я не могу не вставать на весы каждый день

я уже после завтрака начинаю ждать следующий день, что бы узнать какой вес будет

больная на всю голову
Рыбные котлетки я, кстати, еще ни разу на ДД не готовила. Не из-за того, что не люблю... просто тут как-то с рыбой вообще не феерично. Да еще и сама я не очень в рыбе разбираюсь. Ну красную да, часто покупаем, но она мне уже как-то надоедать стала. Хочется какого-то другого рыбного вкуса и при этом прихожу к рыбному прилавку - названия все на немецком... что за рыба, вкусная, не вкусная... да я и на русском то не знаю какую выбрать

постою и опять красную беру... с ней хоть не пролетишь. Надо наверное начать просто методом тыка пробовать все подряд по очереди

Цитата:
Я сегодня в русском купила для закрепа макарошки с ржаных отрубей и с муки виноградной косточки, отрубные и с льном, ещё третьи какие то , не помню. Конечно они все какие то чёрные, ну да ладно, нас уже давно не пугает вид еды
а нам все это можно? Я темная... я пока не сильно расширяю список продуктов. Правда тоже решила ржаных отрубей для пробы купить. Раньше то их нельзя было. Ну попробовать хоть. А еще хочу поискать муку из растения коньяки

ну в выпечку наверное хорошо для объема