vobla писал(а):
Паша, мои поздравлялочки тебе и с дю-юбилеем, и с результатами, и с первым апреля!Про скептиков ты прав, мне например так и хочется в ответ доказать человеку, что это он ошибается и это у него ничего не получится, а я все смогу!!! И ты сможешь!
Спасибо, Катя! Стыдно будет если не смогу)))))
jumsster писал(а):
Павел, с юбилеем!!! Большой путь пройден, еще не меньший впереди! И хорошо что у тебя настрой такой позитивный! А уж что со спортом подружился так это вообще неоспоримый плюс!А всем скептикам назло хочется трудится над своим телом еще упорнее. Это верно. Все в наших руках!!!
Спасибо, Юля за поздравления и поддержку!!!!! Ты права все в наших руках, ну и головах естественно!
nattur31 писал(а):
Четыре месяца..., хорошее начало! Паша, радуешь и успехами в похудении и то, что появилась куча новых очень положительных привычек. Обращай внимание только на комплименты, а все остальное - тебя не касается, ведь так?
Спасибо, Наташа!!! Стараюсь обращать внимание на положительные моменты, но такие слова скептиков надолга оставляют след в голове.......
Урсула писал(а):
Паша! Позитивный ты наш Дюкановец! Рада твоим успехам! Поздравления с дюбелеем и достижениями! Кто в нас не верит- тем бойкот!
Спасибо, Урсула!! Да пусть не верят ....., мы все равно добъемся своей цели!!!