Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
06 авг 2015, 14:18
Время только 2 дня, а у мея уже все подготовленные на сегодня запасы - подъедены. Поставила запекаться три филешки тилапии на луке. Не могу, уже не есть хочу, а Жрать. И настроение все ниже и ниже... Уж скорее бы они начались, эти КД. А то так все продукты на неделю купленные за день уйдут.
06 авг 2015, 14:28
ой.. вспомнила щас про шов.... у меня подруга есть... так он у нее в 3 см. в ширину.. не знаю какой должен быть стандартный.... а все из-за того что у нее аллергия открылась на нитки - штопальные.... там жуть что было, тоже кесарево но я не к этому... она тоже безумно стеснялась своего шва, и на пляж не ходила, разве что в сплошных... и вот однаждЫ на пляжу муж ей и заявляет... смотри вон девушка идет... стрйная, и красивая.... а ты смотри смотри.... (язвит собака.... а я рядом была) Ленка смотрит а у девушки шрам большее чем у нее, и девушку это нисколько не парит....и не сказать что она стройнее Ленки была вот с того момента она и перестала его стесняться
06 авг 2015, 14:29
Лелька-Дю писал(а):Время только 2 дня, а у мея уже все подготовленные на сегодня запасы - подъедены. Поставила запекаться три филешки тилапии на луке. Не могу, уже не есть хочу, а Жрать. И настроение все ниже и ниже... Уж скорее бы они начались, эти КД. А то так все продукты на неделю купленные за день уйдут.
кальмары купи консервированые (чтоб в составе кальмар и соль... и вода) и как захочеться кого то сожрать - их ешь... они сытные - много не съешь
06 авг 2015, 14:43
Ален, вспомнила.. Один раз купила я этих кУльмаров консервированных, ну, думаю, сейчас супчику себе наварю.... Открыла, а они там желтые все - ржавые, и вонищаааа.... На все 9 этажей... Так я больше их и не покупала... Надо наверное еще рискнуть.
06 авг 2015, 14:57
Лелька-Дю писал(а):Ален, вспомнила.. Один раз купила я этих кУльмаров консервированных, ну, думаю, сейчас супчику себе наварю.... Открыла, а они там желтые все - ржавые, и вонищаааа.... На все 9 этажей... Так я больше их и не покупала... Надо наверное еще рискнуть.
ой.... а я всегда одной фирмы покупаю... название не помню.. но этикет карозовая вот они хорошие... а все остальное полное гЭ
06 авг 2015, 18:01
Начались КД, и мир стал чуть милее и добрее... Вот что значат гормоны в жизни женщины. Я сейчас и я утром - 2 разных человека! Или это может еще на безуглеводье...
Пошли мы с малым вокруг дома пешком гулять. И я пешком... И он пешком...
06 авг 2015, 19:20
Лелька-Дю писал(а):Ален, вспомнила.. Один раз купила я этих кУльмаров консервированных, ну, думаю, сейчас супчику себе наварю.... Открыла, а они там желтые все - ржавые, и вонищаааа.... На все 9 этажей... Так я больше их и не покупала... Надо наверное еще рискнуть.
ой фууу, я тоже как-то купила еще когда на диете не была, вычитала салат с ними сделать. У меня тоже вонь была жуть, стыдно было во двор идти мусор выбрасывать, все бабульки головы посворачивали пока я мимо с пакетом шла вонючим Может действительно от фирмы зависит, но что-то стремненько вновь покупать.