закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:18 

Бэлла!
что я вчера ела??? или не ела??? :scratch_one-s_head:
на завтрак был - омлет из 1 яйца и отрубей, полторы ложки салата из яйца, трески г/к, курогрудки, зелени и йогурта салатного
второй завтрак - творог с ацидофилином и ложкой какао растворимого 1,7%, половинка манго
обед - 250 гр. домашнего борща с говядиной, ложка отрубей в гранулах
ужин - 18.30 - салат из помидора и огурца с ложкой ол.масла, кусочек ветчины из курицы
второй ужин - 20.00 - ацидофилин с 4 черносливками и...кусочек говядины .... из борща :mosking:
вода, чай имбирный зеленый, кофе...вот и весь вчерашний рацион...

насчет головы... :blush2: у меня высокое давление..причем даже если и верхнее терпимо - 140-150, то нижнее высоко - от 90 до 105..разрыв маленький и это тяжело пью таблетки, они снижают верхнее, нижнее не очень...причем..голова-то у меня редко болит, и помогает от нее только растворимый аспирин...
для самой головы... ноотроп- это БАД, а чтобы не было постоянного "ззззз" в голове -пришлось снова начинать принимать "тагиста"... терпеть не могу таблетки, но уже просто невмочь...проверяла сосуды шейного отдела - все в пределах нормы... :pardon: это понятно - пока не свалишься, все в пределах нормы...
мучает и невралгия - вот уж правда, все болезни от нервов..на работе, как всегда, напряг, отсюда все болячки, прибавилась и бессонница...
Бэлла!!! я потому и снова взялась за себя, потому как точно знаю - как только вес будет ..хотя бы в районе 85 - давление начнет нормализоваться, а 80 и ниже - уже живу без таблеток...так что...похудеть для меня, это не только красота, вернее..не столько красота..ведь красота, как известно-страшная сила, ее ничем не испортишь.. :mosking: :mosking: а именно здоровье!!

ой..что-то я все о плохом, да о плохом... бр.... :blush2:
пойду-ка срочно позавтракаю и на работу.. а то вчерась начальство сильно гневались....ну, бывает у них такое после выходных.. а они у них аж до вчершнего дня были...пришло, начальство, полдня дулось в кабинете, потом всем пинков надовало, тем, кто пытался сопротивляться его "гениальным" идеям - напинало еще сильнее и..свалило... у напинатых вечерком давление и бессонница... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:34 

Ого, да ты прям впереди планеты всей :dance2: :dance2: :dance2: . Каждый день такие отвесы, что к НГ от тебя ничего и не останется. :girl_haha: Рада за тебя очень -очень :tender: . Вот бы всегда так и у всех стройнеющих отваливались лишние килограмчики. :girl_smile:

А начальство оно такое, никуда от этого не денешься. Главное не нервничать сильно и уж дома стараться отключаться от работы. Это очень сложно, но тем не менее надо стараться. Крепись и береги себя.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 12:53 

Ника, какие планы по поводу меню на выходные? Сижу ломаю голову, что бы приготовить, хочется ведь всего и сразу :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:05 

Ого! Хорошая у тебя лестница Дюкана, резво по ней бежишь, ТТТ!
Смотрю на твое меню. Не мало ты ешь? Ник, как это "омлет из одного яйца и отрубей"? :scratch_one-s_head: Это вкусно? Объемно?
У меня обычно "прожорливость" чувствуется ДО обеда. Прямо-таки иногда хочется три завтрака съесть.....

А борщ - это классный обед :good: ! У меня с детства "красный суп" был любимым блюдом. И до сих пор. Фсё, решено - на БО-днях сварю себе снова борща...ммм... :girl_in_love:

Давление у тебя нешуточное! У мамы аналогичные проблемы, вижу, как она мучается. Вот водила ее к кардиологу. Сделали суточное мониторирование АД и ЭКГ (знаешь, такие "пояса шахида" надеваются на тело на сутки). Врач выписал лекарства. Смотрю, а давление-то вниз пошло! Оба: и верхнее, и нижнее! Честно! А была страшная аритмия и тахикардия, хотели в больницу класть.
Никочка, сходила бы ты к кардиологу. Сейчас современнейшие лекарства, маме все то, что она пила отменили, новое назначили.
И на начальство полегче реагируй :feminist: . Ты же взрослая девочка, знаешь поговорку про "Ты начальник, я - дурак. Я начальник, ты - дурак".
Домой работу "не носи", выходишь из кабинета, оставь ее в уголке, пусть завтрашнего дня ждет:))) :girl_crazy:
Вспомнила одну поговорку, вот ее и вспоминай, когда :punish: руководство бесится и самодурствует.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:36 

Привет, девчонки!!! :friends: не перехвалите меня!!! :blush2: такие отвесы, в обычные дни, а не после ЧБ - это....это не совсем хорошо.. я так думаю. :no: Дю сказал, что на Лестнице - до 700гр в неделю!!!!но я как-то действительно стала меньше есть..но я не голодная, просто в одни дни - ем много, а в другие - меньше...и я просто к себе стала прислушиваться - хочется есть -ем, нет..так нет... норму отрубей съедаю, белков вроде тоже...
сегодня вот утром совсем есть не хотелось..
утро- творог с салатным йогуртом и ложкой какао - 9.00
12.00 - люля-кебаб, рагу овощное, йогурт,
15.30 - печенка с луком, капуста тушеная, хурма
18.00 - говядина - 40гр, рагу овощное
20.30 - творог с йогуртом, чернослив..ну, может еще мясо из борща вытащу... :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:40 

Ольчик!!! не знаю что на выходные.... :blush2:
скорее всего, крахмалистое блюдо - это будет каша гречневая... может с молоком, а может и так...с травкой и ложкой масла..
а на пир - это уже точно, зайду в соседнее кафе :pardon: получка, как никак..прям не знаю , что с ней сделать :mosking: :mosking: кредит заплачу, на телефон, дорогу отлажу...на поход в кафешку и останется... :mosking: :mosking: :mosking: закажу салатик, суши и...мороженко-сорбент лимонный и кофе... думаю, будет то, что надо...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:47 

Бэлла!!! спасибо за мудрые слова! :Rose: :Rose: :Rose: надо вспомнить о....маминых генах... :mosking:
насчет врачиков... я недавно была на диспансеризации... все в пределах нормы!!!! :pardon: кардиограмма в норме, никакой брадикардии не обнаружили, к кардиологу не направили..сказали - худейте, а там посмотрим... вот дохудею :mosking: а там посмотрим... знаю я свое лекарство :blush2: но... нету его нынче :blush2: и за деньги не купишь... :mosking: евро-то вон как подскочил... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 08:12 

+ 300! :blush2: но..тем не менее, вторая цифра все же 7, и это одно уже радует..опять-таки...отчитываемся мы за неделю, во вторник...
и..следим за весом недельно.. по моим прикидкам, эта неделя должна быть "отвесной" по сантиметрам...так что..все нормально..
сегодня предполагается :
завтрак - омлет из 2х яиц с зеленью, отрубями и сыром..
на работе - есть капуста тушеная, грудка в белках, салат свекольный и апельсин..
надеюсь, что в пЯтницу уйду пораньше...так что зайду за творогом и мсявом на завтра..

Всем удачного дня и хорошего настроения!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:17 

Цитата:
я как-то действительно стала меньше есть..но я не голодная, просто в одни дни - ем много, а в другие - меньше...и я просто к себе стала прислушиваться - хочется есть -ем, нет..так нет... норму отрубей съедаю, белков вроде тоже...

Хорошо сказала :good:
Для всех нас самое важное - прислушиваться к себе, а не тянуть в рот всё, что на глаза попалось.
Ты как рассчитываешь норму белков? 1г на 1 кг веса?

Доктор неплохо тебя послал....худеть. Наверное, при нормальных анализах, это главная причина. Соли тоже поумереннее употребляй.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:25 

Бэллочка, привет!!! норму рассчитывала на начальный вес (96,1кг - ужос!!!) - получилось 140гр..формулу смотрела где-то на форуме, уже и не помню.. :blush2: надо поискать вначале, но и так ясно, что сейчас - примерно 120гр
а насчет соли...так я ее и не ем, как и сахар - уже очень давно...после рождения ребетя :yes4: как-то так само-собой получилось...я имею в виду - "живьем" сахар не потребляю..., а солю - очень-очень слабо, как правило и вовсе без нее обхожусь..как говорится - недосол на столе, а пересол - на спине... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа