закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник примерного круизёра
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:27 

Смека писал(а):
Добезделась я! :girl_crazy:

Знаешь, такая была хорошая компания, что калякали только в путь. А сейчас я там больше сама с собой, отчеты пишу.

Ох уж эти удачные фоты! :mosking: Я все никак не соберусь на курсы фотографии.

Ну ничего, я дочитаю, буду в теме тоже как настрочу у тебя :yes4:
А отчеты так и есть, больше для себя пишутся, для анализа, по большому счету если вес идет вниз, то никому они и неинтересны :pardon:
Я, кстати, сначала писала (потому что непривычно было, чтоб не напортачить в рационе), а теперь привыкла и перестала. Вот если плато будет - опять буду писать для критики.
А про курсы.. Я сама не ходила никогда, но снимки неплохие выходят. Так что просто больше кадров делай для опыта, а там уже заметишь, что да как по технике.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:31 

Нюсика писал(а):
ВИКУЛЯ,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ С ЭТИМИ УШКАМИ,ЗДОРОВО!
дОЖДЕМСЯ ФОТО до И после,ГДЕ НЕ БУДЕШЬ ВОЛОСАМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ ДЛИННЫМИ?! :yes4: :good:

Спасибо :air_kiss: Пускай ушки только на голове будут, а то ушки на жёпке тоже пока имеются :mosking:
Kseniia писал(а):
Ой, Викуся, ты красотуся!!! :girl_in_love:
Где там лишнее спряталось и мне не понятно :no:
Посмотри какие у тебя коленочки худенькие!!! И лица "жирного" я на фото не нашла, только очень милые и ужасно обаятельные щёчки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Во-во, щекан я то еще :ok:
Жирный лоб там блестит, но мне даже редактировать не хочется. Коленочки, в общем, у меня всегда ничо такие, я ж "яблочко наливное" :blum3: А все несправедливости я спратала :parting:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:20 

Бонифация писал(а):
Нюсика писал(а):
ВИКУЛЯ,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ С ЭТИМИ УШКАМИ,ЗДОРОВО!
дОЖДЕМСЯ ФОТО до И после,ГДЕ НЕ БУДЕШЬ ВОЛОСАМИ ПРИКРЫВАТЬСЯ ДЛИННЫМИ?! :yes4: :good:

Спасибо :air_kiss: Пускай ушки только на голове будут, а то ушки на жёпке тоже пока имеются :mosking:
Kseniia писал(а):
Ой, Викуся, ты красотуся!!! :girl_in_love:
Где там лишнее спряталось и мне не понятно :no:
Посмотри какие у тебя коленочки худенькие!!! И лица "жирного" я на фото не нашла, только очень милые и ужасно обаятельные щёчки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Во-во, щекан я то еще :ok:
Жирный лоб там блестит, но мне даже редактировать не хочется. Коленочки, в общем, у меня всегда ничо такие, я ж "яблочко наливное" :blum3: А все несправедливости я спратала :parting:

Полностью согласна очень миленькая девочка:))))) А обруч на заднем плане крутишь????? мне такой же подарили покрутила немного сейчас синяки, жду когда пройдут и опять начну:)))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:11 

Бонифация писал(а):
:girl_pinkglassesf:

Привет, по фотке ты такая худенькая... Где там прячутся 80 кг???? Но в любом случае удачного похудения:)

Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:29 

Цитата:
Я сама не ходила никогда, но снимки неплохие выходят. Так что просто больше кадров делай для опыта, а там уже заметишь, что да как по технике.

Не, с этим у меня порядок. Хочу дальше! :yes4: Фишки, то-се.

Гы... ну ты интригу создала))) Мол худеть есть что, а мы не верим и теперь ждем разоблачения! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:30 

Nadulya писал(а):
Полностью согласна очень миленькая девочка:))))) А обруч на заднем плане крутишь????? мне такой же подарили покрутила немного сейчас синяки, жду когда пройдут и опять начну:)))))

Да, обруч кручу :yes4: конечно, талии он не так чтобы сильно помогает, а вот поясницу укрепляет (у меня как зима, так поясница - слабое место на радикулит)
Если синяки болючие, то когда крутишь, одевай что-то толстенькое - штанишки спортивные плотные или халат махровый без пояса. А то так пока пройдут не крутишь, а потом опять немного - и синяки. Замкнутый круг :wink3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:35 

Татьяна2195 писал(а):
Бонифация писал(а):
:girl_pinkglassesf:

Привет, по фотке ты такая худенькая... Где там прячутся 80 кг???? Но в любом случае удачного похудения:)

Спасибо за пожелание :pardon:
Еще раз повторюсь, что спрятала все, вот в купальнике хорошо видно будет! Но пока я не готова на такие кадры сама смотреть, не то, что другим показывать :laugh3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:46 

Смека писал(а):
Гы... ну ты интригу создала))) Мол худеть есть что, а мы не верим и теперь ждем разоблачения! :mosking:

ну тем интереснее худеть мне будет :blush2:

Кстати, поняла тут одну вещь: почему Дюкан подошел именно мне. При ближайшем рассмотрении все оказалось предельно просто (кроме того, что можно лопать когда хочется и кроме того, что я мясоед)!
Сейчас я на диете уже 36й день, то есть в пятницу месяц круиза. И я никогда раньше, ну вот ни разочку не сидела ни на какой диете так долго! даже Мириманову пробовала, но быстро плюнула.
Вот в чем дело. В этой диете я могу есть все, что угодно! Конечно, из разрешенных продуктов. Но их таааак много! Так много всяких рецептов, что у меня почти развязаны руки. И рот.
Тут нет набора продуктов, типа: съешьте отварное яйцо и помидор на завтрак, отварную говядину на обед с половиной яблока и святой дух на ужин со стаканом воды. (помните да, что яйца вареные я вообще терпеть не могу?) И мне не приходится, если с вечера не купила и не отварила говядины на обед, и не запаслась помидорами, голодать или бросать диету! Потому что всегда есть огромная куча вариантов, чем пообедать, чем перекусить и что сожрать на ночь.
Понятно же, что абсолютно пустой холодильник у каждого из нас бывает крааайне редко. Так что мы не голодаем, питаемся разнообразно, и даже с выпечкой и сладостями.
Вот это жизнь, вот это я понимаю :good: Надеюсь, никакие обстоятельства больше не заставят меня сойти с пути здорового питания :thank_you:
Спасибо за внимание :mosking:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:50 

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):
Тут еще важно, сама структура фигуры я в свои 60 выгляжу больше в 2 раза чем ты в 70.. С чем то.. Вот такие чудеса. Ну ты все равно Ваще красотка :friends:

:kiss3: Моя ж ты рыбонька
Но больше меня ты никак не выглядишь, тебе остались слезы какие-то сбросить, а мне сам месье Дюкан 60 насчитал

Привет.. Ну за рыбоньку спасибо) :blush2: а насчет подсчетов дюкана мне он рекомендовал 52.3... Так что до нормального тела на мне 10 кг лишаком :laugh3: я же маленькая каратышка :laugh3: .. Ну и ладно, отдохну и вернусь к вам.. Впереди зима.. А значит от скуки дюкан будет лучшим развлечением.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:27 

Бонифация писал(а):
ну тем интереснее худеть мне будет :blush2:

Кстати, поняла тут одну вещь: почему Дюкан подошел именно мне. При ближайшем рассмотрении все оказалось предельно просто (кроме того, что можно лопать когда хочется и кроме того, что я мясоед)!
Сейчас я на диете уже 36й день, то есть в пятницу месяц круиза. И я никогда раньше, ну вот ни разочку не сидела ни на какой диете так долго! даже Мириманову пробовала, но быстро плюнула.
Вот в чем дело. В этой диете я могу есть все, что угодно! Конечно, из разрешенных продуктов. Но их таааак много! Так много всяких рецептов, что у меня почти развязаны руки. И рот.
Тут нет набора продуктов, типа: съешьте отварное яйцо и помидор на завтрак, отварную говядину на обед с половиной яблока и святой дух на ужин со стаканом воды. (помните да, что яйца вареные я вообще терпеть не могу?) И мне не приходится, если с вечера не купила и не отварила говядины на обед, и не запаслась помидорами, голодать или бросать диету! Потому что всегда есть огромная куча вариантов, чем пообедать, чем перекусить и что сожрать на ночь.
Понятно же, что абсолютно пустой холодильник у каждого из нас бывает крааайне редко. Так что мы не голодаем, питаемся разнообразно, и даже с выпечкой и сладостями.
Вот это жизнь, вот это я понимаю :good: Надеюсь, никакие обстоятельства больше не заставят меня сойти с пути здорового питания :thank_you:
Спасибо за внимание :mosking:

Да, а ещё нет завистных хотелок!!! Смотришь - народ пироженки трескает, а ты себе оп и кексик в рот засунул. И тебе вкусно и организма доволен :wink3: И когда хочется вкусного ты можешь это себе приготовить и нет границ почти ни в чём!!!
Только как Катринн сказала недавно нараскаряку надо постоять чуток :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа