1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38
09 сен 2014, 08:24
MissGene писал(а):На счет сосисок, да и вообще любых полуфабрикатов. Я часто не успеваю готовить, поэтому нередко прибегаю к их помощи. Согласна на все 100 - воду задерживают, очень уж соли много в них. Но я отношусь к этому так - уж лучше вода, чем я вообще останусь без Дю продуктов и сорвусь. Из двух зол, как говорится.
А какой сыр ты покупаешь? Я кроме Валио 7% никак ничего найти не могу. А он мало где продается.
09 сен 2014, 08:27
lankis писал(а):Речь о диетических сосисках по Дю, там соли особо нет, и они из индейки. Так что я не беспокоюсь о воде, если честно
lankis писал(а):Сыр. Я беру разный. Если есть Гаудетт 7%, он есть в нарезке, а в Седьмом континенте прямо в сырном отделе кусками режут его. 2 вариант пожирнее, 10%, его я ем поменьше, но он дешевле. Сыр Амбер 10%. Кроме того плавленный ломтиками Президент и прочие есть 7% легкие, они же есть в ванночках и треугольниками.
09 сен 2014, 08:29
09 сен 2014, 08:32
MissGene писал(а):lankis писал(а):Речь о диетических сосисках по Дю, там соли особо нет, и они из индейки. Так что я не беспокоюсь о воде, если честно
Я о них же) Соли там прилично к сожалению, хотя может и меньше, чем в обычных.lankis писал(а):Сыр. Я беру разный. Если есть Гаудетт 7%, он есть в нарезке, а в Седьмом континенте прямо в сырном отделе кусками режут его. 2 вариант пожирнее, 10%, его я ем поменьше, но он дешевле. Сыр Амбер 10%. Кроме того плавленный ломтиками Президент и прочие есть 7% легкие, они же есть в ванночках и треугольниками.
такое впечатление, что я не в Москве живу. Я вообще этот сыр ни Амбер, ни Гауду, ни Президент нигде не могу найти!!!! Обидно(((
09 сен 2014, 08:39
09 сен 2014, 08:40
MissGene писал(а):Спасибо за такой подробный отчет))) Теперь буду пристальнее разглядывать полки. А Зеленый сир я брала. Только на мой взгляд это не сыр, а скорее приправка такая. Но в томатные супы, пиццу и пасту идет хорошо.
09 сен 2014, 09:55
lankis писал(а):Sialma писал(а):lankis писал(а):Ой девочки, вот оно счастье96,3! Отвес 900 грамм, или луна меня пожалела, или весы мои домашние врали....
![]()
![]()
![]()
![]()
Шота я не поймуты вечером взвешиваешься или у тебя уже утро сейчас?
или что происходит? или я сошла с ума?
Проясняю ситуацию. У меня такое же время как у тебяЯ взвешивалась утром и домашние весы меня не порадовали. Вечером я взвешивалась в фитнесе, и там отвес 900 гр. Весам в фитнесе я радуюсь очень, т к именно по ним я фиксирую вес
09 сен 2014, 10:50
09 сен 2014, 10:52
ПростоТаня писал(а):Эхх, хорошо вам:( Я так люблю сыр, но самая маленькая жирность которую я нашла для твердых это 20% и 30% для плавленых:(
09 сен 2014, 11:36
lankis писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку и поздравления![]()
Ваша поддержка бесценна
![]()
Вчера после фитнеса я еще и готовила. Сделала себе долгожданный киш с ветчиной и зеленью, запеканку творожную с Годжи. Ну а мужу там пир горой еще был. Ела на ужин копченый окорочок, кусочек киша и с чаем запеканку. Вкусненько
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38