1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 640
04 мар 2014, 22:23
04 мар 2014, 22:24
04 мар 2014, 22:28
pepsık писал(а):Алинка, Солнышко, с ОТЛИЧНЫМИ!!! результатами тебя!!
Natik111 писал(а):Подруженька , поздравляю с очередным дюбилеем ! А результаты - главное что они есть , пусть медленно - но уверенно к цели !
04 мар 2014, 23:12
я уже приготовила по рецепту фокаччи, так как надо было успеть к ужину, а то завтра чисто белковый четверг /среда у нас
Ну ни чего, распечатала твой рецепт, у меня еще пачка шпината замороженного лежит. Приготовлю потом еще по твоему способу обязательно
спасибки! С юбилейчиком тебя! Так держать!
04 мар 2014, 23:26
ГАмнАстка с меня получится не скоро
. Но я ужо прихожу с умным видом, знающая где какой блин лежит и ваще, могу отличить тренажёры
. Олька, такого тренажёра,как у тебя для..... ну на который не надо садиться тем местом, от которого Анжелка входит внирвану, у нас неть
Я в него вцепилась так, что с перепугу ноги не поспевали за руками.
Я жа пыталась руками дергая за эти "лыжные палки" поднимать платформы - педали которые под ногами и так быстро ими дергала, что сегодня только узнала, что у меня выше колена есть мышцы
. Бо они у меня взвыли, мышцы те буквально через 5 минут и завязались сами на узел. Я стала настойчиво просить уменьшите мне скорость, а инструктор нифига не может понять и говорит, что я сама ёё должна регулировать.... Как, где, что.....ааааааааааа в итоге мои ноги дали задний ход.... дефки, я аки лань слетела с этого чудовища и ноги мои дрожали так, ну есть у меня с чем ето сравнить, но тут есть у нас мужчины, которым наши девчачие секретики знать нинадобно
Короче, сегодня мне было тяжеловасто как-то на тренироФке. Этот тренажЁЁЁра мыня выбил из колеи, а я натура тонкая, да не Я, а натура моЯ
тонкая. Но со скрипом усе сделала как надо
04 мар 2014, 23:45
04 мар 2014, 23:53
Natik111 писал(а):От ёёё, у меня аж глаза склещились от этого списка. Алинчик , да ты у нас тяжелоатлетка
что-ты......я на пути в лЁХкую атлетику
04 мар 2014, 23:55
.....AlinaD писал(а): получила в зале сегодня прописанный комплекс,
.....AlinaD писал(а): усе сделала как надо![]()
......AlinaD писал(а): сижу ф кресле дома, как фантик, смятый-пресмятый![]()
AlinaD писал(а):Так что тружусь
Умничка!!!!!
Всё у тебя получится!
С таким упорством, ты многого добьёшься!!!
Я тоже поначалу этот элипсоид ( тренажёр с лыжными палками))) стороной обходила
выдыхалась там за 10 минут)))
А сегодня в лёХкую 40 минут на нём отшагала
, только ручейки по телу сбегали))))
04 мар 2014, 23:58
Светкин, в реале, я не думала, что он такооооойpepsık писал(а): Я тоже поначалу этот элипсоид ( тренажёр с лыжными палками))) стороной обходила выдыхалась там за 10 минут))) А сегодня в лёХкую 40 минут на нём отшагала , только ручейки по телу сбегали))))
10 минут мы с ним одуревали друг от друга...но сегоня он победил
05 мар 2014, 00:19
Я в тибе не сумлеваюсь!AlinaD писал(а): я с ним подружусь, куда он денецца с подводной лодки.
1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 640