Бэлла!
что я вчера ела??? или не ела???
на завтрак был - омлет из 1 яйца и отрубей, полторы ложки салата из яйца, трески г/к, курогрудки, зелени и йогурта салатного
второй завтрак - творог с ацидофилином и ложкой какао растворимого 1,7%, половинка манго
обед - 250 гр. домашнего борща с говядиной, ложка отрубей в гранулах
ужин - 18.30 - салат из помидора и огурца с ложкой ол.масла, кусочек ветчины из курицы
второй ужин - 20.00 - ацидофилин с 4 черносливками и...кусочек говядины .... из борща
вода, чай имбирный зеленый, кофе...вот и весь вчерашний рацион...
насчет головы...

у меня высокое давление..причем даже если и верхнее терпимо - 140-150, то нижнее высоко - от 90 до 105..разрыв маленький и это тяжело пью таблетки, они снижают верхнее, нижнее не очень...причем..голова-то у меня редко болит, и помогает от нее только растворимый аспирин...
для самой головы... ноотроп- это БАД, а чтобы не было постоянного "ззззз" в голове -пришлось снова начинать принимать "тагиста"... терпеть не могу таблетки, но уже просто невмочь...проверяла сосуды шейного отдела - все в пределах нормы...

это понятно - пока не свалишься, все в пределах нормы...
мучает и невралгия - вот уж правда, все болезни от нервов..на работе, как всегда, напряг, отсюда все болячки, прибавилась и бессонница...
Бэлла!!! я потому и снова взялась за себя, потому как точно знаю - как только вес будет ..хотя бы в районе 85 - давление начнет нормализоваться, а 80 и ниже - уже живу без таблеток...так что...похудеть для меня, это не только красота, вернее..не столько красота..ведь красота, как известно-страшная сила, ее ничем не испортишь..

а именно здоровье!!
ой..что-то я все о плохом, да о плохом... бр....
пойду-ка срочно позавтракаю и на работу.. а то вчерась начальство сильно гневались....ну, бывает у них такое после выходных.. а они у них аж до вчершнего дня были...пришло, начальство, полдня дулось в кабинете, потом всем пинков надовало, тем, кто пытался сопротивляться его "гениальным" идеям - напинало еще сильнее и..свалило... у напинатых вечерком давление и бессонница...