закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

20 ноя 2013, 20:41

Мы тебя будем ждать, только ты у родителей не балуйся :friends:

20 ноя 2013, 20:47

Valentinka)) писал(а):а, чуть не забыла. завтра я уезжаю к родителям. так не хочется... опять там будут меня соблазнять и я соблазнюсь :sorry:
Ти что, соблазняться едешь!? :scare: Хоть бы ты там своих монстров встретила :mosking: может тогда и расхотелось :not_i:

20 ноя 2013, 20:50

Valentinka)) писал(а): :girl_haha:
у меня максимальная задержка была 2 недели. в прошлом сентябре. тогда у меня еще была какая-никакая личная жизнь, и я реально испугалась :scare:

А у меня недавно аж 2 месяца задержки была, я уж было думала куда на заочку переводиться :mosking: и куда кроватку с Женькой ставить будем. Он даже обрадовался)

20 ноя 2013, 20:51

alenkacan писал(а):
Valentinka)) писал(а):а, чуть не забыла. завтра я уезжаю к родителям. так не хочется... опять там будут меня соблазнять и я соблазнюсь :sorry:
Ти что, соблазняться едешь!? :scare: Хоть бы ты там своих монстров встретила :mosking: может тогда и расхотелось :not_i:

ты ж меня знаешь, соблазниться я всегда рада :sorry:
Птица Счастья Ив писал(а):Мы тебя будем ждать, только ты у родителей не балуйся :friends:

я буду стараться, чес слово :take_example:
Talvi писал(а):Миксер - это весчъ. Сопри его потом себе.

дык естественно. его для меня и купили :mosking:
katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а): :girl_haha:
у меня максимальная задержка была 2 недели. в прошлом сентябре. тогда у меня еще была какая-никакая личная жизнь, и я реально испугалась :scare:

А у меня недавно аж 2 месяца задержки была, я уж было думала куда на заочку переводиться :mosking: и куда кроватку с Женькой ставить будем. Он даже обрадовался)

вы милашки :tender:

20 ноя 2013, 22:08

Valentinka)) писал(а):
Насть, ничего существенного вроде не пропустила. прынц по-прежнему не мой, работа по-прежнему угнетает, утро добрым не бывает, на 800г отстаю от линейки :pardon:

:feminist:
Ох, печально что прынц не твой, думаю может хоть у тебя что то в лучшую сторону пошло, раз у меня вообще общение с прынцом сошло на нет по моей же инициативе, но мне так легче кстати. Пусть делает что хочет... мне уже все равно))) Скоро переключусь на очередную жертву :dance2:
А у меня че то одно расстройство, а не отвесы... но я не теряю веру))) помню все твои слова и просто жду :curtsey:

21 ноя 2013, 11:47

ой девочки... утро принесло столько новостей :girl_impossible: ко мне все-таки приперлись монстры, принесли 600г привесу, ну да ладно, это фигня.

самое главное - захожу я утром на работу,Леха на весь коридор кричит: Валя, я принес тебе котенка!
в общем, у бедняги маму переехала машина, он сидел на ней и плакал :cry: прямо возле моего дома, а я утром шла и не видела... на его счастье мимо шел Леха. в общем, мы его покормили, помыли, теперь он спит на нашем местном коте. худоооооой :girl_impossible: в понедельник я его забираю к себе. у меня будет кот (или кошка - никто понять не может, но трехцветная, поэтому 99% что кошка) :connie_girl_pet_kitty:

а еще я столкнулась тут с одним парнем... говорят он давно тут, а я не видела... и по-моему я ему понравилась :flirt: он мне на внешность тоже весьма приглянулся. по крайней мере типаж мой.

а прынц рассказал, что ему животных нельзя, потому что у него даже кактус засох. на что я ему ответила что он сам скоро засохнет, если будет и дальше так жить :girl_smile:

21 ноя 2013, 12:02

Valentinka)) писал(а):ой девочки... утро принесло столько новостей :girl_impossible: ко мне все-таки приперлись монстры,
А я те ч грила :girl_crazy: Ой :scare: я уже себя бояться начинаю :scratch_one-s_head:

21 ноя 2013, 12:13

Валюх! Поздравляю! Вот что значит судьба! Хотела котейку, но боялась - получите, распишитесь! Вселенная послала его тебе не зря ))) Будешь теперь тоже типичной мамашкой кошачей ))) В нашем полку прибыло :friends:

21 ноя 2013, 12:21

Valentinka)) писал(а):я ему ответила что он сам скоро засохнет, если будет и дальше так жить :girl_smile:

Валя, жжешь неподеццки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо будет и своему че-то такое сказануть, ибо нефуй

читала про котеночка и чуть не плакала :cry: , мне низзя такое рассказывать. ты в след раз пиши "нервным беляшам не читать!" и красным выделить

и ваще. киньте в меня уже этим зефиром, которым болеет весь форум!!!

21 ноя 2013, 12:25

пиражулька писал(а):
Valentinka)) писал(а):я ему ответила что он сам скоро засохнет, если будет и дальше так жить :girl_smile:

Валя, жжешь неподеццки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо будет и своему че-то такое сказануть, ибо нефуй

читала про котеночка и чуть не плакала :cry: , мне низзя такое рассказывать. ты в след раз пиши "нервным беляшам не читать!" и красным выделить

и ваще. киньте в меня уже этим зефиром, которым болеет весь форум!!!

Лови Зефир от Саши Козловой

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 824