закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43

Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))

20 июл 2011, 00:46

Капризулькина мама писал(а):ты не пропадай только, пожалуйста
пиши :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ждем
волнуемся
и держим кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что тут скажешь? Алла все сказала.
Держим!
И ты держись!

20 июл 2011, 10:34

Наилюша, зайка!!!
Все обязательно будет хорошо и даже лучше!!! У тебя выбора нет - два сына!!! Только не пропадай!!!

20 июл 2011, 14:04

Девулечки!!! Милые мои!
Аллочка, Ирина, Натусик, Фламинго!
Благодарю вас за добрые слова и заботу, поддержку моральную! :Rose:
НО !!! То ли не созрела, то ли всё нормуль)))) - я аааабсолютно СПОКОЙНА - и по результату анализа и по предстоящей операции...
Только вот, то что гормоны надо будет пить постоянно потом... :scratch_one-s_head: вот тут ...... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
ну не я же первая и не последняя в такой ситуации, ладно Бог даст переживу, привыкну. :yes4:
я не пропадаю, просто днём сюда зайти крайне редко могу, а вечером в 11 и далее, сил нет,
засыпаю на ходу и не закончив даже дел домашних - ложусь спать :parting:

20 июл 2011, 15:57

Я верю. Я знаю.
Все будет хорошо!
Молодец, что спокойная!
Знаю лично двух человек, прошедших такой путь. Женщины - обе - знаешь, более жизнерадостных и энергичных людей я в жизни не видела!!!!

25 июл 2011, 22:16

Flamingo писал(а):Я верю. Я знаю.
Все будет хорошо!
Молодец, что спокойная!
Знаю лично двух человек, прошедших такой путь. Женщины - обе - знаешь, более жизнерадостных и энергичных людей я в жизни не видела!!!!

Фламинго!!!! :tender: :friends:
оооочень-приятно-спасибочки!!!
Девочки,-всем-привет-горячий 8) и-душевный!!!!
У-меня-снова-"поломка"-малыш-стянул-за-провод-клаву(которая-убиралась-пряталась-от-него-почти-под-потолок)-НО!-он-стянул-и-"разбил"-чуток-так-ШТА :derisive: -кнопка-пробел-не-работает-сегодня
:to_take_umbrage:

25 июл 2011, 22:28

Вощем-докатилась-я-дошла-до-77кг-как-выставляла-изначально-на-линеечке :blush2: Буду-буду-и-далее-на-Круизе
Просто-в-августе-у-меня-Пост_Рамадан-посмотрю-на-своё-самочуствиЁо :mosking: Будут-силы-буду-круизить!
Расскажу-немного-о-делах-медицинских-была-у-ДоХтора,
на-ул.Дм.Ульянова_Эндокринологический научный центр.
они-закрываются-на-август-месяц-поэтому-дохтор-пригласил-меня :blush2: :mosking: -30августа-чтобы-начать-оформление-документов-и-далее-Бог-даст-будут-делать-операцию.-Спросила-у-него-насчёт-питания :umnik: -Белки-Овощи?
Ответил-Что-это-вообще-никак-не-взаимосвязано-питайтесь-как-вам-нравится-то-есть-не-запретил-мне!!!!
А-то-товарищ-муж :mosking: чааасто-мне-говорил-что-из-за-такого-питания-по_Дюкану-и-появились-проблемы :mosking:
ДоХтор-даже-и-Рамадан-пост-тоже-разрешил-соблюдать
Сказал-это-только-на-пользу-Очищение-организЬма-и-т.д. :good:

25 июл 2011, 22:55

Бооооже, какая же ты умничка!!!

Про клавиатуру - :mosking: я обычно в таких случаях говорила: Ну вы же хотели мальчика??? :good:

Про дохтура - ВЕРЬ, что все будет хорошо. Мы с тобой.

Про кг и их минусы: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 июл 2011, 23:30

Наиля77 писал(а):Вощем-докатилась-я-дошла-до-77кг-как-выставляла-изначально-на-линеечке :blush2: Буду-буду-и-далее-на-Круизе

Наиля, ты просто МОЛОДЕЦ!!! :Bravo: На сколько будешь передвигать линеечку? :derisive:
Наиля77 писал(а):А-то-товарищ-муж :mosking: чааасто-мне-говорил-что-из-за-такого-питания-по_Дюкану-и-появились-проблемы :mosking:

У меня тут недавно печёночку прихватило :blush2: так мне тоже все твердили, что из-за диеты. Ничего подобного! :yes4: очень уважаемый врач эндокринолог даже очень положительно отозвалась о сути нашей диеты! :yes4:
А теперь о главном: ты держись, всё обязательно будет хорошо! С твоим жизненным зарядом и оптимизмом просто не может быть иначе! :yes4:

25 июл 2011, 23:36

Фламинго!
Лисёна!-Девочки!Спасибище-вам!!!!!
Про-мальчиков-их-у-нас-двоееее- :Yahoo!: -4,5годика-и-1,4малышу
Весело-нам :scratch_one-s_head:
Линеечку-даже-и-не-знаю-на-сколько-ставить 8)
Просто-планирую-август-покруизить-а-далее-наКонсолидацию
Я-никогда-не-была-худышкой-и-даже-нормальный-вес-не-долго-у-меня-сохронялся :blush2: Поэтому-дабы-сохранить-реально-вес-в-норме
а-это-75кг-для-меня-уже-просто-АЛЕКОЛЕПНО :tender: -было-бы!
Мне-звёзд-с-небес-не-надо-же :mosking:

26 июл 2011, 00:04

Наилюшенька, так рада, что встреча с врачом состоялась и он тебя проконсультировал. Все обязательно будет хорошо!!! Верю, очень верю в это!!!!!
Даже если твой замечательный сынуля раскурочит клаву совсем - пиши хоть гласными :wink3: !
:drinks: :friends: Я по тебе скучаю :blush2: .

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43