Здрасьте!
А я чего, я ничего. Не худеется мне, но зато спится наконец-то, что прекрасно и отлично.
Эксельку для первой группы провела (это которые начинающие), не так уж и страшно оказалось. Теперь надо подготовиться ко второй группе, там уже посерьезнее всё должно быть, не просто гранички табличек рисовать
Сдала вождение, не прошло и трёх лет. В итоге всё равно пришлось поступиться своими принципами и заплатить, ибо всё это очень надоело. Знакомый инструктор задал мне философский вопрос "Ну и что, стоило оно того?". А вот стоило. По крайней мере хоть чему-то научилась. Ну хотя это всё скорее всего скоро забудется, ибо машину мне не хочется. Зато одним дохлым гусем на плечах меньше.

Один гештальт закрыли, теперь надо разобраться с оставшимися 315. Про похудение я уже и не мечтаю, поэтому пока остановлюсь на смене профессии. Надо потыкать палочкой тестирование и программирование, понять куда податься. Это хоть денежные профессии, а денюжек надо побольше, с денюжками хорошо.
А в воскресенье уже забег бежать свой первый, а готовиться было некогда. Ну в крайнем случае проползу, чего поделать
Собсна больше и нет новостей, пойду пиццу дожевывать
Последний раз редактировалось
WantToBeSlim 30 май 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.