закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!!! У меня получается!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:29 

Цитата:
Светик, приветик .
Спасибо дорогая , я вот мысленно тоже тебя многим девочкам , которые постарше (да и помоложе ) тебя в пример бы поставила.
Когда есть цель - то вон , как ты резво за 2 месяца скинула, и с позитивом , не жалуясь.
Да и болеют все люди одинаково (ну я не имею в виду совсем уж сложные заболевания) . А вот переносят болезни , и главное отношение к болезням по разному.
Кто то скачет , несмотря не на что... если может, а кто то сразу в лежку....
В общем и с диетой тут так , кто то быстро худеет , ну не быстро , но худеет, а кто то долго, так как все разные.

Но если есть цель - то нужно ее выполнять. Во всем главное настрой.

Не думаю , что тебе прям так легко все дается! Все таки и переходный гормональный возраст раз , и два, климат Aнглицкий, не спосбствующий поднятию настроения - НО МЫ САМИ В СОСТОЯНИИ настроение или поднять или опустить независимо от состояния погоды.
При Английской погоде то , вообще тогда жить не стоит , если по погоде настраиваться .
Что зима , что лето - сплошная осень.

Спасибо, Эллинчик!!! :thank_you:
Изображение
Но сегодня меня английская погода очень радует: мороз и солнце!!! Чудо!!! Мне так не хватает здесь снега!!! (Правда, если выпадает небольшой снежок- жизнь в Англии останавливается намертво: транспорт не ходит, дети не учатся, на работу можно не ходить)! Русскому человеку этого не понять! :no:
А теперь о позитиве. Вчера я устроила себе шоппинг! Уже все брюки и джинсы не просто висят, а застегнутыми сваливаются. Купила себе черные джинсы 12 размера ( до диеты носила 16 размер)!!! Сидят отлично!!! И купила обтягивающий халатик ( платья покупать рано- не время еще, а халатик- то что надо! Размер 14 (вместо 20-22)!!! Ну прям девочка предпенсионного возраста! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Мои оценили и халат и результат в нем. :laugh3:
У 6-летнего внука спрашиваю :"Илюша, бабушка- толстая?". Он отвечет:"Чуть-чуть толстая" и показывает на живот. Живот еще есть, но он уже значительно меньше и я с ним борюсь массажами и хула-хупом (3 раза в день минимум по 300раз). Ни все ж сразу!!!
Так что настроение супер, погода радует, жизнь удалась!!! :party:
Да, своими результатами соблазнила трех подружек из Риги подсесть на диету Дюкана! :boast:
Всем много позитива и прекрасных выходных!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:13 

:kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:03 

Цитата:
Так что настроение супер, погода радует, жизнь удалась!!!

Светланчик,как же приятно читать это! :yes4: Какая ты умница! Я от души тебе желаю всего,всего чего ты хочешь сама! И пусть у тебя всегда будет такой замечательный жизненный настрой! :good:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:09 

Алина13 писал(а):
Цитата:
Так что настроение супер, погода радует, жизнь удалась!!!

Светланчик,как же приятно читать это! :yes4: Какая ты умница! Я от души тебе желаю всего,всего чего ты хочешь сама! И пусть у тебя всегда будет такой замечательный жизненный настрой! :good:

Изображение

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 01:15 

Ты на самом деле умничка! Так хорошо идёшь - лучший пример для многих! Удачи тебе Светик! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:47 

Спасибо,Светочка! И мне ,благодоря Лизончику, похвала досталась! А она еще фотки выставлять не хотела!
А тебя.Светланчик, через 7кг ждем на Консе!!! До встречи!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:29 

Алина13 писал(а):
Спасибо,Светочка! И мне ,благодоря Лизончику, похвала досталась! А она еще фотки выставлять не хотела!
А тебя.Светланчик, через 7кг ждем на Консе!!! До встречи!

Алинка, Лиза и девчонки!!!
А может быть мне раньше к вам присоединиться???... :friends: :friends: :friends:
Я по себе заметила, что после каждых 7 кг сброшенного веса начинается что-то похожее на плато. Вот сейчас тоже самое. Вес стоит, но я чувствую себя комфортно и выгляжу неплохо. Может пора остановиться??... :agree: А то еще неизвестно- как там будет при весе в 65кг?!? Хотя сил у меня хватает и я верю, что до 65 кг я дойду. Но как я буду выглядеть? Мне ведь не 20 и даже не 45!!! Очень боюсь, что лицо сильно осунется... Что посоветуете? А???
Дочь говорит, что мне больше худеть не надо. Муж вроде бы не возражает против продолжения диеты. Что делать? :dntknw: Организм тоже что-то тормозит, может остановиться? :yes4: :no:
Жду ваших советов!!! :help:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:19 

Светланчик, привет. :friends: :Rose:
Задала ты вопрос....

Знаешь , я вот что думаю - успехи у тебя классные, потрясающие , сила воли, выдержка - и результат на лицо! Молодец.

Думаю (могу и ошибаться) , что на Консолидацию тебя толкают еще и декабрьские праздники - гулянья.

Вут тут самое главное , не набрать все сброшенное назад стремительно.

Если ты уже довольна тем как ты выглядишь , то закрепляй , но опять таки строго закрепляй , по правилам.

Я бы на твоем месте оставила чередование , но в белково-овощные дни попробовала ввести дополнительные продукты консолодации и 1 пир в неделю, и посмотрть как будет вести себя твой организм. Если вес резко скакнет и начнет ползти вверх , то вернуться на обычный круиз - белки-овощи. Если останется таким как сейчас, или даже будет потихоньку снижаться , то - продолжать Консолидацию по плану (сколько там тебе положено дней на каждый сброшенный килограмм).
Света , а на линейке - финиш тебе Дю-программа насчитала или ты сама такой вес хотела?

Светик , помни что похудеть гораздо проще , чем удерживать - и не возвращаться к обычному своему питанию , от которого и набрались килошки лишнии.

Успехов. :yes4: :yes4: :yes4:

Как кстати польтишко? :blush2: Дохудела до него? Уже нигде не жмет?

Светик , ты самое главное помни , что в декабре вечно столько пищевых соблазнов тут в Англии. Я вечно на 2-3кг поправляюсь, хоть и стараюсь не обьедаться. :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:22 

Светлан ,привет !!! Почитав в выходные дневнички похудевших пришла к выводу , что если будет вес у тебя потихоньку идти вниз ,то круизь дальше , до намеченной цели ,ты же сама понимаешь ,что в 65 будешь себя намного лучше чувствовать ,чем в 70... Но многие даже до расчитанного дюканом веса не могут дойти , т.к.на последних 2-3 кг вес стоит по 3 месяца - вот это настоящее плато , а до 3 недель застой -это норма , так что худей пока худеется , а насчёт праздников я считаю нам не стоит заморачиваться , Рождество устроим читинг на 48 часов и Новый год на 24 часа . :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:56 

Светик, а насчет лица , если худеть плавно то и кожа должна подтягиваться.
Ну все таки если есть силы и стремление , то лучше же дойти до веса в норме.
Хотя ИМТ конечно в общем то фигня и цыфры относительные , но все таки лучше когда ИТМ в норме.

Не расстраивайся если нет уже таких тремительных отвесов как в начале пути , теперь твоя задача потихоньку - но вниз , а не назад к тому что было 2 месяца назад.

(Я до 50.5кг практически 2 года худела с февраля 2011, с 58 до 53 за месяц, потом был Великий пост(вместо консолидации) , дальше в мае-июне 2011 опять круиз и похудела до 51.0 ( но все равно не до 50)... потом был отпуск наела 2-3кг, осенью сбросила круизя , за рождество опять наела до 55, в конце января -феврале этого года опять круизила до 51.0 и ушла в Консолидацию.
На консолидации у меня как правило за несколько месяцев 2-3 кг возвращаются опять.
Но наконец достигла, благодаря физ нагрузкам и давольно строгой диеты , хотя и с нарушениями алкаголем и шоколадом/орехами- 50-51кг - это вес в котором мне комфортно, до родов была 48кг, после родов 70кг, потом похудела где то до 55,.... медленно но верно наела до 60 ( в 60 я уже такой упитанный медвежоночек) ... 10 лет назад похудела и снова стала 48кг... довольно долго держалась в пределах 50.... а потом из за стресса и жизненных проблем набрала до 58+ ... и вес останавливаться не желал ни в какую....
Оставаться стройно можно только - непрерывно над собой работая . Иначе все назад возвращается , как только начинаешь нормально питаться без ограничений. Увы, но это факт о котором не нужно забывать.

Но на диете быть не сложно , когда нет очень сильного стресса. Когда сильный стресс , что на себя уже времени нет - тут другое дело.
Но это слава богу , не частое явление. А мелкий стресс - так это нормальная жизнь.

Светик - худей ка ты пока на Круизе , хотя бы до 70.0-68.0 кг пока силы есть, а там поглядишь... ты ведь еще совсем не долго круизишь. (ну а на праздники - сделай исключение , но налягай больше на белковые вкусности и на овощные. А все те же праздничные новогодние салаты - венегреты можно сделать для себя без картошки и на обезжиренном маёнезе. А если хочется какого нибудь пуддинга -дессерта настоящего , то в праздник и его можно , если небольшую порцию.)

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа