закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 02 июн 2019, 22:41 

Манюнь, поздравляю с первым забегом:)
ЗЫ: У тебя такие тонкие коленки, прям мимими:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 10:01 

ПростоТаня писал(а):
Манюнь, поздравляю с первым забегом:)
ЗЫ: У тебя такие тонкие коленки, прям мимими:)

Пасиба! Вот да, коленки и руки тонкие, а попа и живот толстые) Нет бы всё равномерно)

Приветы всем! Хотела похудеть с 81,2 до 70+, но что-то пошло не так и теперь я вешу 82 с чем-то там :laugh3: Ну упс. Ничего, сегодня курица и отсутствие ужина, должно немного отпустить.

Наконец-то выдались шикарные выходные! В субботу решила побаловать принца своего, превратиться в девочку. А то я хожу в джинсах, футболках и кроссовках, с мохнатыми ногами, никаких тебе украшений и цветных ногтиков. Он сказал, что я одеваюсь как программист, а девочка должна в платьицах ходить :) В общем, нацепила я платьишко, сделала прическу, накрасила ногтики, всякие там колечки-сережки, ещё и духами его любимыми набрызгалась. Увидел — и опал как озимый. Аж раскраснелся весь, с переходом в багровые оттенки. Всё комплименты делал, целоваться лез. Вечером ещё написал, что я его поразила и восхитила. Милашечка))) Так что, девочки, надо быть девочками :yes4:
А вечером того же дня пошли с Олечкой на бегательную тренировку, пробежала без остановки свои первые 5 км! Ну не молодец ли? Молодец. На свежем воздухе и в хорошей компании бегается гораздо лучше, чем в душном пустом зале. Спасибо Олечке за компанию :drinks:

А в воскресенье наконец-то состоялся мой первый официальный забег. Медальку не дали, но дали значок. Теперь хочу медальку :) Много лет смотрела на этих цветных людей в метро, завидовала, тоже хотела в таком поучаствовать. Вот и сбылась ещё одна мечта, харашо :girl_in_love: Теперь не я на людей пялилась, а они на меня, кто-то даже сфотографировал в метро исподтишка :mosking: Атмосфера на забеге очень крутая, конечно, хочу ещё куда-нибудь теперь.

Всё, мысли закончились, устала я что-то, хоть и легла спать в 10 часов :mosking: Вот немножко фоточек с забега :blum3:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 10:05 

Э-э, а хиде фоточка в платишке, с причесочкой и висюльками??? Пакеж:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 10:10 

ПростоТаня писал(а):
Э-э, а хиде фоточка в платишке, с причесочкой и висюльками??? Пакеж:)

Да ну ты брось, откуда у меня такое)) Ладно, одна фота есть. А причёску не видно, там две косички заколкой заколоты
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 10:59 

Поздравляю с первым забегом) Того глядишь, у нас будет на форуме парные марафонщицы)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 11:01 

Какая прррррррррррэлесть :Bravo: :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 11:42 

:tender: :girl_in_love: :Rose:
Горжусь тобой безмерно

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 14:03 

Не знаю, собираетесь ли Вы бегать дальше, но на всякий случай передам то, что мне сказал мой тренер

Людям которые только начинают борьбу с лишним весом с помощью физических упражнений запрещено бегать. Из-за слабости мышц, а так же лишнего веса идёт сильная нагрузка на колени и позвоночник, пытаясь похудеть таким способом вы вредите своему здоровью ещё больше.

Идеальный вариант - это быстрый шаг, вышли на улицу и пошли куда глаза глядят, 30-40 минут быстрого шага. :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 14:09 

tamasha писал(а):
Не знаю, собираетесь ли Вы бегать дальше, но на всякий случай передам то, что мне сказал мой тренер

Людям которые только начинают борьбу с лишним весом с помощью физических упражнений запрещено бегать. Из-за слабости мышц, а так же лишнего веса идёт сильная нагрузка на колени и позвоночник, пытаясь похудеть таким способом вы вредите своему здоровью ещё больше.

Идеальный вариант - это быстрый шаг, вышли на улицу и пошли куда глаза глядят, 30-40 минут быстрого шага. :smile3:

Спасибо за заботу :) Но я не из тех странных людей, которые бухают перед забегами, а потом умирают в расцвете лет прямо на забеге. Я вполне подготовлена долгими месяцами длительной ходьбы, всё под контролем :yes4:

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 03 июн 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 14:15 

Маша молодец, Маша спортсменка, комсомолка и просто красавица. Поздравляю с первым забегом (видит бох, не последний он будет).

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа