НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):
С добрым утром, Марусь! А что там с весами? как дела? как выходные провела?
Привет Лёль!

Иииих...не знаю с чего начать даже... В субботу утром было всё замечательно, позавтракала ДюКашкой, пошла в спортзал аж на 1.4 часа там провела, пообедала дома курогрудкой... А вечером пошла в гости, результат: 3 бокала сухого шампанского, 1 кусок торта, сыр масдам 3 кусочка, 4 шт.роллов сладких и кофе "Лате с шоколадом"

Теперь у меня депрессия со вчерашнего дня, с ума прям схожу, ну и на весах сегодня + 1,2кг.

Эххх, если я перечислю весь свой "заказик" в макдаке, вы все АХнете! И роллы на ночь. Давно уже не ложилась спать с набитым пузом и жуткой тяжестью в желудке... Ну да ладно, не будем о грустном

А вот на счёт 2-х ЧБ дней, идея хорошая

Чёй-то на нас обострение весеннее накатило на всех, и мы, как мне кажется, так себя пожалели... А у тебя ещё, Марусь, депрессия по поводу приступа жаления себя - это вообще замкнутый круг какой-то
Конечно лучше как Ольчик, без срывов и нарушений. Но, что сделано, то сделано. Я вот всё время думаю, что каждый мой срыв - это повод организму восполнить быстренько всё потерянное, мне кажется мой организм только этого и ждёт