MissGene писал(а):
lankis писал(а):
Речь о диетических сосисках по Дю, там соли особо нет, и они из индейки. Так что я не беспокоюсь о воде, если честно
Я о них же) Соли там прилично к сожалению, хотя может и меньше, чем в обычных.
lankis писал(а):
Сыр. Я беру разный. Если есть Гаудетт 7%, он есть в нарезке, а в Седьмом континенте прямо в сырном отделе кусками режут его. 2 вариант пожирнее, 10%, его я ем поменьше, но он дешевле. Сыр Амбер 10%. Кроме того плавленный ломтиками Президент и прочие есть 7% легкие, они же есть в ванночках и треугольниками.
такое впечатление, что я не в Москве живу. Я вообще этот сыр ни Амбер, ни Гауду, ни Президент нигде не могу найти!!!! Обидно(((
Про сосиски- правда? Вот блин, ожидала, что в заявленных по Дюкану продуктах соли будет мало, ну завтра проверим
Про сыр. Амбер ВСЕГДА есть в любом ашане, там где режут сыр и пакуют в целофановую пленку. Гаудетт есть в любом Седьмом континенте, В зеленом перекрестке тоже есть. В Перекрестке и Виктории есть зеленый сыр. Там вообще 2% жира, но его я пока не брала. Про плавленные обезжиренные: в больших Ашанах 100% есть, в Семерке бывает, в Зеленом перекрестке и обычном перекрестке есть. Просто надо искать. Мне первое время казалось, что так сложно все найти, а потом оказалось, что абсолютно реально даже в привычных магазинах