Sagittario писал(а):
Ага, аппликатор Новикова или Ляпко, небося. Весчь...
Фото хорошие, пальто пусть подчёркивает стройность фигуры. С Мимочкой ты смотришься очень здорово, вы нашли друг друга!!!
Светуль, ты просто хороша!!!
Спасибо, Оленька! Но эти фотки не шибко…. Особо, с Олежиной руки!))))) Блин - вот даже Мами - и та не так получилась!
Я вот на днях постараюсь красивые выложить, если еще куплю че новое!))))
А апликатор шикарный, ага. Что бы я без него делала - и не знаю.
Sagittario писал(а):
А по поводу мужиков....не считаю я их ни иноплонетянами, ни какими-то там ещё...да, они несколько другие, быть может мне повезло, и я в жизни встречала всё достойных представителей, да и дружила я больше всегда с мальчишками, а сейчас с мужчинками многими очень дружу, с женщинами мне всегда сложнее было почему-то.
Оленька…… Ну, я ж, наверное, по жизни-то, близко-лично, тоже - не с маргиналами-потаторами общалась же, да?) Я в принципе говорю только о тех мужчинах, которые стоят разговора!)))))))
Они - другие. Ну, прости - но нельзя с этим поспорить!!!! У нас разные полушария в работе, Оль! У нас разная эндокринка - в принципе, на этом можно и закончить.
У нас еще разные биологические задачи.
И - внимание!!!!!! Мы дети разных технологий, блин!!!!!!!!! Они - черновой образец!!!!)))))))
Поэтому, я возьму на себя смелость согласиться с тем своим другом - нет, не они инопланетяне. Мы - инопланетянки по сравнению с ними.
А общаться….. Да, если просто общаться - с мужиками проще, чем с тетками. Легче - вот. И безопасней!))))))
Но интересней ли? Едва ли!
Хотя, среди них много умненьких. И даже очень. И хорошие есть, хорошие люди!)))) Но вот их мало - если в межгендере рассматривать……
А вот детьми своими, кровными - я бы только мальчиков хотела видеть….. А ты - как раз девочек!)