ПростоТаня писал(а):
Манюнь, поздравляю с первым забегом:)
ЗЫ: У тебя такие тонкие коленки, прям мимими:)
Пасиба! Вот да, коленки и руки тонкие, а попа и живот толстые) Нет бы всё равномерно)
Приветы всем! Хотела похудеть с 81,2 до 70+, но что-то пошло не так и теперь я вешу 82 с чем-то там

Ну упс. Ничего, сегодня курица и отсутствие ужина, должно немного отпустить.
Наконец-то выдались шикарные выходные! В субботу решила побаловать принца своего, превратиться в девочку. А то я хожу в джинсах, футболках и кроссовках, с мохнатыми ногами, никаких тебе украшений и цветных ногтиков. Он сказал, что я одеваюсь как программист, а девочка должна в платьицах ходить :) В общем, нацепила я платьишко, сделала прическу, накрасила ногтики, всякие там колечки-сережки, ещё и духами его любимыми набрызгалась. Увидел — и опал как озимый. Аж раскраснелся весь, с переходом в багровые оттенки. Всё комплименты делал, целоваться лез. Вечером ещё написал, что я его поразила и восхитила. Милашечка))) Так что, девочки, надо быть девочками
А вечером того же дня пошли с Олечкой на бегательную тренировку, пробежала без остановки свои первые 5 км! Ну не молодец ли? Молодец. На свежем воздухе и в хорошей компании бегается гораздо лучше, чем в душном пустом зале. Спасибо Олечке за компанию
А в воскресенье наконец-то состоялся мой первый официальный забег. Медальку не дали, но дали значок. Теперь хочу медальку :) Много лет смотрела на этих цветных людей в метро, завидовала, тоже хотела в таком поучаствовать. Вот и сбылась ещё одна мечта, харашо

Теперь не я на людей пялилась, а они на меня, кто-то даже сфотографировал в метро исподтишка

Атмосфера на забеге очень крутая, конечно, хочу ещё куда-нибудь теперь.
Всё, мысли закончились, устала я что-то, хоть и легла спать в 10 часов

Вот немножко фоточек с забега