закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81

Re: Позвольте предствиться

20 май 2013, 00:33

Тоня, куда пропала?

20 май 2013, 00:49

Вот она я! Вчера вытащили меня на природу и накормили сосисками. Каюсь, сожрала я этих сосисок не мало((( :blush2: А к вечеру такой жуткий отек почувствовала - такое ощущение что сосиски те сплошь из крахмала состояли. Вобщем плюс 600 вчера! Затягиваю пояс!
Зато вчера одела свою куртку для лесных вылазок, а она на мне висит - так здорово!

20 май 2013, 01:17

Позавчера пекла пиццу :connie_21:
За основу взяла вот этот рецепт.
Тесто намешала. Дала постоять минут 15. Потом раскатала и в духовку разогретую минут на 15 еще. Тесто можно раскатывать потоньше, т.к. поднимается хорошо. Потом вынула, намазала смесью томатной пасты с кефиром (можно еще яйцо взбитое туда добавить). Выложила мяско куринное и помидор. Сверху сыр тертый. И еще минут 15 выпекать.
Вкуснотища!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MissTi 20 май 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2013, 01:19

MissTi писал(а):Вот она я! Вчера вытащили меня на природу и накормили сосисками. Каюсь, сожрала я этих сосисок не мало((( :blush2: А к вечеру такой жуткий отек почувствовала - такое ощущение что сосиски те сплошь из крахмала состояли. Вобщем плюс 600 вчера! Затягиваю пояс!
Зато вчера одела свою куртку для лесных вылазок, а она на мне висит - так здорово!

ну ты эти 600граммам дашь жару....отомстишь за исламбека... как папа мой выражается...
вот седея делала окрошку... семье с колбасой себе с грудкой.. искушалась искушалась но удержалась.....

20 май 2013, 01:22

лемана писал(а):
MissTi писал(а):Вот она я! Вчера вытащили меня на природу и накормили сосисками. Каюсь, сожрала я этих сосисок не мало((( :blush2: А к вечеру такой жуткий отек почувствовала - такое ощущение что сосиски те сплошь из крахмала состояли. Вобщем плюс 600 вчера! Затягиваю пояс!

ну ты эти 600граммам дашь жару....отомстишь за исламбека... как папа мой выражается...
вот седея делала окрошку... семье с колбасой себе с грудкой.. искушалась искушалась но удержалась.....

Молодец что сдержалась!

20 май 2013, 04:40

Вот гулена!!!! Вчера же холодрыга была

20 май 2013, 05:38

Тамасина писал(а):

Вот гулена!!!! Вчера же холодрыга была

Охота пуще неволи как говорится))))

20 май 2013, 06:27

Привет Тонечка!!! Вот так и я пять лет назад,когда похудела на 20 кг, не заметно набрала их обратно.Сначала только одна шаверма, потом Чикен "за компанию" только курочку, один кусочек тортика (огромных размеров).И вот они заветные 20 кг с друзьями из 5кг.Это не страшилка, а повод задуматься!!!!Изображение

20 май 2013, 06:39

За замечание спасибо. Я на результат сегодня посмотрела и сразу знаешь как задумалась ))))

20 май 2013, 07:08

Тоня, а что ты за чудо-сыр трешь на пиццу?? А то я маложирный потерла , полная хрень,даже не расплавился!!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 81