Галяля писал(а):Катя, я бы еще кофе заварного сыпанула
Он у меня тоже есть
Уже третий день вес стоит на одном месте. Ну и ладно, главное не растет. Съела на завтрак пирог с консервой и йогурт. На обед варю ленивые вареники. На ужин хочу сделать Куриные бризоли. Рецепт в контакте взяла:
Куриные бризоли для Чередования.
Ингредиенты:
Для блинов:
- 6 яиц;
- 6ч.л молока;
- Соль, перец;
Для начинки:
- 500гр куриного фарша;
- 200 гр мягкого творожка 0%;
- 1 пучок укропа;
- Соль, перец, приправа для мяса;
- Сыр до 7%;
Приготовление:
Для начала приготовим омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.
В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
Творожок смешиваем с мелко рубленым укропом.
Начинаем формировать бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью дюкановского майонеза. Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Автор - Света Шевчук