худеешь,мать Тож ,слышала,что метформин гинекологи назначают,что при чем ,скорей вес скинуть мож быть. ХД скоро будет как ибупрофен,панацея от всех болезней.
Тоже, чтоль, пожрать этих таблеточек... к врачу вырваться не получается, они у нас, заразы, все принимают только до 17-00, а с работы отпроситься ну прям ооочень проблематично, так что чистая отсебятина, но может на пользу пойдет
ПростоТаня писал(а):Тоже, чтоль, пожрать этих таблеточек... к врачу вырваться не получается, они у нас, заразы, все принимают только до 17-00, а с работы отпроситься ну прям ооочень проблематично, так что чистая отсебятина, но может на пользу пойдет
А по какому поводу,жрать их будешь? Ведь нужна причина,да и дозу если превысешь при нормальном сахаре,мало не покажется. Подение сахара в крови чревато.
тоже куплю сегодня, наверное, намучу шубу, форшмак, просто так буду есть, на бутерброды положу, к гарниру из творога возьму. Хоть бы вечером меньше ее есть, чтоб к утру не отекать.
омномномном *убежала вдаль со своим ненасытным жором, истекая слюной*
Записалась на курс скетчинга акварелью. Теперь расходников на 3к покупать. Вот блин делать мне нехрен.
Ходила учить дитё сегодня. Всё-таки нравится мне преподавать.
Купила корейскую моркву, нашла без сахара (с сахзамом). Ем, радуюсь. Жалко, завтра ЧБ, и морковь будет ждать меня ещё два дня, если жена не съест.
Заодно отчёт за сегодня (пн, день 29)
З: печень куриная, салат из капусты О: бутерброды с плавленым сыром, кормосмесь для киборгов П: кабачки запечённые под сыром (мама ученика угостила, вкусно было, но с маянезиком) У: салат из куриного филе, помидора и корейской моркови
Вода ок. Ходьба почти ок. Метформин ок. Витамины ок.