни хрена нельзя...
наверное, кто то не согласен... но... это уже не моя история...