закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152

Re: Новый образ жизни

18 июл 2011, 13:28

Lavander писал(а):я слышала, что в таких случаях брызгают лаком для волос. Типа он создаёт защитную плёнку. Сама не пробовала, только слышала.

Я вот тоже о таком читала. Но меня одолевает сомнение, не будут ли ноги прилипать :laugh3:

18 июл 2011, 13:32

:mosking: :mosking: :mosking: Ну, пока не проверим, так и не узнаем. Сюрприз будет :mosking:

18 июл 2011, 13:40

И не на чем проэкспериментировать. Муж давеча такую ревизию навел среди старых вещей, что мне и на природу скоро не в чем будет ездить :scratch_one-s_head:

18 июл 2011, 13:41

Марпл писал(а):Стали мне звонить, трещать без умолку от восторга. И сказали: мамочка, ну ты такая романтичная, жаль, что ты не юноша :laugh3: Ой, спасибо, говорю, но мне как-то и в женском теле неплохо живется :girl_hide:

А вы как детишек баловать предпочитаете? (я балую редко, но метко, если че, и вообще очень строгая мамаша :blush2: )

А я всегда переживаю, мне все время кажется, что не балую или балую ооочень мало...
Правда... когда потом чужих (не всех, конечно) сильно требовательных вижу - переживать хочется гораздо меньше.

18 июл 2011, 13:46

Flamingo писал(а):
А я всегда переживаю, мне все время кажется, что не балую или балую ооочень мало...
Правда... когда потом чужих (не всех, конечно) сильно требовательных вижу - переживать хочется гораздо меньше.

У меня формы баловства с возрастом детей меняются. Сейчас я их балую не тем, на что они могут сами заработать (вот тут я как-раз строга), а тем, на что они пока не в силах заработать. А чтобы они знали, сколько всего удобного и прекрасного на свете, подсовываю им периодически разные приятности. При этом могу отказать в ерунде и добавить: заработай!

18 июл 2011, 13:49

Ты чудесная женщина и чудесная мама...

18 июл 2011, 14:27

Flamingo писал(а):Ты чудесная женщина и чудесная мама...

полностью согласна с предыдущим оратором : :tender:

18 июл 2011, 15:26

Гарцуя с очередной бутылкой воды из бара в свой кабинет, я вдруг подумала, что день сегодня на столько жаркий, что нет никаких сомнений, что вся страна обедала холодным супом. А у вас приняты такие супы? Я, например, люблю. В рецепте сразу садаптирую его к нашей диете в круиз и позже:

- свекла отварная (я покупаю готовую в собственном соку, чтобы не возиться)
- огурцы свежие
- редис
- яйца вкрутую
- ветчина (я использую говяжью)
- зелень

Все нарезать, залить обезжиренным кефиром, слегка подсолить, если требуется. Как же это в жилу по жаре!!!

Выглядит вот так:

Изображение

18 июл 2011, 15:48

да ,мы кушаем окрошку,меня муж научил-он родился в Москве. а на украине готовят холодный борщ,но я не готовила никогда-в детсве мама делала было вкусно-нам наверное тож подходит(хол.борщ-это наверное на твой суп холодный похоже)

18 июл 2011, 15:53

QQQ писал(а):да ,мы кушаем окрошку,меня муж научил-он родился в Москве. а на украине готовят холодный борщ,но я не готовила никогда-в детсве мама делала было вкусно-нам наверное тож подходит(хол.борщ-это наверное на твой суп холодный похоже)

Я окрошку не люблю :blush2: Квас люблю отдельно :mosking: Но не готовый, а домашний квас, который настоящий.

Что касается холодного борща по-украински, то тоже нет, это не то, что я написала. Это постный борщ, который варится на воде, там вся зажарка на постном масле + все, что положено к борщу + обязательна фасоль + часто рыбные консервы в томатном соусе

Очень вкусная вещь! Раньше могла есть на обед, завтрак и ужин :girl_haha:
Последний раз редактировалось Марпл 18 июл 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 152