закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36

Re: Ljalka 150->(sleeve)->131,5->Дюкан->121,1

24 фев 2013, 13:28

Ленчик, утащила у тебя из дневничка инфу об утренней диагностике или о чем нам может рассказать цвет мочи

phpBB [video]

Большинство людей не обращает на мочу никакого внимания. Моча – это зеркало нашего организма, она может рассказать нам о многом. Моча образуется у нас в почках, происходит фильтрация крови, потом в канальцах почек она фильтруется и от нее остается 2 литра мочи. В моче собираются все вредные вещества. Обычная моча обладает соломенным цветом, там нет осадка, нет никаких веществ. Если моча темного цвета, значит у вас обезвоживание. Моча цвета ила – при заболеваниях печени. При травмах моча красного цвета, так как кровь попадает в мочу. Моча темного цвета – при онкологических заболеваниях. Бледный цвет мочи – сахарный диабет.

Моча с взвесью – это воспалительные заболевания почек либо мочевого пузыря. Осадок в моче – мочекаменная болезнь. Образуются камни в почках. Алый цвет мочи – сильные поражения мочевыделительного аппарата, кровь поступает в мочу. Есть витамины, продукты, которые красят мочу. Это чай, кофе, шоколад. Перед анализом их нельзя употреблять. Анализ мочи нужно сдавать раз в полгода. Чтобы предупредить заболевания. Нужно обратиться к врачу терапевту.

Моча – это продукт очищения нашего организма. Организм фильтрует кровь. Моча рассказывает о тех или иных заболеваниях организма.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 37 от 11 июня 2010.

Я до "первого камня" не задумывалась об этом. Выше уже писала, что только три года назад научилась правильно пить воду. Может, и не было бы камней, если бы раньше как надо пила и не накапливала в почках концентрат.
:fool:
Вообще, воде придаю огромное значение. Не зря и аватарка у меня с водой. :flirt:
Последний раз редактировалось Ljalka 24 фев 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

24 фев 2013, 13:45

Лена, с десяточкой тебя! ты молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 фев 2013, 13:51

Лена првиетик, тебя с десяточкой, для кого то это мало. я думаю, что для нас это много. А вот про камушек ваш, думаю хотябы анализы сдать не помешало бы. Страшное это дело почти. Вообще вы молочинка, так держать :ok: :ok:

24 фев 2013, 14:15

Лен, выздоравливай! По себе знаю, как это больно - почки.....увы, медицина у нас ахтунг какая....
и с десяткой! :yes4:

24 фев 2013, 14:51

Ленчик, почки жалей и лечи... коньячок еще хорошо расслабляет и снимает спазм, не хуже ванны горячей. Так что попробуй.
Десяточка это здорово, поздравляю! Пиши как ты там, теперь переживаем за тебя...

24 фев 2013, 15:58

Ох, выздоравливай!

С 10-й тебя.

24 фев 2013, 16:06

Спасиб, девчата.

Да ни че, Вер, лежу вот... Почка болит, но не так сильно, чтобы бегать по потолку (вчера был только один очень уж сильный приступ - снялся горячей ванной, а в остальное время просто боли, то чуть сильнее, то чуть тише). Ванну периодически набираю и сижу в ней по часу, тогда вообще кайф...

Баночку, воть, приготовила на завтра :mosking: , утренние анализы понесу.)) скорее всего рентген с нагрузкой (спец.укол) делать будут как в прошлый раз, чтобы камушок засветить.
Ну и капельницы, уколы, антибиотики....

В прошлый раз тоже на выходных все случилось. Я на четвертый день только пошла в больницу, и сразу после уколов и капельниц легко стало, спокойно курс пролежала и камень вышел. Но первые три дня были незабываемы. И коньяка полбутылки выглушила тогда, и прыгала на одной ноге, че тока не делала! :fool: в этот раз полегче. Кроме ванны ничего не делаю. Хотя и камень на 1 мм больше, но, может, меньше острых углов, не так царапает, поэтому таких сильных приступов нет. Тогда-то, как вспомню, и в ванне не очень-то спасалась, а на этот раз помогает очень хорошо.

Надеюсь завтра после капельниц будет ещё лучше.

25 фев 2013, 09:40

Леночка, ты как? Как самочувствие?

25 фев 2013, 09:50

Kanzia писал(а):Леночка, ты как? Как самочувствие?

Да вот, Марин, только от врача.
Лечение назначил, лечуся. :smile3:
На две с половиной тыщи набрала лекарств. Однозначно помочь должно. :mosking:
Анализов насдавала... Ещё рентген впереди.

Сегодня в 3 часа утра все-таки так припекло, пришлось в скорую обратиться, 4 кубика баралгина внутривенно влили.

Теперь осталось выполнить все предписания, родить камушок.

25 фев 2013, 10:11

Кошмар....
Лечись, солнце! Ты нам нужна живая и здоровая!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36