закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 09:43 

По мне так ЭГО не очень хорошее определение, а вот здоровые амбиции нравятся больше. А они у тебя вообще то уже есть, просто когда гдядут перемены всегда теряешься...
Мы - женщины вообще существа интересные :pardon: задаваясь целью, всецело желая чего-либо, мы это воплощаем, причем происходит получение желаемого как по накатанной само собой. Вывод: чего хочет женщина - то хочет БОГ :smile3: и даже то что НЕ хочет получит также легко :smile3:
Так что фильтруем хотелки и вперед, а на НЕ хотелки даже не смотрим, и все будет так как нам самим надо. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:47 

Lu-Natik писал(а):
Яна, Ириша - какие вы умницы!
Что скажешь..... СИЛЬНЫЕ женщины! И пусть это слово вас не пугает. Теперь я, кажется, знаю, чего мне не хватает..... - здорового эго.....

неееееееееееееееее... вот только СИЛЬНЫМИ обзываться не надо... :derisive: :acute: не фига мы не сильные.... :friends: мы все одинаковые... просто одним приходится прикидываться сильными, а другим нет в этом никакой нужды.... :connie_1: отвратительный миф про сильных женщин... :smoke:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:43 

шайтанчик писал(а):
неееееееееееееееее... вот только СИЛЬНЫМИ обзываться не надо... :derisive: :acute: не фига мы не сильные.... :friends: мы все одинаковые... просто одним приходится прикидываться сильными, а другим нет в этом никакой нужды.... :connie_1: отвратительный миф про сильных женщин... :smoke:

Вот-вот, днём "пашешь", а ночью плачешь в подушку"....больше не могуууууу........." А утром надела самую ослепительную из своих улыбок и......."пахать".......

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:45 

Нат, сплагиатила с FaceBook

Мы, конечно, и так все это знаем.... :wink3:

Несколько секретов стройности ╰♥╮♥╰♥╮
1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать.
4. Качать пресс.
Чтобы живот стал плоским, не забывай выполнять специальное упражнение: ляг на пол, согни колени, стопы прижми к полу, руки - на затылке. Напрягая мышцы живота, приподнимай туловище так, чтобы от пола отрывались плечи и лопатки. Задержись в таком положении (медленно сосчитай до четырех), затем опускайся обратно. Вдыхай воздух лежа на спине, а поднимаясь - выдыхай.
5. Выпрямлять волосы.
Девушка с гладкими волосами выглядит стройнее за счет прямых вертикальных прядей.
6. Выбирать цвет.
Носи одежду одного оттенка. Неважно, какой она будет, - черной или цветной, - зрительно это создаст эффект более стройного силуэта.
7. Есть сухофрукты.
Например, курагу, чернослив, инжир - они богаты витаминами и микроэлементами.
8. Выбирать шоколад.
Имей в виду, что полезен только темный - в нем мало сахара и много какао-бобов (около 70%). Он помогает контролировать уровень сахара в крови и, соответственно, твое желание поедать сладкое в больших количествах.
9. Питаться регулярно.
Если ты не позавтракала, вместо обеда просидела на совещании у босса, а в перерыве быстро перекусила бутербродом, у твоего тела просто не будет сил оставаться красивым.
10. Подружиться со спортом.
Помни - важно качество, а не количество занятий. Даже короткие десятиминутные тренировки способны улучшить твою фигуру.
11. Носить каблуки.
Во-первых, они зрительно удлиняют ноги. Во-вторых, когда ты на каблуках - мышцы подтягиваются и ноги выглядят стройнее. Однако избегай ремешков на щиколотках - они сводят на нет эффект удлинения, а также не стоит надевать туфли на платформе - они только портят силуэт. Имей в виду, что идеальный вариант - каблуки не выше 5 см.
12. Не злоупотреблять диетами.
Специалисты утверждают, что это приводит к истощению мышечной массы, замедлению обмена веществ и, как следствие, к повышенной потребности организма в жирных продуктах. Простого решения они предложить не могут, но просят нас и есть, и голодать с умом.
13. Чаще смеяться.
Когда ты от души хохочешь, мышцы живота активно сокращаются.
14. Полюбить грейпфруты.
Их сок - это натуральное мочегонное средство, которое избавляет от отеков. К тому же он очень богат витамином С, поэтому, выпивая свежевыжатый сок одного грейпфрута, ты получаешь настоящий энергетический заряд!
15. Следить за калориями.
Избегай очень жирных и калорийных блюд, таких как жареная картошка и пирожные. Отдавай предпочтение вареному рису, томатному соусу, рыбе и овощам.
16. Держаться прямо.
Хорошая осанка не только прибавляет рост, но и способствует более глубокому дыханию, а в результате - обогащению клеток кислородом.
17. Уважать протеины.
Рацион, богатый белками, помогает организму контролировать аппетит и вырабатывать гормон глюкагон, при недостатке которого мы начинаем очень сильно толстеть. Хочешь, чтобы жиры быстро расщеплялись в организме, - ешь рыбу и бобовые.
18. Бороться с целлюлитом.
Чтобы кожа была гладкой, попробуй использовать антицеллюлитные капсулы. Эта клинически протестированная добавка создана для того, чтобы избавить тебя от эффекта "апельсиновой корки".
19. Отслеживать градус.
Алкоголь - это лишние калории и отеки на лице. Полностью исключить алкогольные напитки - это идеал, к которому нужно стремиться, но достичь его очень сложно. Возможный компромисс - пить белое вино, смешанное с минеральной водой.
20. Не ругать себя.
Обычно на еду тянет от скуки или одиночества, поэтому старайся питаться в компании - тебе будет некогда (да и неприлично) поедать деликатесы килограммами.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 14:30 

В тему про карьеру, семью, успешность и т.д. Старый стишок, но мне нра

Утро. Город. На дороге
В «Шкоде» маленькой рычит
Крашеная недотрога,
На работу, видно, мчит

Сквозь поток автомобильный.
С сумочкой Louis Vuitton,
В сумке телефон мобильный,
Тушь, помада и г*он.

Юбка, розовый жакетик,
Грива собрана в пучок.
Завтрак – в банке энегретик.
Кашель «Вогом» в кулачок.

Пик успешности, карьера,
Все дела, х*-моё,
Только нету кавалера
Никакого у нее.

Трахнуть хочет каждый третий,
Только ей то – C'est la vie –
Не до мыслей о минете,
Ей то хочется любви.

Плачет по ночам в подушку,
Гриву просто распустив,
Письма грустные подружке
Шлет и пьет аперитив.

Неприступна на работе,
Стиль, успех, и взгляд тверёз.
Гонит мысли о субботе
С одиночеством из слёз.

Поколение успешных
Стильных, стройных, бизнес-дам
Удивительных, безгрешных
Дружно плачет по ночам.

Идеальность экстерьера,
Только жизнь берет своё...
Пик успешности, карьера,
Все дела, х*-моё..

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:56 

Grace писал(а):
шайтанчик писал(а):

Вот-вот, днём "пашешь", а ночью плачешь в подушку"....больше не могуууууу........." А утром надела самую ослепительную из своих улыбок и......."пахать".......

девочки вы меня пугаете....
: :

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:03 

Элли писал(а):
В тему про карьеру, семью, успешность и т.д. Старый стишок, но мне нра

Утро. Город. На дороге
В «Шкоде» маленькой рычит
Крашеная недотрога,
На работу, видно, мчит

Сквозь поток автомобильный.
С сумочкой Louis Vuitton,
В сумке телефон мобильный,
Тушь, помада и г*он.

Юбка, розовый жакетик,
Грива собрана в пучок.
Завтрак – в банке энегретик.
Кашель «Вогом» в кулачок.

Пик успешности, карьера,
Все дела, х*-моё,
Только нету кавалера
Никакого у нее.

Трахнуть хочет каждый третий,
Только ей то – C'est la vie –
Не до мыслей о минете,
Ей то хочется любви.

Плачет по ночам в подушку,
Гриву просто распустив,
Письма грустные подружке
Шлет и пьет аперитив.

Неприступна на работе,
Стиль, успех, и взгляд тверёз.
Гонит мысли о субботе
С одиночеством из слёз.

Поколение успешных
Стильных, стройных, бизнес-дам
Удивительных, безгрешных
Дружно плачет по ночам.

Идеальность экстерьера,
Только жизнь берет своё...
Пик успешности, карьера,
Все дела, х*-моё..

эхх... и ты Эля... и ты туда же....
:mosking:

так, я поняла в чём дело... всмысле почему я вас плохо понимаю по данной тематике (по всем другим я в меньжем недоумении)
ну акромя факта что страдаю врождённым дебилизмом...

наверное есть ешё факт который повлиял разрушительно на мою ментальность...
всё же расти в стране где первый вопрос парня девушке на знакомстве - а ты где служила? каким то фигом уравнивает ...
то есть у женшин пропадает необходимость оправдываться за что то... потому как сама и жнец и чтец и на дуде игрец... и мужчине чтоб её заинтерисовать своей персоной надо охххх как поднапрячся, стать надёжным спутником, полностю уважаюшим, и ни в коей мере не посягаюший на её самоутверждение...
а если не готов - пошёл огородом, есть много желаюших в стране где мужское население равно а в некоторых возрастных категориях превышаюших женское...

усё замолкла....
:music:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:44 

шайтанчик писал(а):
вот только СИЛЬНЫМИ обзываться не надо... :derisive: :acute:

А что в этом зазорного - быть сильной? Это разве болезнь какая?
Это определенная черта характера, которая, между прочим, не всем доступна... А кому доступна, тот, по-моему, должен быть только счастлив.....

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:48 

Megaera писал(а):
и мужчине чтоб её заинтерисовать своей персоной надо охххх как поднапрячся, стать надёжным спутником, полностю уважаюшим, и ни в коей мере не посягаюший на её самоутверждение...

Это ведь и есть самый простой закон природы (посмотрите на животных)..... :mosking: :mosking:

Просто у сильной женщины должен быть сильный мужчина....

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:57 

есть мотиватор

Вложение:
index.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа