ElenaAks писал(а):
Почему то не нравится запах кофе от кожи, хотя кофе пью нормально.
Понятно тогда) Индивидуальная непереносимость тоже бывает. Знаешь, в магазинах для мыловарения продаются молотые абрикосовые косточки, они без запаха, а эффект от них не хуже, чем от кофе. Можно так же с гелем смешивать.
ElenaAks писал(а):
gellochka писал(а):
Лен, на самом деле после алкоголя не такой уж и большой привес, легко отделалась

Обычно, он очень сильно воду задерживает, а у тебя получается, что все твои три литра и вылились)) Главное, чтобы теперь застой не наступил, тьфу-тьфу-тьфу.
Надеюсь, что застой не наступит. Но у меня почему-то ощущение что организм привык к тому что я ем и надо что-то менять. Только пока не знаю что.
gellochka писал(а):
Я тоже хочу что-нибудь купить, посмотрю, как тебе эта серия пойдет. Я себе гель-скраб покупала из другой линии, так тоже разочаровалась - гель, скраба я там не чувствую. Вот самодельное мыло с молотым кофе - вот это да, скраб очень хороший, после него кожа офигенная. Ну если с мылом еще нужны свои заморочки, то самый простой вариант, как и делают многие девочки - просто смешать обычный гель для душа с молотым кофе.
Я тоже как-то делала гель с молотым кофе, не смогла пользоваться. Почему то не нравится запах кофе от кожи, хотя кофе пью нормально. Надо что-то другое придумать. Потом расскажу будет ли от крема эффект.
Кстати, Юля, я тут рулет пекла с заварным кремом. Вот рецепт
http://dukandiet.ru/rulet-s-zavarnyim-k ... /#comments Только в крем крахмала дополнительную ложечку добавила, а то жидковат был. И отруби я перемолола на кофемолке, получилось еще вкуснее чем лимонный торт и нежнее. Попробуй, думаю понравится.
Ага, спасибо

Попробую, как только время свободное появится))
ElenaAks писал(а):
Только в крем крахмала дополнительную ложечку добавила, а то жидковат был.
Ну да, по пропорциям очевидно, что так жидкий получится, я на полтора стакана молока добавляла 2 ложки крахмала.
ElenaAks писал(а):
Доброе утро всем. Сегодня -400г.
Супер, поздравляю

Понимаю, что приятно видеть минус помле БО, когда особо на отвес и не рассчитываешь.