Не,я просто отвариваю печенку куриную без соли,буквально пару минут,поджариваю лук и затем все это вместе перекручиваю 2 раза,можно еще добавить репчатый лук,во все это добавляется соль,перец по вкусу.смесь получается не жидкая и хорошо мажется.А сыр я бы не вмешивала в печенку,а разложила паштет на пергамент (слой в палец толщиной)В центре проложить сыр и завернуть рулетик.Кладешь в морозилку,а потом режешь как колбасу.Очень красиво и вкусно.Таня,я понимаю что для одной руки это сложно.Может девочкам понравится.
lizazir писал(а):Не,я просто отвариваю печенку куриную без соли,буквально пару минут,поджариваю лук и затем все это вместе перекручиваю 2 раза,можно еще добавить репчатый лук,во все это добавляется соль,перец по вкусу.смесь получается не жидкая и хорошо мажется.А сыр я бы не вмешивала в печенку,а разложила паштет на пергамент (слой в палец толщиной)В центре проложить сыр и завернуть рулетик.Кладешь в морозилку,а потом режешь как колбасу.Очень красиво и вкусно.Таня,я понимаю что для одной руки это сложно.Может девочкам понравится.
да, только я хотела сказать, что подобные изыски мне недоступны у меня была цель добиться максимальной похожести на наш привычный "семейный" паштет, но не используя сливочное масло и жирные сливки. у меня получилось. муж трескает за обе щеки.
Танюша, прими и мои поздравления с вовращением домой. Это действительно - одно из женских щасть. Быть на своей кухне, среди своих продуктов и ни от кого не зависеть ни в рационе ни в чем.
Стрела писал(а):Танюша, прими и мои поздравления с вовращением домой. Это действительно - одно из женских щасть. Быть на своей кухне, среди своих продуктов и ни от кого не зависеть ни в рационе ни в чем.
да уж я на радостях еще из больнички назаказывала гору продуктов домой и все выходные неистово готовила для себя, любимой ну и немножечко для семьи. помимо перечисленного еще впервые в жизни сварила говяжий язык по видеоконструкции от татьяны батлеруньи
правда еще не попробовала, на завтрак буду есть. ну и любимую творожную запеканку забабахала. пока меня не было, тут пришла посылка с ягодами годжи. добавила их в запеканку на пробу. сырьем они меня что-то не впечатлили - какие-то засушенные насмерть красненькие какашечки. они что, такие всегда? может их запаривать как-то надо?
Так и есть - засушеные кавэлдыки (укр.). В запеканке они мне горчили, а вот просто заливать кипятком и пить эту водичку, а потом и их кушать - вроде ничо так. Еще они себя хорошо ведут в брауни.
Стрела писал(а):Так и есть - засушеные кавэлдыки (укр.). В запеканке они мне горчили, а вот просто заливать кипятком и пить эту водичку, а потом и их кушать - вроде ничо так. Еще они себя хорошо ведут в брауни.
а мне понравилось в запеканке. они там вроде как изюм.
Танюш, с возвращением!!! Посмотрела видеоинструкцию, правда без звука, возможно поэтому что-то пропустила - не поняла, что там отличается от традиционного способа варки языка.
Приветик, Танюш! С возвращением домой тебя! Как самочувствие? Как вообще дела? Дом вверх дном?:)) А про паштетик то рассказала вкусно, хочу уже сделать))