закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 457

Re: Don't try — just do it

24 май 2019, 10:19

Lexie писал(а):Почему то многие игнорируют третье, и потом сокрушаются. Найти время для сна надо!

Надо, очень надо, но негде взять его от слова совсем. 5,5 за счастье уже. К тому же вчера я была натуральным зомби весь день, глаза будто песка насыпали, мозг в режиме ожидания, молчу уже про физическую усталость и слабость. Весь день мечтала уснуть, а когда наконец добралась до кровати, то сон как рукой сняло, лежала и тупила. Дичь! Видимо от перегрузки организм вкрай офигел. Или в край. Не знаю, мозг протух. Ноооо до следующей пятницы я свободна, можно снова спать.

Доброе утро) Вес опять 80,2, держится на одном уровне, харашо. Вечером планирую либо прийти домой, поспать пару часов, потом сходить поплавать, либо прийти домой, лечь спать и не просыпаться больше никогда до самого утра. Вообще хочется поплавать и в сауне погреться, а то я ноутбуком плечи убила, тяжелый такой :( А мы же ведущий системный интегратор, крупная IT-компания... Ага.. Ни одного нормального компа не найти, эх

Воть. А ещё у нас на работе Черничка живёт
Изображение Изображение

24 май 2019, 10:37

У чернички тоже пузо, наша девочка :mosking:
Чтобы пришла домой и легла спать! В баню завтра! А можно я с тобой, кстати. Дождешься после забега? Часов в 5 приеду

24 май 2019, 10:47

black_fiancee писал(а):А можно я с тобой, кстати. Дождешься после забега? Часов в 5 приеду

Я раньше всё равно не проснусь :mosking: Не можна, а нужна)

24 май 2019, 10:47

аааа, нифига себе! я б ту Черничку через чердак обходила :mosking:

24 май 2019, 15:37

effi писал(а):Смотри как вы похожи
Изображение

точно! Глаза, как у Маши :good:

24 май 2019, 15:39

И ручки такие же тоненькие, аристократические

24 май 2019, 15:43

Ой, а я пропустила картинку :scratch_one-s_head: Она на маму мою в молодости похожа очень :pardon:

25 май 2019, 10:25

WantToBeSlim писал(а):Это я раньше, когда молодая была...

Поржала
А насчет сна - да, как только выспалась - так и весу хорошо, но у меня с этим тоже напряжно, те же 5-6 часов - счастье

30 май 2019, 14:16

Здрасьте!

А я чего, я ничего. Не худеется мне, но зато спится наконец-то, что прекрасно и отлично.

Эксельку для первой группы провела (это которые начинающие), не так уж и страшно оказалось. Теперь надо подготовиться ко второй группе, там уже посерьезнее всё должно быть, не просто гранички табличек рисовать :mosking:

Сдала вождение, не прошло и трёх лет. В итоге всё равно пришлось поступиться своими принципами и заплатить, ибо всё это очень надоело. Знакомый инструктор задал мне философский вопрос "Ну и что, стоило оно того?". А вот стоило. По крайней мере хоть чему-то научилась. Ну хотя это всё скорее всего скоро забудется, ибо машину мне не хочется. Зато одним дохлым гусем на плечах меньше.
Изображение

Один гештальт закрыли, теперь надо разобраться с оставшимися 315. Про похудение я уже и не мечтаю, поэтому пока остановлюсь на смене профессии. Надо потыкать палочкой тестирование и программирование, понять куда податься. Это хоть денежные профессии, а денюжек надо побольше, с денюжками хорошо.

А в воскресенье уже забег бежать свой первый, а готовиться было некогда. Ну в крайнем случае проползу, чего поделать :pardon:

Собсна больше и нет новостей, пойду пиццу дожевывать :girl_prepare_fish:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 30 май 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

30 май 2019, 14:29

Пошло дело не так уж плохо :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 457