закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..) первые результаты- фото, стр. 26
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:25 

Глянула твои фотки! Супер! Всего 6кг, а какой результат! :good: Очень заметные измения! Ты просто стройняшка! :kiss2: Еще чуть-чуть и можно в модели! :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..) первые результаты- фото, стр. 26
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:30 

Ааа! Кстати! Вчера оказывается какая-то очередная передача была про анорексию..(у нас вообще по ходу по ТВ две любимые темы передач- про ожирение и про анорексию) Так вот мне сегодня на работе сказала женщина, что обо мне подумала, когда смотрела :taunt: :taunt: :taunt: Остальные подтвердили :no: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я обсмеялась)) я слишком люблю вкусно поесть :laugh3: и поспать :lazy2: :laugh3:
Просто сегодня с утра одна коллега принесла блинчики..и вот опять началось впихивание их мне.. :no: Самое главное, они все на обед уходят, а я остаюсь обедать на рабочем месте со своим.. и может они думают, что я вообще не ем?! :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:34 

Fruktina писал(а):
Глянула твои фотки! Супер! Всего 6кг, а какой результат! :good: Очень заметные измения! Ты просто стройняшка! :kiss2: Еще чуть-чуть и можно в модели! :yes4:

Спасибо тебе большое :Rose: :Rose: :Rose: Очень приятно) Главное продолжать дальше, а то вчера по Ленте ходила- чуть не свихнулась :girl_crazy: Всё к новому году в сладостях, вкуснях всяких..))) оххх))) :girl_crazy:
Теперь след. фото выложу скорее всего с корпората (если сфотают :mosking: ) Ну а дальше, главное не уйти в новогодний зажор и доползти до ПВ :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 09:54 

Светик, очень заметно, правда, и там, где надо уходит! Супер! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Но сантиметр ты все же прикупи, за объемами тоже очень интересно следить! :Rose:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:29 

Я на работе всегда рассказываю, если я на диете. Сейчас я чаще прихожу со своими, по крайней мере на завтрак. Принесла копченый окорочек, яйца вареные и с вечера напекла морковных кексиков себе к чаю. После того завтрака я больше на общей кухне кушать не буду. Все тетки у нас похудеть хотят, поглащая при этом пироженки на завтрак, но при этом ходят типа на фитнес и в бассейн (у нас в здании фитнес-центр). И вот на меня смотрят и как "похвалят" чего, так думаешь сразу пойти умыться или подождать :girl_crazy:
Так вот попробовала одна дама мои кексики и выдала рецензию "мда... с такими кексами и никакого мужика не захочешь". :girl_crazy: "А копченый корочек зачем ты ешь?? он же весь облитый химией!"
Кароче, нуихвсех нафиг )) на дни рождения коллег прихожу со своими бутерами с мясом, ну алкоголь употребляю с ними немного )) Обедать хожу в кафе, выбираю себе по дню что мне можно скушать )) Понимает меня там только пара девушек, которые сами следят за собой, журя мужиков, которые предлагают мне то сало, то хлебушек :laugh3:

Дюкан-лайт 27.10.14-1.03.15 (минус 6 кг)
Закрепление 2.03.15-1.05.15 (еще минус 1 кг)
Стабилизация с 1 мая 2015 г. На стабилизации за 2 месяца еще 1 кг ушел.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:15 

Светик, результат налицо. А ты боялась, что ноги не худеют. Талия не боись, не переломится))), последний жирок уйдет и всё.
Сантиметр купи, хоть сейчас замеряешь, потому как замеры пригодятся тогда, когда вес будет стоять и ты будешь думать, что не худеешь. Тогда будешь обмеряться и понимать, что это парадокс и объемы уходят.
По магазинам аккуратней ходи, мимо новогодних сладостей :mosking: , ты не одна такая, кому хочется всё это сожрать :taunt: . Хотя....ты теперь знаешь, что жрать вредно запрещенку, потом неделю скидывать приходится!!!
А чтобы еда не надоедала раскапывай рецептики новые. Я иногда в ЧБ дни делаю куриное филе с томатной пастой, тушу, так веселее, зелени добавить и супер получается)))

книга рецептов

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:38 

Светулик, как хороша, ах!!!! Ты просто умница!!! Ушки твои однозначно схудли и появились плавные линии, талия - отпад!!!! Еще чуток и сразу на подиум :spruce_up:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:17 

Цитата:
Рацион вчера: помидорки черри (упаковка), остатки куриной печени (грамм 200), дю-хлебушек из микры с сыром "президент", яичница из 3-х яиц, а потом на ночь решила поесть свеклы чуть (благо была отварная) и запила пару глотками кефира (для грузчиков)

Подкорретирую, ок ?
Мало белка ...Печень - оч.жирная, сыр жирный+30гр норма(?), 3 белка - единственный хороший белок :good: и ...фсееееееееее :scratch_one-s_head: А надо хоть 1гр на кг тела(и по составу, а не весу продукта)... И по овощам бедно - черри - вода, чуть(!) свеклы на ночь тоже не выход,тк крахмалистые угли в ней, если еще и вареной,то их там много :no: ...
Стройнеешь отлично и как раз нужными местами :victory: , но... не забывай себя и плодотворно :Yahoo!: кормить

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:12 

Pollina писал(а):
Светик, очень заметно, правда, и там, где надо уходит! Супер! Поздравляю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Но сантиметр ты все же прикупи, за объемами тоже очень интересно следить! :Rose:

Спасибо большое! С сантиметром у меня тут интересная вещь получилась))) Была в Леруа Мерлене.. а там сантиметры бумажные одноразовые висят :laugh3: ну я взяла- на временное пользование не по назначению :laugh3: Правда, он всего метр)) а попа у меня поболее будет :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:19 

Talia_R писал(а):
Я на работе всегда рассказываю, если я на диете. Сейчас я чаще прихожу со своими, по крайней мере на завтрак. Принесла копченый окорочек, яйца вареные и с вечера напекла морковных кексиков себе к чаю. После того завтрака я больше на общей кухне кушать не буду. Все тетки у нас похудеть хотят, поглащая при этом пироженки на завтрак, но при этом ходят типа на фитнес и в бассейн (у нас в здании фитнес-центр). И вот на меня смотрят и как "похвалят" чего, так думаешь сразу пойти умыться или подождать :girl_crazy:
Так вот попробовала одна дама мои кексики и выдала рецензию "мда... с такими кексами и никакого мужика не захочешь". :girl_crazy: "А копченый корочек зачем ты ешь?? он же весь облитый химией!"
Кароче, нуихвсех нафиг )) на дни рождения коллег прихожу со своими бутерами с мясом, ну алкоголь употребляю с ними немного )) Обедать хожу в кафе, выбираю себе по дню что мне можно скушать )) Понимает меня там только пара девушек, которые сами следят за собой, журя мужиков, которые предлагают мне то сало, то хлебушек :laugh3:

Если я на праздник сяду со своей едой за стол - на меня будут зверем смотреть :laugh3:, а может еще и выгонят (шутя, конечно) так что не вариант.. тут только выискивать, что более-менее можно..
Вообще, конечно, стройнеть в социуме тяжело :scratch_one-s_head: :yes4:
Мои коллеги тоже всё мечтают похудеть, причём та же история с походами в фитнесс и байссейн :laugh3: но каждое утро и обед заканчивается конфетами/шоколадками/тортами..всё что только под кофеёк пойдет.. Так что результатов не наблюдается.. Но отдать должное, те кто занимаются, хотя бы не полнеют :yes4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа