закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

01 апр 2015, 09:48

Окончательно выздоравливай и не болей больше! Ты же наша красавица-спортсменка, а им болеть - ни-ни!

01 апр 2015, 10:00

Девочки, всем приветики :girl_in_love:
Чувствую себя хорошо, живот резко перестал болеть и всё больше не беспокоил, наверное и правда кишка за кишку зацепилась :beee:
С температурой у меня всю жизнь очень сложно, после вторых родов у меня нормальная температура стала 37.2, при этом анализы и все показатели были в норме, после тяжелейшей ангины, когда у меня 6 дней была температура 40, а на 7 день упала до 35, так она лет 5 и оставалась нормальной для меня 35-36. Сейчас видимо очередной виток, а возможно приближающиеся КД на неё влияют, в общем надо опять постоянно мерить её, чтобы понять свою новую норму.
Вчера был ЧБ, который оказался очень сложным, т.к. у меня вчера была тренировка в 19ч., а это значит до 17 ч. мне надо было поесть.
Когда пошла греть свою вареную курицу, то вдруг обнаружилось, что муж ночью её в лаваш заварачивал (стояла в лоточке, приготовленная мне на работу), итоге мне осталось около 2 ложек курочки. Пришлось в обед съесть запеканку, которую я должна была съесть на работе где-нибудь в 16ч., чтобы потом не есть. В общем поела я вчера в последний раз в 13ч, дальше не сложилось :pardon:
Отвес -300 гр, подозреваю, что сегодня после БО они вернуться :pardon:
Вечером ходила на 2 тренировки: пресс и танец живота, итого 2 часа.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов.

01 апр 2015, 10:07

Не Саш так нельзя.Я понимаю фанатизм спорта но голодать и делать физ нагрузки это пахнет уже последствиями.Обещай больше так не делать.Мы ж не чужие плохого не скажем :friends:

01 апр 2015, 10:08

Отвес - это отлично. У меня дома также, оставишь себе чего-нибудь, кто-нибудь придет и все сожрет схомячит. 2 часа спорта :good: - я себя тут на 20 минут полдня уговариваю :mosking:

01 апр 2015, 10:08

мужу тапком надо :girl_crazy: взял Сашулю без еды оставил
с отвесом, пусть не возвращается и хорошего дня :friends:

01 апр 2015, 10:10

Сашулька! Приветик! Ты чего творишь а? Последний раз она поела в 13 часов!!! С ума сошла! А крабовых палок не догадалась купить или творожка поесть!!! Так нельзя! Ты реально над собой издеваешься и ставишь какие то непонятные эксперименты!!((( Ты меня расстроила....

01 апр 2015, 10:36

я тут заболела,три дня дома с температурой волялась.Так на 2 кг похудела,хотя пила молоко с мёдом

01 апр 2015, 10:40

Надюшка писал(а):Не Саш так нельзя.Я понимаю фанатизм спорта но голодать и делать физ нагрузки это пахнет уже последствиями.Обещай больше так не делать.Мы ж не чужие плохого не скажем :friends:

Надюх, сама знаю, больше так не буду, буду дома лотки проверять, что в них осталось :pardon:
murlion писал(а):Отвес - это отлично. У меня дома также, оставишь себе чего-нибудь, кто-нибудь придет и все сожрет схомячит. 2 часа спорта :good: - я себя тут на 20 минут полдня уговариваю :mosking:

Не ну ладно бы если бы съел и сказал, а так я только на работе поняла :beee:
А по поводу спорта все проще, есть слово НАДО и больше никаких оправданий :girl_devil:
Настена1981 писал(а):мужу тапком надо :girl_crazy: взял Сашулю без еды оставил
с отвесом, пусть не возвращается и хорошего дня :friends:

Спасибо, Настюш :friends:
Катеринка1975 писал(а):Сашулька! Приветик! Ты чего творишь а? Последний раз она поела в 13 часов!!! С ума сошла! А крабовых палок не догадалась купить или творожка поесть!!! Так нельзя! Ты реально над собой издеваешься и ставишь какие то непонятные эксперименты!!((( Ты меня расстроила....

Катюш, честно не специально так получилось, думала, что сбегаю в магазин и куплю что-нибудь, но как всегда случился аврал на работе. А домой попала только в 6ч., поэтому осталась голодной, но больше так не буду, обещаю :yes4:

01 апр 2015, 10:42

СМЕЛАя писал(а):я тут заболела,три дня дома с температурой волялась.Так на 2 кг похудела,хотя пила молоко с мёдом

Ириш, выздоравливай.
Я во время болезни тоже худею, но потом очень быстро все возвращаю :sorry:

01 апр 2015, 10:53

Сашуля, я очень рада, что с животиком все НОРМ!!!!! А вот так издеваться над собой не стоит....девочки столько всего тебе написали, что повторяться не буду....надеюсь, что обещание свое выполнишь, иначе.... :girl_devil:
Да, и с отвесиком тебя :friends: :kiss3:

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 550