ой, я вот тоже только из застоя вышла... не знаю связано ли это или только мне так показалось, но мне кажется мой застой образовался из-за того что я слишком много мяса ела... в основном все мясное. Я даж немного разбухла в талии на время застоя. Два дня на морепродуктах и яйцах - и получилось прорваться сквозь застой и запоры. Так что перед тем как уксус пить я б советовала сменить на пару дней рацион убрав самый часто используемый продукт. Надеюсь поможет как и мне. У меня после четырех дневного застоя отвес в 700 грамм получился)
Ну до пятницы я и так посижу, а если не будет отвесов, то что-нибудь буду пробывать. Яиц можно только 2 в день, а морепродукты я не ем. Хотя можно курицу заменить говядинкой, в общем голову буду ломать в пятницу.
Антон, всё идёт хорошо и правильно. Невозможно же каждый день сбрасывать по 700 г! Вес не увеличивается же, а просто на месте - и то 2 дня всего. У меня после 3 дней на даче в понедельник как образовалось плюс семьсот, так и не уходят, проклятые. И то я считаю, что пока рано говорить о плато.
Oni, я посмотрела на твою линеечку и готова сойти с дистанции. Ты со второго июля похудела на 8,5 кг! А я с 1 июля - всего на 4,2 кг. И то 4 кг из них ушло за атаку. Что я здесь делаю?!
Желток то, самая вкусная штука в яйце. Я правда питаюсь на атаке всегда одинаково. Завтрак - Суп из курицы и яйца. Полдник - Кефир и отруби Обед - Курица с зеленью. Ужин - нарезка с чаем, курица, кефир, дюкановский хлеб, вареное яйцо - обычно чтото одно из этого.
Раньше однообразие немного напрягало, но сейчас, когда я стал всюду сымать много зелени стало нормально. Хотя надо для разнообразия купить говяжей вырезки и посидеть недельку на стейках.
ВЕЗУНЧИК писал(а):Oni, я посмотрела на твою линеечку и готова сойти с дистанции. Ты со второго июля похудела на 8,5 кг! А я с 1 июля - всего на 4,2 кг. И то 4 кг из них ушло за атаку. Что я здесь делаю?!
Везунчик, не паникуй, у вас с Они и начальный вес различается, и телосложение и рост наверняка тоже разные. У каждого вес уходит по-разному - с разной скоростью.