закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 02:27 

Вот!!!!! Я ж говорю!!!!!!! Он настолько не любит сам процесс (ну, не могу же я допустить, что он не любит Мишку!), что я выхожу не просто некрасивой, а чисто дэбилой какой-то!!!!! Но здесь я хоть сижу!!! А когда я стою - вы б видели…. ой, надо вот не полениццо и найти….. Это ж карикатуры, а не фото…… Тут же выхватываю у него фотик, бегу к зеркалу - щелк-щелк - и нормально. А то и вовсе - очень хорошо…….
Причем, я вооще - очень фотогенична. Мне кажется, я на фото лучше, чем в жизни. Кто бы меня не снимал.
Вот только не муж родненькай…….

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 04:58 

Sagittario писал(а):
Ага, аппликатор Новикова или Ляпко, небося. Весчь...
Фото хорошие, пальто пусть подчёркивает стройность фигуры. С Мимочкой ты смотришься очень здорово, вы нашли друг друга!!!
Светуль, ты просто хороша!!!

Спасибо, Оленька! Но эти фотки не шибко…. Особо, с Олежиной руки!))))) Блин - вот даже Мами - и та не так получилась! :girl_cray2:
Я вот на днях постараюсь красивые выложить, если еще куплю че новое!))))
А апликатор шикарный, ага. Что бы я без него делала - и не знаю.

Sagittario писал(а):
А по поводу мужиков....не считаю я их ни иноплонетянами, ни какими-то там ещё...да, они несколько другие, быть может мне повезло, и я в жизни встречала всё достойных представителей, да и дружила я больше всегда с мальчишками, а сейчас с мужчинками многими очень дружу, с женщинами мне всегда сложнее было почему-то.

Оленька…… Ну, я ж, наверное, по жизни-то, близко-лично, тоже - не с маргиналами-потаторами общалась же, да?) Я в принципе говорю только о тех мужчинах, которые стоят разговора!)))))))
Они - другие. Ну, прости - но нельзя с этим поспорить!!!! У нас разные полушария в работе, Оль! У нас разная эндокринка - в принципе, на этом можно и закончить.
У нас еще разные биологические задачи.
И - внимание!!!!!! Мы дети разных технологий, блин!!!!!!!!! Они - черновой образец!!!!)))))))
Поэтому, я возьму на себя смелость согласиться с тем своим другом - нет, не они инопланетяне. Мы - инопланетянки по сравнению с ними.
А общаться….. Да, если просто общаться - с мужиками проще, чем с тетками. Легче - вот. И безопасней!))))))
Но интересней ли? Едва ли!
Хотя, среди них много умненьких. И даже очень. И хорошие есть, хорошие люди!)))) Но вот их мало - если в межгендере рассматривать……
А вот детьми своими, кровными - я бы только мальчиков хотела видеть….. А ты - как раз девочек!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 06:45 

Девочки- вы совы!
Настоящие :mosking:
Ночью совсем не спите?

Светочка- очаровательна на фотографиях, фигурка отличная. А я Мими вы даже пожожи, на мой взгляд :blush2: Несмотря , что волосы разного цвета :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 07:56 

Светочка, привет!!! :friends: Про кофточки прочитала- а вот как из них выбрать то????? Если ты уже даже знаешь, с чем их носить! Нужно все три покупать! Иначе я напишу: купи оранДжевую (моя племяшка так говорит). И зеленую, которая не зеленая....И беленькую- с таким то вырезом!! :girl_dance: Порадуй себя!!
Оранжевый вообще один из моих самых любимых цветов, а у меня в арсенале только джинсы такие...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 08:20 

как всегда ночью здеся происходит самое интнрнсное!!!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 08:31 

Talvi писал(а):
Не, фотки классные. Мими лапочка.
Когда ты сама себя фоткаешь, ты действительно лучше получаешься.. Тоже уметь нада.

Ага, хоть спать не ложись... :scratch_one-s_head:
А без сна не худеется.
Шыкарные снимки, Роксик!

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:23 

Светочка, привет!! :friends: как дела у тебя?
Спасибо тебе огромное за наводку про аромик масла. Добавила одну (ОДНУ!) капельку в фарш (я из 600 грамм говядины делала, значит получилось грамм 800), и вкус у котлеток совсем другой! А в одну порцию еще сливочного сыра капнула- ммм!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:49 

Мои красотули, доброе утро!))))))))
Жуть с ружьем - проснулась в пять!))))) Но в десять утра еще не спала, слушала, как дети в детском саду репетируют про маленькойелрчкехолоднозимой!))))))))
Надо будет в воскресенье сломать этот порочный круговорот сна в моем организме……
Привес килограм, девочки! Чуть с весом не упала.
Отвес у нас - так 200 г. ПРивес - кило!))))))
Ну, попрыгала на весы еще два раза, как обычно. Словом, среднее число 69,900.
ОЛег - ой, да это вода. И ваще, мол, это твой предел. Дурак, что ли? Наорала на него, ясен пень…...
Да хоть газировка!!!!! И шо? кило+/-??????? Смириться с этим? Ну - до Рождества время есть. Посмотрим.
Тухловато - но я не нервничаю. Благоглупости только раздражают - вода, предел……. Умник фигов….. Да ему-то уже в 77 я была красавишной…….

Ой, оранжевый любимый - и только джинсы?))))) ОЛечка, наверное, тебе обидно….. У меня черный, белый и бирюзовый любимые - но эти цвета и доминируют в моем гардеробе!!!!!!!! Как-то так вышло, что самые красивые вещи именно в этих цветах - каким бы богатым ни был выбор…….
Эх, Олечка…… Радость будет краткой. Носить - некуда. А деньги немалые….. Что ж делать - прям мучаюсь!))))))))
А сливочный сыр - это типа филадельфии, что ли? У него нежный сладковатый запах?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:59 

Светочка... Весы уроды......... Я аж вслух заматерилась...Любимчик: "что случилось???", "у Светочки привес кг", "Блядь!!"

Светочка, я вот че подумала. Может реально вес в основном ночью уходит? То есть не когда спишь, а именно когда спишь ночью? У меня тоже абсолютно дебилистический режим. Может как то вместе попробуем устаканить его? Поискать чтоли в инэте способы....
Сегодня проснулась в 8.15 утра по необходимости (будильник был на 7.45). Проводила любимчика на встречу, поколбасились чутка, да пошла досыпать. Уснула часов в 10, наверное, проснулась, когда он уже дома был в полвторого. Глаза сейчас аж режет, но главное не спать, а то суббота накроется, а нам на дачу надо...

Оранжевые- ага, только джинсы и сумка. Но абсолютно разных оттенков. Рядом с сумкой джинсы кажутся желтыми.

Пошла нюхать аромик сыр, чтобы запах описать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:12 

едрит-мадрит..... может и правда надо менять режим....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа