закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

18 апр 2012, 14:50

Lemon Juice писал(а):в домик :O: :O: :O:

Дома у мамы ещё одно выражение-"кабинет", но муж его воспринимает как мою мусорную комнату, как он любит выражаться.Часто шью что-нибудь, и сами понимаете, невозможно каждый раз всё убирать до кристальной чистоты, так я разложу по местам что куда, а нитки все равно потом по квартире за ногами бегают, вот и выражается он у меня.
А ещё в этой же комнате живут мои шиншиллы, хоть и в специальных витринах живут, но мусор от них летит и много, это так к слову... :taunt:

18 апр 2012, 14:51

что ЭТО у меня не худеет никогда!

не зарекайся ,дорогуля, :laugh3: Ты еще только в начале пути ... СДУЕШЬСЯ вся,тк идешь с большого веса, это мы, пару кг гоняющие , выпендриваемся и изгаляемся :mosking:

18 апр 2012, 15:42

ezther писал(а):
что ЭТО у меня не худеет никогда!

не зарекайся ,дорогуля, :laugh3: Ты еще только в начале пути ... СДУЕШЬСЯ вся,тк идешь с большого веса, это мы, пару кг гоняющие , выпендриваемся и изгаляемся :mosking:

ну не знаю. конечно. я пока еще раньше на 30 кг не худела и не толстела, поэтому не могу сказать как оно будет. но факт в том, что +/-10 кг ничего не меняют обычно.

18 апр 2012, 16:46

но факт в том, что +/-10 кг ничего не меняют обычно.

Если идешь с сотни - то вероятно... Я когда-то,лет надцать назад на нервной почве наела именно 10кг ,те была где-то 80..., скинула в месяца 3 ,те медленно и аккуратно на Монтиньяке и ...ОЖИЛА....Вот, с тех пор в вечной борьбе за удержание веса ,тк дико склонна к его набору и много у компа сижу.
Дюкан меня своими отрубями привлек и навечно при себе оставил - иногда конечно доедаю остатки хлеба Супа,но понимая ,что творю... А ведь раньше просто умирала без обычного ПУСТОГО куска хлеба...Торт не хочу , ржаного хлеба - ДА :blush2: Но сейчас,выпечкой с отрубями, отбилась и от этой напасти...
У тебя тоже все получится ,но нужно время... Самое главное. что уже получается,те процесс запущен УСПЕШНО !!!! :drinks:

18 апр 2012, 18:06

ezther писал(а):
но факт в том, что +/-10 кг ничего не меняют обычно.

Если идешь с сотни - то вероятно... Я когда-то,лет надцать назад на нервной почве наела именно 10кг ,те была где-то 80..., скинула в месяца 3 ,те медленно и аккуратно на Монтиньяке и ...ОЖИЛА....Вот, с тех пор в вечной борьбе за удержание веса ,тк дико склонна к его набору и много у компа сижу.
Дюкан меня своими отрубями привлек и навечно при себе оставил - иногда конечно доедаю остатки хлеба Супа,но понимая ,что творю... А ведь раньше просто умирала без обычного ПУСТОГО куска хлеба...Торт не хочу , ржаного хлеба - ДА :blush2: Но сейчас,выпечкой с отрубями, отбилась и от этой напасти...
У тебя тоже все получится ,но нужно время... Самое главное. что уже получается,те процесс запущен УСПЕШНО !!!! :drinks:

зато теперь зависимость от отрубей. лично я без десятка пачек овсяных отрубей в шкакфчике чувствую себя как-то... неуверенно :taunt:

18 апр 2012, 19:50

Танечка, скажи пожалуйста, это Дюкан тебе определил снижение веса на 30кг, или ты сама так захотела? Просто он выставил мне 79,0 как наиболее приемлемый вес. Это при моем росте в 169см .

18 апр 2012, 21:45

Вита писал(а):Танечка, скажи пожалуйста, это Дюкан тебе определил снижение веса на 30кг, или ты сама так захотела? Просто он выставил мне 79,0 как наиболее приемлемый вес. Это при моем росте в 169см .

привет, витусь. наш сайт рассчитал 74,6 кг, импортный - 72 с чем-то. они же там ориентируются не только на рост (у меня 170), но и на начальный вес, возраст, кол-во предыдущих попыток похудеть, беременности, конституцию... там хитрая программа, нелинейно все.
так что это дюкан. сама бы я на столько не замахнулась. мне бы хоть к 85 вернуться...

19 апр 2012, 00:58

Девочки,кто с большого веса идет - Дюкан же и про ваше моральное состояние думает...зачем делать программу на 3 года ...НИКТО не захочет ей следовать,те сначала сбросите хотя бы то,что прописали, а ПОТОООООООООООООООООООООМ уж и с нового веса, если не будет устраивать снова начнете , как бы...
Тут есть на сайте девушка уже 70кг потерявшая.... :Yahoo!:

19 апр 2012, 01:56

танюш, привет, это тебе, просто так(очень нравиться мне это исполнение):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=02EPN-F2_ps&feature=related[/youtube]

19 апр 2012, 06:18

ezther писал(а):Девочки,кто с большого веса идет - Дюкан же и про ваше моральное состояние думает...зачем делать программу на 3 года ...НИКТО не захочет ей следовать,те сначала сбросите хотя бы то,что прописали, а ПОТОООООООООООООООООООООМ уж и с нового веса, если не будет устраивать снова начнете , как бы...
Тут есть на сайте девушка уже 70кг потерявшая.... :Yahoo!:

ты не поняла. я не знаю как вита, но я считаю, что дю посчитал мне не мало, а слишком много! я себя в 72 кг и не помню, и не знаю, чего в них делать. я буду рада, даже если хотя бы до 85 дойду (самый низкий вес, в котором я себя помню).

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 536