закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 фев 2015, 08:59

black_fiancee писал(а):
Ксюня - рифмоплет)

Мир дышит весной. Светлеть стало раньше. Оч хорошо))

Тогда уж: "я вчера как кошка грелась у окошка" :connie_girl_pet_kitty:
У меня за окном таак ясно!!! Жду когда солнце выйдет из-за высотки и снова буду греться :tender:

Да, воспаление лёгких очень легко недолечить и потом маяться ещё долго... Я рекомендую тебе ещё лимончик включить в рацион, потому как в голове моей воспаление лёгких часто сопровождает авитаминоз, нам же можно его в чай, да?

19 фев 2015, 09:09

Kseniia писал(а):Тогда уж: "я вчера как кошка грелась у окошка" :connie_girl_pet_kitty:
У меня за окном таак ясно!!! Жду когда солнце выйдет из-за высотки и снова буду греться :tender:

Да, воспаление лёгких очень легко недолечить и потом маяться ещё долго... Я рекомендую тебе ещё лимончик включить в рацион, потому как в голове моей воспаление лёгких часто сопровождает авитаминоз, нам же можно его в чай, да?

Приветы!

Авитаминоз исключен) Только что пропила курсом мультивитаминки. Лимон не успеваю съесть все время. А вот бруснику поглощаю разрешенным доктором Дю способом.

19 фев 2015, 09:10

Точно, если ехать, то со своими блинами :good:
И вообще, наши вкуснее. :whistle2:
Оленька, если по физкультуре соскучилась, надо пробовать начинать :training1: Очень хорошая привычка, мне б такую :girl_sigh:
У нас у бабушки лет в 80 операция была, достаточно серьезная на кишечник, так она врача на второй день спросила, когда могу начинать делать зарядку, врач чуть с ума не сошел :mosking: А она эту зарядку всю жизнь делала, на лыжах ходила, во всех эстафетах участвовала, про нее даже в газетах как-то писали (в 30-х годах что ли?). Так ей, по мере возможности, сразу разрешили, но без перегруза.

19 фев 2015, 09:50

murlion писал(а):Точно, если ехать, то со своими блинами :good:
И вообще, наши вкуснее. :whistle2:
Оленька, если по физкультуре соскучилась, надо пробовать начинать :training1: Очень хорошая привычка, мне б такую :girl_sigh:
У нас у бабушки лет в 80 операция была, достаточно серьезная на кишечник, так она врача на второй день спросила, когда могу начинать делать зарядку, врач чуть с ума не сошел :mosking: А она эту зарядку всю жизнь делала, на лыжах ходила, во всех эстафетах участвовала, про нее даже в газетах как-то писали (в 30-х годах что ли?). Так ей, по мере возможности, сразу разрешили, но без перегруза.

Ну вот я завтра и начну)
Сегодня еще день отдыха))
А привычка хорошая за 21 день вырабатывается. стоит себя позаставлять какое-то время, потом привыкнешь и супер!

19 фев 2015, 10:55

не, со своими ехать не хочу. опять начнется: "да куда ты худеешь, ты нормальная", "ой, а это ведь вредно!", "ой, а из чего это сделано?"
ну нафиг :parting:

19 фев 2015, 11:06

Valentinka)) писал(а):не, со своими ехать не хочу. опять начнется: "да куда ты худеешь, ты нормальная", "ой, а это ведь вредно!", "ой, а из чего это сделано?"

Считаешь, лучше наесться запрещенки? :mosking:
Привыкнут к твоим причудам постепенно. Гни свою линию и все.

19 фев 2015, 11:39

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):не, со своими ехать не хочу. опять начнется: "да куда ты худеешь, ты нормальная", "ой, а это ведь вредно!", "ой, а из чего это сделано?"

нет, считаю лучше вообще не есть, чем есть то, что обычному человеку неизвестно и кажется странным

19 фев 2015, 11:47

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

нет, считаю лучше вообще не есть, чем есть то, что обычному человеку неизвестно и кажется странным

Дык блинчики-то выглядят как обычные блинчики! Чесслово!

19 фев 2015, 12:04

black_fiancee писал(а):Дык блинчики-то выглядят как обычные блинчики! Чесслово!

ну уговорила, напеку завтра, в субботу поеду с горой блинов, буду всех кормить :girl_sigh:

19 фев 2015, 14:44

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):Дык блинчики-то выглядят как обычные блинчики! Чесслово!

ну уговорила, напеку завтра, в субботу поеду с горой блинов, буду всех кормить :girl_sigh:

:Rose: Ты ж моя умница!

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1796