закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:26 

Хде мой привет Надийке? :dntknw: Мож я у кого другого обронила :scratch_one-s_head:

:Yahoo!: Вот и Надья проявилась! :friends: Правда , пока в виде тени в белых макасинах :mosking: Спасибо за нереальные пейзажи :good: По крайней мере, создается впечатление, что еще где-то не ступала нога человекотуриста :mosking: В общем УРА , опять все в сборе и даже есть деловые :Implication: предложения :take_example:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:22 

Привет, Надия! С возвращением :Bravo: Почему-то именно по поводу тебя думала - неужели не вернется? Ты же и меня тут встречала и наставляла :yes4: Твоих советов не хватает и мудрых коментов

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:54 

Оооо, Надия! Какие красоты! Но по пейзажам видно, что бррррррр!!!!! :girl_mad: отогревайся дома! и с возвращением))))

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 01:31 

Спасибо девушки за радуЖЖЖный прием - куда я от вас и сайта ... Но считаю,что иногда, если нет нужного здравого и БОЕВОГО настроения :lazy2: или реал бЭЭЭЭсит :girl_devil: , то лучше мне временно сгинуть и не портить своими бзиками деловое настроение другим... Те так и буду мелькать - тоже лишнее движение,те трата калорий :girl_crazy: :laugh3:
По магазинам сегодня 2 часа прошлялась, фитнесом 1.5 вечерних часа с удовольствием позанималась. Еще бы научиться его утром делать.... :scratch_one-s_head:
Еда - моя стандартная. утренний брауни + гарнирные салаты с курицей и рыбой ...Вылакала кувшин поила :girl_crazy: с имбирем-лемоном и ...ЧЕСНОКОМ - ну столько про него везде пишут, что захотелось и самой попробовать . На вкус нормально, а вот амбрЭЭЭЭЭЭ от сосуда ... Это ДААААААААААААААААА :girl_haha:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:36 

Надия, расскажи поподробнее про ограничение молочки. Про красное мясо я тоже слышала, что нельзя увлекаться чаще, чем пару раз в неделю. а про молочку - ничего компрометирующего не слышала.
Расскажи-поделись!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:03 

Бэла, рассказать-то легко, но.... все эти весчи срабатывают и нужны тем, кто уже мощно похудел и вот потом строит свою систему ,чтобы дальше жить долго и стройно...Тем, кто еще планирует скидывать 5-10кг и именно на Дюкане , я бы посоветовала ...быть пока строже , в смысле - никаких срывов в не нашу и не утреннюю ДЮ-выпечку и винные напитки :ok: У тебя конкретно еще и проблемы с костями,те тебе без молочного, в кот кальций, никак...
Про мол.продЮкты мы как раз у Алены разбирали и я похвасталась успехами своего американского приятеля, кот. рыньше плотным шариком катался, а ныне уникально постройнел , причиной срочных мер стало его высоченное давление. Он худел на популярной в Штатах Вирджин -диете, где советуют исключить всего 7 продуктов, самыми серьезными для НАШЕГО понимания и стиля еды являются , вся обычная молочка и все с глютеном, те зерновое-хлебное-кондитерское...Еще там запрещают яйца, сою,арахис,кукурузу, сахар-сах.замы, кивая ,что на все это у многих аллергия :mosking: - те не есть ВСЕМ :girl_crazy: Сразу же сделаю оговорку, что при списке запретных продуктов имеются и советы по замене, тем более,что в Штатах все диетическое и самое невозможное, ВОЗМОЖНО КУПИТЬ...Хоть миндальное молоко, хоть рисовое или кокосовое. В моей Го это тоже где-то в натюююр-шопах есть, но цены безумные+все пастеризированное-длительнейшего хранения,тк не популярно ,те пусть и стоит месяцы, клиента поджидая... А Штаты свихнуты на всем органик и наиболее свежем ...Да и в их инет-шопах можно многое купить, не разорившись :mosking:
Еще одна модная ныне диета набирает обороты - ЩЕЛОЧНАЯ. Там тоже ратуют за возврат к пище предков, те все излишне обработанное - вон , а молочные продукты как раз из этой группы. Надо все это читать и просто вычленять важное для себя. Молоко всегда и все поругивают, что оно лишь для детей, а кефир-йогурт принято в России хвалить,но смысл любой диеты все равно сводится к тому, чтобы рано или поздно научить есть стройную даму ДРОБНО(мелкими порциями) и более раздельно ... Вывод : все хорошо в своем минимуме :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 20 июн 2013, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:07 

между прочим , на всех своих травах и том самом ЧЕСНОКЕ+ минимум (по обычным меркам) БО еды+ вечерний фитнес , я вышлА на высокий уровень сгона лЫшнего - в день уже по кило уходит....Но это явно большей частью моя алкогольная жидкость так крЫЫЫЫсиво дял весов испаряется :Yahoo!:

Как я сужу, что вышла на верный путь - ПРОСЫПАЮСЬ САМА В 9 ЧАСОВ, А НЕ В 11 и вся разбитая ! ВЕРНО ЕШЬ - МАЛО СПИШЬ !

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 18:00 

Приветик! Я к тебе с ответным визитом и жить. Ты просто молодец!!! Пример для подражания.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Мой дневничок мечталки viewtopic.php?f=18&t=7318

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 18:44 

Спасибо, Надия!
Информация интересная. Я, конечно, само молоко почти не пью - только в кофе добавляю. А кисломолочная продукция для ЖКТ полезна.
В США, действительно, все свихнуты на органической еде. Но толстяков там много.... Вопрос - чтобы им органик-то не есть? Чего фастфудом давятся?

Собственно, какой бы корове мычать, а моей - молчать. Сама-то я, при всех своих знаниях о полезной пище, нет-нет, да и срываюсь на сладкое.
Кстати, заметила, что стОит только "голову включить" (цитата Фламинго), тут же и порции уменьшаю, и сладкое заменяю на дюкановскую выпечку....тут же и отвес.

И еще прочла недавно, что чем меньше тарелка, тем меньше еды мы съедаем без ущерба для психики!
Я теперь суп наливаю в пиалку, творог тоже из нее ем. А раньше в большую тарелку налью и все мне мало кажется. Элементарно? А вот в мою голову не приходило.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 02:01 

belka писал(а):
Спасибо, Надия!
В США, действительно, все свихнуты на органической еде. Но толстяков там много.... Вопрос - чтобы им органик-то не есть? Чего фастфудом давятся?

Belka, все зависит в основном от социального слоя. В низших слоях "давятся фастфудом", много полных, а на органик у них нет денег - как и на личных тренеров, джим и много чего другое. Подозреваю, что в маленьких российских деревнях доярки (надеюсь, понятно, что я условно, и надеюсь, что никому этим не обижу) тоже вряд ли каждую калорию считают и лобстеров килограммами едят, запивая Шампанским Мадам Клико :).

А вот чем выше социальный слой, чем выше образование, чем больше денег (и ума :)), тем больше возможностей правильно питаться и сохранять стройность. В богатых районах Вы полных скорее всего не увидите, зато в бедных районах не увидите много стройных. Ну и есть еще то, что посередине :). В любом случае высокопротеиновые диеты типа нашей стоят немалых денег, не правда ли?

По поводу органик тоже все не так просто. Они дорогие, далекооооооо не всем по карману, часто залеживаются на прилавках очень долго, портятся. Свежие овощи-фрукты с местных ферм могут не называться органик, но отвечать всем стандартам.

Также у органик еще много всяких "но", но я не буду в них вдаваться.

Для меня органик - это и дорого, и ненужно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа