закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Re: И я туда же

15 май 2013, 07:22

Денис, привет! А в чем пек? Можно еще с формами поиграть! Ну и булки в духовке из тех же ингридиентов аппетитнее выходят! :yes4:

Из свч вынул, перевернул на тарелку и на минуту еще. Отсыревший верхний край подсушится.

Чтобы лучше поднялся сода+лимонный сок и чтобы тесто минуты 2-3 постояло)

15 май 2013, 07:26

Murdok писал(а):Почитал входные данные, очень знакомо. :)
По себе скажу - больше рыбы, чем жирнее - тем лучше :) Курица не торт, особенно ноги... Результаты будут быстро. И пешком ходить побольше, дюкановские рекомендации относительно ходьбы совсем слабоваты, как по мне.
Проблема живота, я так понимаю, тоже есть... Можно перед прогулкой пищевой пленкой обмотать либо пояс неопреновый нацепить любой - результат тоже будет заметнее. Только из противопоказаний - не удаленый аппендикс и любые заболевания ЖКТ.
Успехов. :)

Привет, Мёрдок.
Рыбу я люблю, но не наедаюсь ей, потому и налегаю на мясо.
Ходьба по Дюкану - 30 минут - это не физкультура - а необходимый минимум для организма.
С наступлением хорошей погоды - прогулки будут продолжительными.
Про пленки - считаю совсем радикально, да и аппендикс у меня на месте

15 май 2013, 07:29

Вальтер писал(а):Приветик! ты из творога запеканку делаешь? Я её без разрызхлителя делаю. 2 пачки творога и 2 яйца, еще кефирчик добавляю, чтоб блендером взбивалась легче, + сахзам и ароматизатор ягодный и 32 минуты в мульте на выпечке.

Привет, я с выпечкой "не дружу". Мультиварки нема. СВЧ и газовая духовка.
А пачки творога по 200гр?

15 май 2013, 07:36

Deniska писал(а):Привет, я с выпечкой "не дружу". Мультиварки нема. СВЧ и газовая духовка.

Слушай, может попробовать простой тортик "Маша и Ведмедь"? Его быстро готовить. Взбить 2 яйца, добавить 5 растолченых таблеток сахзама, 2 ст.л. овс.отрубей, 1 ст.л. пшеничный, 1 ч.л. какао (можно и без него), 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешать и в микру на 3 минуты, мощность 800. Пополам разрезал, творожком/йогуртом сладким смазал и готово. Дольше писать чем делать

15 май 2013, 07:36

Смека писал(а):Денис, привет! А в чем пек? Можно еще с формами поиграть! Ну и булки в духовке из тех же ингридиентов аппетитнее выходят! :yes4:

Из свч вынул, перевернул на тарелку и на минуту еще. Отсыревший верхний край подсушится.

Чтобы лучше поднялся сода+лимонный сок и чтобы тесто минуты 2-3 постояло)

Понимаю, что в духовке аппетитнее! Тут я за скорость. С утра перед работой некогда греть духовку.
Это я щас в отпуске - эксперименты ставлю.
Кстати, купил силиконовую форму :smile3:

15 май 2013, 07:42

Anamagica писал(а):
Deniska писал(а):Привет, я с выпечкой "не дружу". Мультиварки нема. СВЧ и газовая духовка.

Слушай, может попробовать простой тортик "Маша и Ведмедь"? Его быстро готовить. Взбить 2 яйца, добавить 5 растолченых таблеток сахзама, 2 ст.л. овс.отрубей, 1 ст.л. пшеничный, 1 ч.л. какао (можно и без него), 1 ч.л. разрыхлителя. Перемешать и в микру на 3 минуты, мощность 800. Пополам разрезал, творожком/йогуртом сладким смазал и готово. Дольше писать чем делать

Да, действительно просто.
Взял на карандаш!

15 май 2013, 08:03

Денис, у меня еще и муж с двумя детьми))) И отпуск закончился)))

Я этот рецепт полгода искала, а сейчас кайфую. Вечером навела, сунула в духовку и забыла до утра. У меня духовка сама выключается. Если нет, то ждем 15-20 минут. Сверху кунжут такие ноты дает.. ммм...

Короче, я ЗА, чтобы использовались действительно удачные рецепты!

15 май 2013, 12:08

Смека писал(а):Денис, у меня еще и муж с двумя детьми))) И отпуск закончился)))

Я этот рецепт полгода искала, а сейчас кайфую. Вечером навела, сунула в духовку и забыла до утра. У меня духовка сама выключается. Если нет, то ждем 15-20 минут. Сверху кунжут такие ноты дает.. ммм...

Короче, я ЗА, чтобы использовались действительно удачные рецепты!

Эх - вы вообще молодцы!
Мы с тобой уже беседовали на тему выпечки. Остановился я тогда на покупке силиконовых форм. Сегодня вот решил вернуться к "попыткам".
Хочу научиться делать тонюсенькие блины или лепешки, под шашлычек не хватает.

15 май 2013, 12:58

Кило семги в день - и наешься :) Сверху еще креветок положить или мидий - и совсем хорошо будет.

15 май 2013, 13:53

Murdok писал(а):

Кило семги в день - и наешься :) Сверху еще креветок положить или мидий - и совсем хорошо будет.

Семга-то с/с? от 600р кг?
Улыбнуло..
Или все же охлажденку и на сковородку?
Если жаренную рыбку, то я ее и ем через день.
И все равно -вроде желудок полный, а желание что-то заточить не пропадает.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31