закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

02 дек 2012, 17:53

Lemon Juice писал(а):теперь это временно невозможно. поздравляю москвичей с бурным началом зимы! в москве - погодный АД!

зима как всегда, пришла неожиданно :mosking:
вот тоже на днях хочу такой паштетик забабахать :ok:

02 дек 2012, 17:56

Не,я просто отвариваю печенку куриную без соли,буквально пару минут,поджариваю лук и затем все это вместе перекручиваю 2 раза,можно еще добавить репчатый лук,во все это добавляется соль,перец по вкусу.смесь получается не жидкая и хорошо мажется.А сыр я бы не вмешивала в печенку,а разложила паштет на пергамент (слой в палец толщиной)В центре проложить сыр и завернуть рулетик.Кладешь в морозилку,а потом режешь как колбасу.Очень красиво и вкусно.Таня,я понимаю что для одной руки это сложно.Может девочкам понравится.

02 дек 2012, 18:22

lizazir писал(а):Не,я просто отвариваю печенку куриную без соли,буквально пару минут,поджариваю лук и затем все это вместе перекручиваю 2 раза,можно еще добавить репчатый лук,во все это добавляется соль,перец по вкусу.смесь получается не жидкая и хорошо мажется.А сыр я бы не вмешивала в печенку,а разложила паштет на пергамент (слой в палец толщиной)В центре проложить сыр и завернуть рулетик.Кладешь в морозилку,а потом режешь как колбасу.Очень красиво и вкусно.Таня,я понимаю что для одной руки это сложно.Может девочкам понравится.

да, только я хотела сказать, что подобные изыски мне недоступны :blum3: у меня была цель добиться максимальной похожести на наш привычный "семейный" паштет, но не используя сливочное масло и жирные сливки. у меня получилось. муж трескает за обе щеки.

02 дек 2012, 18:24

Главное мужу угодить. :mosking: :mosking: :mosking:

02 дек 2012, 18:32

Танюша, прими и мои поздравления с вовращением домой. Это действительно - одно из женских щасть. Быть на своей кухне, среди своих продуктов и ни от кого не зависеть ни в рационе ни в чем.

02 дек 2012, 18:56

Стрела писал(а):Танюша, прими и мои поздравления с вовращением домой. Это действительно - одно из женских щасть. Быть на своей кухне, среди своих продуктов и ни от кого не зависеть ни в рационе ни в чем.

да уж :scratch_one-s_head: я на радостях еще из больнички назаказывала гору продуктов домой и все выходные неистово готовила для себя, любимой :taunt: ну и немножечко для семьи. помимо перечисленного еще впервые в жизни сварила говяжий язык по видеоконструкции от татьяны батлеруньи
phpBB [video]

правда еще не попробовала, на завтрак буду есть.
ну и любимую творожную запеканку забабахала. пока меня не было, тут пришла посылка с ягодами годжи. добавила их в запеканку на пробу. сырьем они меня что-то не впечатлили - какие-то засушенные насмерть красненькие какашечки. они что, такие всегда? может их запаривать как-то надо?

03 дек 2012, 11:39

Так и есть - засушеные кавэлдыки (укр.). В запеканке они мне горчили, а вот просто заливать кипятком и пить эту водичку, а потом и их кушать - вроде ничо так. Еще они себя хорошо ведут в брауни.

03 дек 2012, 12:20

Стрела писал(а):Так и есть - засушеные кавэлдыки (укр.). В запеканке они мне горчили, а вот просто заливать кипятком и пить эту водичку, а потом и их кушать - вроде ничо так. Еще они себя хорошо ведут в брауни.

а мне понравилось в запеканке. они там вроде как изюм.

03 дек 2012, 13:30

Танюш, с возвращением!!!
Посмотрела видеоинструкцию, правда без звука, возможно поэтому что-то пропустила - не поняла, что там отличается от традиционного способа варки языка.

03 дек 2012, 13:35

Приветик, Танюш! С возвращением домой тебя! Как самочувствие? Как вообще дела? Дом вверх дном?:))
А про паштетик то рассказала вкусно, хочу уже сделать))

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 536