закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

19 май 2013, 22:40

andragerla писал(а): я загораю в отдельном и ничего)))

Не, у меня там пока жуть жуткая, посветлеют может слегка потом... А пока надо прикрыть.

Иланит писал(а):растяжки это больная тема у многих.после родов не было не одной,а как начала худеть ух катастрофа :girl_sigh:

У меня на бедрах появились сейчас, а на животе и груди - это беременные растяжки.

19 май 2013, 22:44

Прошли мои 2 БО. Что-то я забываю рацион расписывать :blush2:
Нарушений не было, отклонений не было, допов не было, занятий не было, мазюкалок не было. Остальное было. Очень вкусно :connie_21:

Ну, и небольшой фотоотчетец впереди.
Смотрим оперативно, т.к. показываюсь ненадолго.
Критика приветствуется и одобряется.

19 май 2013, 22:53

Вот яблочко во весь рост
59_1.jpg

Вот они, мои бока
59_2.jpg

Ну, и, конечно же, свисающий живот. Куда без него?
59_3.jpg

19 май 2013, 22:57

Ой Светуль ты красотулька такая, приятная такая женщина и очень добрая. :friends:
Ничего страшного я и не увидила, а животик уйдёт, со временем ты и не увидишь его. Всё только в своё время.

19 май 2013, 23:09

Светик, ты себя недооцениваешь, теперь я точно это вижу. Такая милая, стройная девушка, если бы заранее не сказала про свой животик, то не обратила бы внимания. Вот честно, не вижу страха и ужаса, есть что корректировать, но в целом все достойно выглядит)) А на корточках у любого животик будет, кроме тех, кто с кубиками на прессе :-)

19 май 2013, 23:12

Светуль,ты красотка :girl_in_love:
и наговариваешь на свою фигуру :girl_devil:

19 май 2013, 23:16

Девочки, я сейчас на фото увидела свои руки... хм...
Посмотрите фото 2 и 3, и вот еще выложу

59_4.jpg

Это ОНО?!

19 май 2013, 23:19

Grominka писал(а):Ой Светуль ты красотулька такая, приятная такая женщина и очень добрая. :friends:
Ничего страшного я и не увидила, а животик уйдёт, со временем ты и не увидишь его. Всё только в своё время.

Спасибо, Танюша. Очень приятно!
Жду :girl_sigh:

gellochka писал(а):Светик, ты себя недооцениваешь, теперь я точно это вижу. Такая милая, стройная девушка, если бы заранее не сказала про свой животик, то не обратила бы внимания. Вот честно, не вижу страха и ужаса, есть что корректировать, но в целом все достойно выглядит)) А на корточках у любого животик будет, кроме тех, кто с кубиками на прессе :-)

Юля, спасибо! Ну как не обратила бы внимание? Он же прямо напрашивается, чтобы его рассмотрели в первую очередь :taunt:

Иланит писал(а):Светуль,ты красотка :girl_in_love:
и наговариваешь на свою фигуру :girl_devil:

Алена, спасибочки!!!

20 май 2013, 00:07

пушистый бегемот писал(а):Девочки, я сейчас на фото увидела свои руки... хм...
Посмотрите фото 2 и 3, и вот еще выложу

а чего с руками то???накаченные,хорошие ручки.... мне б такие....
ты б себя ещё БЕГЕМОТИЩЕМ назвала... я то представляла ого-го!!! и бока она нашла,и живот какй то виртуальный :mosking: красота неземная уже почти...почти-это "то что тебе не нравится",а мне так всё нравится..но понятно,что нет предела совершенству :yes4: у меня подружка на Дю худела -тоже "яблочко" с 53 кг до 46 кг (рост 160 .кость тонкая)...ну что сказать??? хочется обнять и плакать....бока и животик конечно ушли...но и ноги-руки-лицо похудели,чего ей не надо было....

20 май 2013, 00:08

ой! за маминой красотой карапузика красивого пропустила!!! прелесть"!! весь в маму...ну и в папу,наверное...

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 319