закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

19 апр 2012, 23:11

Ortega писал(а):Очень хорошо начал сегодня понимать девушек на форуме, уже мечтающих о шоппинге ))
Наткнулся на интернет-магазин одежды "милитари" и подвис. Этот стиль мне идет. Точнее, шёл, пока... Месяца два назад я мог, конечно, претендовать на генеральскую форму ВС РФ. Там пуза и втрое поболе моего бывают...
Но, уже хочется что-то для импортной морской пехоты и прочего спецназа ))

Изображение

ооооо Макс.... пошли все признаки кетоза !!!! :mosking: :mosking: :mosking: захотелось сменить одежку и стиль!!!! :mosking: :mosking: поздравляю.... :friends: я вот тоже подумываю о смене имиджа!!! :scratch_one-s_head: тока пока как то не решила в какую сторону рвануть.... :scratch_one-s_head:

20 апр 2012, 09:27

Можно праздновать "десяточку" )) Два месяца. Немного быстрее, чем написано в первоисточнике, но вроде здоровье в порядке ))
Изображение

20 апр 2012, 10:14

с 2 месяцами, Макс.... и с десяточкой!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: осталось то меньше половины!!!!! :good: :friends:

20 апр 2012, 10:36

Изображение

20 апр 2012, 15:05

Поздравля!
а одежки сразу присматривай чтобы навырост-наоборот :)
всегда приятно когда влезаемость повышается

20 апр 2012, 15:52

Теперь уж начинаю думать, что "продешевил" )) Дюканный тест мне 95-96 предложил. Тут фокус, что 13-го июня мне уезжать в Астрахань на спорт-рыб-базу. Хотелось уже иметь режим попроще...

20 апр 2012, 16:00

Ortega писал(а):Теперь уж начинаю думать, что "продешевил" )) Дюканный тест мне 95-96 предложил. Тут фокус, что 13-го июня мне уезжать в Астрахань на спорт-рыб-базу. Хотелось уже иметь режим попроще...

Меня тоже сроки поджимают, в начале июня будет юбилей - нужны пиры =))

20 апр 2012, 16:02

Ortega писал(а):Теперь уж начинаю думать, что "продешевил" )) Дюканный тест мне 95-96 предложил. Тут фокус, что 13-го июня мне уезжать в Астрахань на спорт-рыб-базу. Хотелось уже иметь режим попроще...

Все просто: едешь на свою рыб.базу, а потом возвращаешься и....с новыми силами!
Изображение

20 апр 2012, 16:04

Vasiliska писал(а):

Меня тоже сроки поджимают, в начале июня будет юбилей - нужны пиры =))

Нааасть....ну уж ты-то должна знать, что после Пира можно опять к Дю вернуться :yes4:

20 апр 2012, 16:21

Flamingo писал(а):Нааасть....ну уж ты-то должна знать, что после Пира можно опять к Дю вернуться :yes4:

Можно :yes4: но я скорее всего покруизю до начала июня и на консю пойду без всяких там возвратов :smile3: хотяяяяяяя, есть вероятность, что круизить мне придется доооооолго-доооооолго 8)

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43