Девули, получила в зале сегодня прописанный комплекс, ща вам его представлю....
Ну что сказать про
Сахалинфитнес..... Прошло 5 тренировок. Сегодня я отметила, что легче качала пресс, но в общем, рухлядь я ещё та

ГАмнАстка с меня получится не скоро

. Но я ужо прихожу с умным видом, знающая где какой блин лежит и ваще, могу отличить тренажёры

. Олька, такого тренажёра,как у тебя для..... ну на который не надо садиться тем местом, от которого Анжелка входит внирвану, у нас неть
Сегодня первый раз залезла на арбитрек.... Дефки, от страха чуть не сдурела

Я в него вцепилась так, что с перепугу ноги не поспевали за руками.

Я жа пыталась руками дергая за эти "лыжные палки" поднимать платформы - педали которые под ногами и так быстро ими дергала, что сегодня только узнала, что у меня выше колена есть мышцы

. Бо они у меня взвыли, мышцы те буквально через 5 минут и завязались сами на узел. Я стала настойчиво просить уменьшите мне скорость, а инструктор нифига не может понять и говорит, что я сама ёё должна регулировать.... Как, где, что.....ааааааааааа в итоге мои ноги дали задний ход.... дефки, я аки лань слетела с этого чудовища и ноги мои дрожали так, ну есть у меня с чем ето сравнить, но тут есть у нас мужчины, которым наши девчачие секретики знать нинадобно

Короче, сегодня мне было тяжеловасто как-то на тренироФке. Этот тренажЁЁЁра мыня выбил из колеи, а я натура тонкая, да не Я, а натура моЯ

тонкая. Но со скрипом усе сделала как надо
Так что сижу ф кресле дома, как фантик, смятый-пресмятый
а теперь...
. комплеХс упЫражненийвелотренажер 15 мнут
беговая дорожка 20 минут ( я хожу 30-35 на скорости 6-6,5 )
1 блок1, Наклоны корпуса с гантелей в сторону 30раз ( по 15 в каждую сторону)
ноги на ширине плеч. Одна рука за головой, другая с гантелей 8 кг вдоль туловища. И на выдохе делаем наклон вбок, рукой, в которой гантеля тянемся к наружной части стопы.
2, Берем бодибар ( гриф от штанги весом 5 кг, как гимнастическая палка, ток тяжеленькая) Руками беремся широко, возле ее окончаний. Заводим палку за голову и делаем ....левую ногу сгибаем перед собой в колене, высоко - выдох, вдох - ставим в ип, выдох -правой ногой делаем мах в сторону. по 20 раз на каждую ногу.
3, тяга блока за голову 20 раз по 20 кг. ( это садимся на тренажёр. вытянутыми руками вверх берем палку с прицепленным к ней весом в 20кг и опускаем медленно ее за голову на выдохе.
4. Подъем штанги ( 5кг блин с каждой стороны)на бицепс + жим перед собой ( ноги на ширину плеч, штангу держим опущенную перед собой вниз, руки на ширине бедер. выдох -локти прижаты к туловищу, руки сгибаем в локте и поднять штангу к плечам, вдох - поднять штангу вверх над головой на вытянутых руках, выдох - согнуть руки в локтях опустить штангу к плечам. вдох - опускаем вниз в и.п.)
5, Подъем корпуса, ноги в упоре ( качаем пресс) - 30 раз, корпус поднимать на выдохе
Первый блок делаем 3 раза, а затем приступаем ко второму
второй блок 1, Наклоны в сторону с гантелями по 3кг. Одна рука вдоль туловища, другая согнута в локте и поднята вверх. На выдохе опускаемся в сторону и руку, которая согнута заводим над головой и тянемся вбой, а которая вдоль туловища, тянемся вниз.... 20раз в каждую сторону
2. Махи ногой в сторону лежа на боку с утжелителем 2 кг на каждую ногу по 20 раз левой и правой
3.Сведение рук перед собой с гантелями по 3 кг в каждой руке. . Руки согнуть в локтях и поднять локти на уровне плеч, выдох- свести руки перед собой, постараться коснуться локтем локтя 20 раз
4, разгибание поочередно ног лежа на полу,
(руки под попой, две ноги согнуты в коленях и прижаты к животу. Поочередно выпрямлять ногу, опускать, но не касаться пола и возвращаться в ип) 20 раз на каждую ногу.
Второй блок тоже делать три подхода
Вот и все, кажется легко и просто. Но.... мало того, что получается совсем не айс, так еще рожа красная, 7 потов сходит. Сын посоветовал мне на футболку одевать еще и мастерку. Сегодня я так и сделала. Девы, ну то, что труселя были мокрые это понятно, но то, что я вся сама выше туселей была, как из ведра облитая это даааа
Так что тружусь