закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 308

Re: Татьянка закрепляет свои(-40кг) фото103,161,168,201,204,

10 дек 2014, 03:37

Спасибо, Таня.
Ну я тоже в русском беру творог, но дороговато.

10 дек 2014, 14:34

Танечка, привет! Как твои делишки? Чем занимаешься? Как чувствуешь себя?

10 дек 2014, 23:05

Mymink писал(а):Танечка, привет! Как твои делишки? Чем занимаешься? Как чувствуешь себя?

Привет Лиля, у меня всё хорошо. Сегодня 200+ вчера бо был у меня. Самочувствие хорошее, вот думаю когда шторки начну шить на кухню........ машинку не убираю уже больше 3 месяцев, как в спальню сшила, надо будет сесть.

10 дек 2014, 23:18

С машинкой у меня та же история. Сережка уже ворчит,что она на обеденном столе застряла. Надо дошить,да и убрать уже

11 дек 2014, 22:21

Mymink писал(а):С машинкой у меня та же история. Сережка уже ворчит,что она на обеденном столе застряла. Надо дошить,да и убрать уже

У меня то же вначале в гостиной стояла на столе, потом были гости пришлось убрать в спальню..... одним словом когда на глазах стоит как то тебя постоянно она тревожит и мысли о шитье :taunt:
Сегодня у меня привесик ушёл и прихватил ещё -300

Сегодня ела котлетки с говядины с тыквы пюре и салатик с красной капусты с чесноком и да майонезом.

Завтра чб и будут рыбные котлетки. Скумбрию копчёную кусочек съем.

11 дек 2014, 22:50

у меня в спальне только кровать, не куда убрать :taunt: да и не стимулирует меня вид машинки, наоборот вызывает раздражение какое-то... человек настроения - было настроение, шила... настроение угуляло и все... теперь до следующего раза. Надо бы убрать машинку в шкаф.
Эх... скумбрия у меня тоже в холодильнике лежит и угорь... а он вообще отпадно вкусный... но я такая трусиха стала :taunt: боюсь их есть, привесить боюсь :taunt:

12 дек 2014, 00:10

Лиля а я отношусь спокойно, если ем рыбку копчённую или солёную, то стараюсь два дня не вставать на весы :taunt:
Сегодня была в русском магазине и там купила фарш красной рыбы, я уже брала как то , котлеты сочные получаются оочень или пирог рыбный.
А я то эе человек настроения, сегодня шью, а потом не хочу. В спальню сшила черти когда и всё на кухню ну ни как руки не лежат и праздники скоро, всё равно блин не мотивирует меня. :mosking:

Я сегодня в русском купила для закрепа макарошки с ржаных отрубей и с муки виноградной косточки, отрубные и с льном, ещё третьи какие то , не помню. Конечно они все какие то чёрные, ну да ладно, нас уже давно не пугает вид еды :mosking:

12 дек 2014, 00:17

я не могу не вставать на весы каждый день :taunt: я уже после завтрака начинаю ждать следующий день, что бы узнать какой вес будет :taunt: больная на всю голову :taunt:
Рыбные котлетки я, кстати, еще ни разу на ДД не готовила. Не из-за того, что не люблю... просто тут как-то с рыбой вообще не феерично. Да еще и сама я не очень в рыбе разбираюсь. Ну красную да, часто покупаем, но она мне уже как-то надоедать стала. Хочется какого-то другого рыбного вкуса и при этом прихожу к рыбному прилавку - названия все на немецком... что за рыба, вкусная, не вкусная... да я и на русском то не знаю какую выбрать :taunt: постою и опять красную беру... с ней хоть не пролетишь. Надо наверное начать просто методом тыка пробовать все подряд по очереди :taunt:
Я сегодня в русском купила для закрепа макарошки с ржаных отрубей и с муки виноградной косточки, отрубные и с льном, ещё третьи какие то , не помню. Конечно они все какие то чёрные, ну да ладно, нас уже давно не пугает вид еды
а нам все это можно? Я темная... я пока не сильно расширяю список продуктов. Правда тоже решила ржаных отрубей для пробы купить. Раньше то их нельзя было. Ну попробовать хоть. А еще хочу поискать муку из растения коньяки :taunt: ну в выпечку наверное хорошо для объема :taunt:

12 дек 2014, 00:27

Лиля на них стои что они низкокалорийные, в закреп в крах сод почему бы и нет. Вон смотрю с России девочки едят макароны без белковые или без крахмальные, не знаю как их называт правильно. А я как то видела фото их содержания, калорий там предостаточно. Не знаю буду пробовать потом на закрепе, стоят в отделе для здорового птитания и для похудения.
Да и я не разбираюсь больно в рыбе, но покупаю всегда в Русском или турецком магазине, форель уже тошнит, ласк нравится большая и понравилось еще Дорадо, от Карпа тошнит, ооочень жирная рыба, не моё.

Мука коньяки это из сего широтаки?

12 дек 2014, 00:37

Ага, девчата выписывают откуда-то... ширатаки же с атаки можно, значит и муку из этого растения наверное можно в любой день, даже в чисто белковый... но у нас пока не нашла. Хотя я уже не раз убедилась, что тут все есть, только не сразу находишь :taunt: Безбелковые макароны как доп я в отпуске в Москве пробовала - вкусные, заразы... если бы тут найти такие, я бы ела в обычные дни как доп. А в крахмалсод на закрепе можно и обычные макароны. Я вон вчера в итальянской забегаловке ела их и сегодня даже отвес в сто грамм случился случайно :taunt: думала привешу от них. Дорада мне тоже уже надоела... я одно время ее часто покупала и под солью запекала.

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 308