закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

28 ноя 2012, 23:06

Отвалицца! А то как жешь! :yes4:

29 ноя 2012, 11:31

Отвалилось!!!! Полкило сразу!!! Вот, что сон-то делает, а? ))

29 ноя 2012, 11:42

Ага!!!! Я ж говорила! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С отвесом тебя, Фимк! :friends: Терь точно - гони фоту в юбке! :yes4:

29 ноя 2012, 11:48

Хе-хе )) Меня сегодня все статуэткой называют и наконец-то все заметили, что я похудела!
А еще у меня радость. Дело в том, что у меня есть такая неприятность - большая липома (жировик) на шее сзади. И я не могла носить открытые майки и платья, потому что выглядело как горб. А вчера смотрю - уменьшился, гад!! Практически незаметен теперь! А я собиралась под нож ложиться! Отоно чё происходит-то!!!!!

29 ноя 2012, 15:34

Фима,вот видиш и тут свои пплюсы, и кг збросила и жировик ушел :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и статуэточкой стала,как нам за вами не тянуться,так что тяните груз ПОКА еще в 92 кг. :taunt: :taunt: :taunt:

29 ноя 2012, 15:39

корсиканка писал(а):как нам за вами не тянуться,так что тяните груз ПОКА еще в 92 кг.

Ничего-ничего ) Оно быстро отваливается!! )) А вот после 60 кг - за каждый грамм приходится сражаться....

29 ноя 2012, 15:42

что по поводу сражаться это точно,конечно все у нас отвалиться
ведь я когдато весила 52 кг при росте 168.

29 ноя 2012, 16:50

Фима писал(а):Хе-хе )) Меня сегодня все статуэткой называют и наконец-то все заметили, что я похудела!
А еще у меня радость. Дело в том, что у меня есть такая неприятность - большая липома (жировик) на шее сзади. И я не могла носить открытые майки и платья, потому что выглядело как горб. А вчера смотрю - уменьшился, гад!! Практически незаметен теперь! А я собиралась под нож ложиться! Отоно чё происходит-то!!!!!

О, вот это реально круто!!! когда вместе с жиром уходят болезни!!!! Гони уже голые коленки!!! жАлаю лицезреть!!! :hysteric:

29 ноя 2012, 17:33

Фимка, ты умка! Но где ж обещанное фото в юбке?! Мы не отстанем ведь! :girl_sigh:

29 ноя 2012, 18:43

МарияКа писал(а):Фимка, ты умка! Но где ж обещанное фото в юбке?! Мы не отстанем ведь! :girl_sigh:

Не покажет в юбке - потребуем ню и в чулках !!! 8)

А не будут брать - отключим газ! (с) :mosking:
Последний раз редактировалось samiznaetekto 29 ноя 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 68