Talia_R писал(а):
Я на работе всегда рассказываю, если я на диете. Сейчас я чаще прихожу со своими, по крайней мере на завтрак. Принесла копченый окорочек, яйца вареные и с вечера напекла морковных кексиков себе к чаю. После того завтрака я больше на общей кухне кушать не буду. Все тетки у нас похудеть хотят, поглащая при этом пироженки на завтрак, но при этом ходят типа на фитнес и в бассейн (у нас в здании фитнес-центр). И вот на меня смотрят и как "похвалят" чего, так думаешь сразу пойти умыться или подождать
Так вот попробовала одна дама мои кексики и выдала рецензию "мда... с такими кексами и никакого мужика не захочешь".

"А копченый корочек зачем ты ешь?? он же весь облитый химией!"
Кароче, нуихвсех нафиг )) на дни рождения коллег прихожу со своими бутерами с мясом, ну алкоголь употребляю с ними немного )) Обедать хожу в кафе, выбираю себе по дню что мне можно скушать )) Понимает меня там только пара девушек, которые сами следят за собой, журя мужиков, которые предлагают мне то сало, то хлебушек

Если я на праздник сяду со своей едой за стол - на меня будут зверем смотреть

, а может еще и выгонят (шутя, конечно) так что не вариант.. тут только выискивать, что более-менее можно..
Вообще, конечно, стройнеть в социуме тяжело
Мои коллеги тоже всё мечтают похудеть, причём та же история с походами в фитнесс и байссейн

но каждое утро и обед заканчивается конфетами/шоколадками/тортами..всё что только под кофеёк пойдет.. Так что результатов не наблюдается.. Но отдать должное, те кто занимаются, хотя бы не полнеют