1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57
31 мар 2015, 10:45
31 мар 2015, 14:29
NormaN писал(а):Вчера был БО день, что я съел: утро - кефир с отрубями, перекус творог обезжиренный, редиска. Обед курогрудь с огурцом и помидором. Вода - норма. Вечером бассейн - домой пришел уже в 10 ч., отщипнул курочки чуток и чая попил. Вес на утро по нулям, ну ладно.... продолжим)))
01 апр 2015, 11:24
nattur31 писал(а):Это из-за того, что ты чая попил так поздно, а так бы 100% минус бы был. В бассейн бери воду, пока домой идешь, растресется :)
01 апр 2015, 12:59
01 апр 2015, 13:05
01 апр 2015, 19:45
02 апр 2015, 00:20
02 апр 2015, 00:32
NormaN писал(а):Сегодня у меня ДЮбилей 4 месяца на ДД!!!!!(ПИВО!!!!!!!!!!).......шутка конечно первоапрельская ха-ха, чай чай и только чай))))))) Подведу итоги четырехмесячного пути: за это время избавился от 23,5 кг., объемы ушли ,делал обмеры в начале пути и к сожалению потерял данные, жаль!! по одежде заметно стало, что я на правильном пути. Оружающие, особенно кто давно не видел замечают изменения во мне))) даже комплименты делают
, но встречаются и скептики, кто говорит, что занимаюсь пустой тратой времени, НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.... вот такие слова мотивирут очень не свалиться обратно в яму. К системе питания привык все норм, можно конечно разнообразить еду, что в принципе и собираюсь делать, путь у меня длинный!! еще положительный для меня момент, то что я подружился со спортом, мне это очень нравится, позанимаешся - весь уставший, а на лице улыбка,класс же!!!!!!!!!!!! Ну вот кратенько и все наверно. Впереди долгий путь, не загорами лето - отпуск на море, все хорошо!!!!!
02 апр 2015, 15:22
vobla писал(а):Паша, мои поздравлялочки тебе и с дю-юбилеем, и с результатами, и с первым апреля!Про скептиков ты прав, мне например так и хочется в ответ доказать человеку, что это он ошибается и это у него ничего не получится, а я все смогу!!! И ты сможешь!
jumsster писал(а):Павел, с юбилеем!!! Большой путь пройден, еще не меньший впереди! И хорошо что у тебя настрой такой позитивный! А уж что со спортом подружился так это вообще неоспоримый плюс!А всем скептикам назло хочется трудится над своим телом еще упорнее. Это верно. Все в наших руках!!!
nattur31 писал(а):Четыре месяца..., хорошее начало! Паша, радуешь и успехами в похудении и то, что появилась куча новых очень положительных привычек. Обращай внимание только на комплименты, а все остальное - тебя не касается, ведь так?
Урсула писал(а):Паша! Позитивный ты наш Дюкановец! Рада твоим успехам! Поздравления с дюбелеем и достижениями! Кто в нас не верит- тем бойкот!
02 апр 2015, 15:40
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 57