закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:01 

OlgaSiberia писал(а):
Djina писал(а):
.хочу еще гель-лак сделать...
Кто пробовал?

Я не пробовала.

Djina писал(а):
Теперь эпилятор...

Так вот про это подробнее. Удобно? Думаю, может, мне нужен? Или валяться будет? Раздражения нет от него?, а как с бикини и подмышками справляется?
С воском сама точно не справлюсь.

Мой опыт...Для подмышек и бикини по-прежнему бритва((, хотя пару раз пробовала себя воском эпилировать...сидишь на стуле " в раскорячку".... и извращаешься...результатом осталась не очень довольна... не качественно получается...вся область не охватывается((( Вернулась к бритве..
Ноги - всегда эпилятором, у меня Филипс, ему уже лет 7 наверное, дочулька ( ей 25 ) делает так же, хотя во всю присматривается к фотоэпиляции и думаю к весне созреет)) у ее подружки эпилятор с охлаждением (есть уже и такие, действует по принципу анестезии)), так та эпилирует таким и бикини...подмышки самая чувствительная зона....в моем кругу бреют все))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:05 

MissGene писал(а):
Djina писал(а):
хочу еще гель-лак сделать...

Кто пробовал?

Вчера забыла написать. Я пробовала раз 100 примерно)
О плюсах. Для тех, у кого ногти плохо держать лак, ну буквально день два, и для тех, кто работает часто в перчатках (например, я) - это выход. Конечно, сильно зависит от качества гель-лака и мастерства маникюрщицы, но в целом держится хорошо, ложится очень ровно.
О минусах. Цена. И многие говорят, что портятся ногти. Но честно, я это слышала только от людей, у которых изначально ногти были не очень. Просто надо понимать, что гель-лак надо снимать бережно, специальным средством, а не сковыривать ногтями или железным шабером. Что между нанесениями надо день другой походить с лечебным лаком.
Я делала раза 2 в салоне, потом все почситала и поняла, что мне дешевле купить лампу и 2-3 цвета домой. Делала около года. Но потом перестала. У меня ногти отрастают очень быстро. И 2 недели, которые держится этот лак мне просто не нужны. Уже к концу первой все выглядит неопрятно. К тому же, чтобы кутикула была ухоженная, то мне надо ее обрабатывать 2 раза в неделю. А никак ни 1 раз в 2.

Каришка, спасибо за развернутый ответ))
Вот ногти наращивала))) а гель лак не делала, обязательно попробую...все же надеюсь, что этот метод более щадящий, чем наращивание...
Свои у меня больно хрупкие и ломкие((( Больше 2 мм., отрастают только на море :taunt:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:37 

Djina писал(а):
Мой опыт...Для подмышек и бикини по-прежнему бритва

Ну, это подходит только для тех, у кого нет адского раздражения. Я побрею, потом неделю хожу вся в воспалених. Как вспомню, вздрогну. Я много лет все сахаром удаляла. Вот это мне подходила хорошо.

Djina писал(а):
хотя во всю присматривается к фотоэпиляции и думаю к весне созреет))

я вот тоже долго присматривалась. Все думала дорого, а потом посчитала, сколько я отдала за сахарную эпиляцию, и сколько еще отдам, и поняла, что фотоэпиляция выгодней)

Djina писал(а):
у ее подружки эпилятор с охлаждением (есть уже и такие, действует по принципу анестезии))

Есть еще такие, которыми можно в воде пользоваться, включил душ с ледяной водой, заморозил голень и вперед)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:40 

Каришкин, спасибо, :Rose: разузнаю у нас про сахар...хотя особого раздражения и от Gillette нет))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 20:17 

А для меня, похоже, эпиляция пока неактуальна. Я ж её планировала в связи с новогодним корпоративом у Крата сотоварищи. Планировался выезд в дом отдыха: баня, бассейн и прочие аквапарки, лыжи, шашлыки. А теперь 10го мне будут убирать долбаную родинку и кажись водные процедуры мне ещё нескоро светят. Онколог сказал, что удалять будет так, как если бы это была меланома, честно предупредил, что повреждение может быть ощутимым, затронет мышцу. Я уже всплакнула по этому поводу, это ж и тренировки на неопределённый срок отложатся. И корпоратив, скорее всего мимо меня второй год подряд. В прошлом году с зубом маялась, в этом - эта бяка светит. Да и страшно мне откровенно. Наркоз наркозом, но он же отойдёт и придётся опять боль терпеть. А потом пока результат биопсии придёт, тоже неизвестность. С другой стороны, сказал, что если бы это была меланома, то за то время, что она у меня есть я бы уже скопытилась. Обнадёжил, чо))
Это я сегодня второй раз в онкодиспансер ездила, на этот раз уже заведующий смотрел, чего со мной делать.

А вообще, я на фотоэпиляцию хочу. Крат с энтузиазмом всё это дело воспринял и готов раскошелиться, даже не ожидала)).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 06:01 

OlgaSiberia писал(а):
А вообще, я на фотоэпиляцию хочу. Крат с энтузиазмом всё это дело воспринял и готов раскошелиться, даже не ожидала)).

Опа! Вот это самая хорошая новость!
А родинку вырежут, потом забудешь про это! Я тоже, когда удаляла, психовала. А потом и думать забыла. Ну, шовчик остался не заметный. Фигня,Оль! Все будет хорошо! Не накручивай! А потом можно обезболивающее попить. Некоторые коленки меняют, и то ничего!К 20 декабря будешь как новая! А уж к 31 ваще снегурочка в бикини. Целоваю тебя, детка!
Да, кстати! Чего тебя в программисты потянуло? Ты человек творческий, гуманитарный. Ну и твори! На фиг тебе эта заморочка. По моему, сильного удовольствия оно тебе не доставляет.
Да, хороший салонный проект ты запустила! Всем не мешает обратить внимания на себя любимых. Я привела брови в порядок( правда продернула утром одного дня, а красила в 4 утра следующего дня), наманикюрилась. А зона бикини- джунгли непроходимые! Ну, туда особо никто и не ходит! Может прокосить , кто и заглянет?
Во, на говорила!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 10:30 

Мисочка писал(а):
А родинку вырежут, потом забудешь про это! Я тоже, когда удаляла, психовала. А потом и думать забыла.

Да я уже подуспокоилась, нужно было время, чтобы принять эту перспективу. Меня напрягает два момента: потребовалась консультация с тремя онкологами (районный, областной и зав. отделением областной), чтобы решить, чего со мной делать и тренировки теперь на значительный срок откладываются.

Мисочка писал(а):
Да, кстати! Чего тебя в программисты потянуло? Ты человек творческий, гуманитарный. Ну и твори! На фиг тебе эта заморочка. По моему, сильного удовольствия оно тебе не доставляет.

Ну, что значит, потянуло?)) Это вопрос моих реалий. Мне нужно зарабатывать деньги. Моя деревня может мне предложить только место в школе, доме творчества или местной газете. Ещё есть вариант податься в управление делами молодёжи. Но все эти варианты с зарплатами ниже 15 тысяч, в школе может чуть больше, а в молодёжке ещё и единую россию в жопу целовать надо, так что эти варианты не для меня. А программировать можно дома за хорошие деньги. Крат, как ИП меня на работу возьмёт к себе) Человек я не гуманитарный, а естественнонаучный. Я сколько угодно могу творить и вытворять, только денег мне никто за это не заплатит.
Сильного удовольствия не доставляет, есть моральное удовлетворение. Я хочу научиться это делать, для меня это возможность выйти из домохозяйской роли, вносить свой вклад в семейный бюджет. Сейчас кратовской зарплаты хватает на то, чтобы гасить кредиты, делать по-тихому ремонт, на приличную одежду-обувь и хорошее питание, на содержание машины. А вот на развлечения, отдых, путешествия, на сбережения и покупку каких-то активов - уже нет. Получается, что всё, что он зарабатывает, мы тратим в тот же месяц, а за душой ни копейки нет, даже на крайний случай - взять неоткуда. Моя зарплата как раз вот эти пункты бы и закрыла, но это не зарплата гуманитария, однозначно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 12:27 

OlgaSiberia писал(а):
А теперь 10го мне будут убирать долбаную родинку и кажись водные процедуры мне ещё нескоро светят

Ну,, как с тобой строго обошлись, там операция на 5 минут и шовчик на 2 см,, чего там заживать-то будет так долго???
OlgaSiberia писал(а):
аркоз наркозом, но он же отойдёт и придётся опять боль терпеть.

ОЛь, зуб болел сильнее, чем будет болеть малюсенький шовчик))
OlgaSiberia писал(а):
А потом пока результат биопсии придёт, тоже неизвестность

Вот это мне видится единственным по-настоящему неприятным моментом. ЖДать всегда плохо и страшно(
OlgaSiberia писал(а):
Сильного удовольствия не доставляет, есть моральное удовлетворение.

Большинство людей так работает, и когда за это нормально платят, то это очень неплохой вариант) Когда есть деньги, можно их потрать на отдых и хобби, от которых реально получаешь удовольствие) И еще на что-нибудь останетсся)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 18:30 

MissGene писал(а):
Ну,, как с тобой строго обошлись, там операция на 5 минут и шовчик на 2 см,, чего там заживать-то будет так долго???

А не знаю. Меня так моя Катерина (подружка, которая доктор) настраивает. Говорит, что при той толщине невуса, который есть, иссечение делают по полтора-два сантиметра во все стороны и в глубину. Может, чтобы на деле хуже уже точно не было?)) На самом деле у нас у общей с ней знакомой пару месяцев тому назад делали такую же операцию, она очень тяжело переживала последствия именно в плане болезненности.

MissGene писал(а):
ОЛь, зуб болел сильнее, чем будет болеть малюсенький шовчик))

Это хорошая новость)) Потому как после прошлогоднего ужаса любая мысль о боли меня просто парализует. А ведь я всегда гордилась высоким болевым порогом.

MissGene писал(а):
Вот это мне видится единственным по-настоящему неприятным моментом. ЖДать всегда плохо и страшно(

Ты знаешь, я в этом направлении стараюсь даже не думать. Хотя, онколог сказал, что даже если придёт плохой результат, на этом этапе всё очень успешно лечится облучением и вроде как всё равно ничего страшного. Я предпочитаю в это верить.))

Спасибо, что написала, я, честно, ждала твоего комментария по этому поводу. Ну, как специалиста))

MissGene писал(а):
Большинство людей так работает, и когда за это нормально платят, то это очень неплохой вариант)

Я тоже так считаю) Когда работала на радио, понимала, что по меркам гуманистических ценностей занимаюсь полной хренью, меня раздражали капризы диджеев, а уж сам формат - русская попса, просто убивал. Но зарплата и куча дополнительных плюшек вроде бесплатных такси, ресторанов, стилиста и прочая вполне компенсировали мои страдания. Работа же в школе кроме удовольствия и глубочайшего морального удовлетворения не приносила ничего)) И то, если абстрагироваться от тёрок с администрацией и кучи идиотских требований.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 08:15 

OlgaSiberia писал(а):
На самом деле у нас у общей с ней знакомой пару месяцев тому назад делали такую же операцию, она очень тяжело переживала последствия именно в плане болезненности.

Ну, тут конечно все индивидуально. Я и от уколов раньше в обмороки ложилась) да, и до сих пор любую даже самую минимальную боль переношу очень плохо, и в плане личного ощущения болезненности и в плане вегетативных реакций, всегда давление падает, тошнота, головокружения. Но большинство женщин гораздо более стойкие создания)
OlgaSiberia писал(а):
Я предпочитаю в это верить.))

Ну, и правильно) Уверена, все будет хорошо)

Хорошей недели)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа