закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33

Re: Иду вперед!!!!

30 сен 2014, 19:24

Катюша, привет! Зашла проведать! Какие фотографии классные :good: Очень заметно похудел, еще чуть-чуть и будет вообще круто!

30 сен 2014, 19:44

Оля, спасибо!! :smile3: Буду догонять тебя. Так хочется шестерочку увидеть. :yes4:

30 сен 2014, 21:28

К@тюша писал(а):Оля, спасибо!! :smile3: Буду догонять тебя. Так хочется шестерочку увидеть. :yes4:

А я буду убегать :girl_witch: :training1:
Вот увидишь, совсем скоро будет тебе шестерочка :good:

01 окт 2014, 08:28

Привет. Сегодня вес на месте. Позавтракала пирогом с консервой. На обед желудки куриные с соусом. На ужин думаю сосиски попробовать приготовить. Всем удачи!!!

01 окт 2014, 10:01

Катя, пока жирок присутствует-пора начинать! А то саму кожу крайне трудно подтянуть!

01 окт 2014, 19:29

Купила сегодня пленку. Надо курс сделать. Сегодня еще прочитала в инете скраб:
1. Берем сахар (в идеале - тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость). Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Примерно около стакана (200грамм).
2. Добавляем в него 1 ст. ложку жидкого меда. Хорошо натираться таким скрабом в бане, увеличивается потоотделение, вместе с которым выходит все ненйжное из организма!
3. Следующий ингредиент - какао, для запаха и хорошего настроения. Насыпаем около половинки стакана (100 гр).
4. Добавляем 1 ст. ложку молотой корицы. Она богата антиоксидантами и дубильными веществами, она стимулирует циркуляцию крови и обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет расщепление жиров. Она питает и очищает кожу, делая ее гладкой и эластичной!
5. Все составляющие перемешиваем с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла до кашицеобразного состояния.
6. И последний штрих - это мягкое жидкое мыло (немножко, 1-2 ст. ложки). Мыло лучше взять с тонким, не навязчивым запахом, и которое не сушит кожу.
7. Еще раз все перемешиваем и перекладываем в баночку, где будет хранится наш ароматный скраб
Все есть, буду делать.

01 окт 2014, 21:17

Катя, я бы еще кофе заварного сыпанула

02 окт 2014, 08:37

Галяля писал(а):Катя, я бы еще кофе заварного сыпанула

Он у меня тоже есть :smile3:

Уже третий день вес стоит на одном месте. Ну и ладно, главное не растет. Съела на завтрак пирог с консервой и йогурт. На обед варю ленивые вареники. На ужин хочу сделать Куриные бризоли. Рецепт в контакте взяла:
Куриные бризоли для Чередования.

Ингредиенты:

Для блинов:
- 6 яиц;
- 6ч.л молока;
- Соль, перец;

Для начинки:
- 500гр куриного фарша;
- 200 гр мягкого творожка 0%;
- 1 пучок укропа;
- Соль, перец, приправа для мяса;
- Сыр до 7%;

Приготовление:
Для начала приготовим омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.
В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.
Творожок смешиваем с мелко рубленым укропом.
Начинаем формировать бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким слоем выкладываем фарш. Затем тонким слоем смазываем смесью дюкановского майонеза. Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.
Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут. Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Автор - Света Шевчук

03 окт 2014, 07:00

Привет. Сегодня минус 200 г :smile3: . На завтрак доела пирог с консервой. На обед и ужин буду есть куриные бризоли. Вчера не успела их приготовить, сегодня попробую. Вчера сделала обертывание живота. Здорово :good:

03 окт 2014, 07:48

Катюша с приятным тебя отвесиком. Спасибо за рецепты. Буду пробовать твой скраб. Обертывания мне тоже надо делать... Мне тоже шкура велика стала :smile3:.

Я тоже делаю скраб сама, только рецепт попроще:
3-4 ст.л молотого кофе (покупаю кофе в зернах и в кофемолке перемалываю)
1 ст.л меда
0,5 ч.л корицы
гель д/душа или жидкое мыло. Я перемешиваю вот с таким мылом -

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33