MissGene писал(а):
Ну,, как с тобой строго обошлись, там операция на 5 минут и шовчик на 2 см,, чего там заживать-то будет так долго???
А не знаю. Меня так моя Катерина (подружка, которая доктор) настраивает. Говорит, что при той толщине невуса, который есть, иссечение делают по полтора-два сантиметра во все стороны и в глубину. Может, чтобы на деле хуже уже точно не было?)) На самом деле у нас у общей с ней знакомой пару месяцев тому назад делали такую же операцию, она очень тяжело переживала последствия именно в плане болезненности.
MissGene писал(а):
ОЛь, зуб болел сильнее, чем будет болеть малюсенький шовчик))
Это хорошая новость)) Потому как после прошлогоднего ужаса любая мысль о боли меня просто парализует. А ведь я всегда гордилась высоким болевым порогом.
MissGene писал(а):
Вот это мне видится единственным по-настоящему неприятным моментом. ЖДать всегда плохо и страшно(
Ты знаешь, я в этом направлении стараюсь даже не думать. Хотя, онколог сказал, что даже если придёт плохой результат, на этом этапе всё очень успешно лечится облучением и вроде как всё равно ничего страшного. Я предпочитаю в это верить.))
Спасибо, что написала, я, честно, ждала твоего комментария по этому поводу. Ну, как специалиста))
MissGene писал(а):
Большинство людей так работает, и когда за это нормально платят, то это очень неплохой вариант)
Я тоже так считаю) Когда работала на радио, понимала, что по меркам гуманистических ценностей занимаюсь полной хренью, меня раздражали капризы диджеев, а уж сам формат - русская попса, просто убивал. Но зарплата и куча дополнительных плюшек вроде бесплатных такси, ресторанов, стилиста и прочая вполне компенсировали мои страдания. Работа же в школе кроме удовольствия и глубочайшего морального удовлетворения не приносила ничего)) И то, если абстрагироваться от тёрок с администрацией и кучи идиотских требований.