закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

27 авг 2015, 16:02

Все будет хорошо!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2015, 16:13

У меня ж тоже аллергия на пыльцу и на кошек и грызунов. Мечтаю пройти лечение. Говорят, что от аллергии лечат сейчас и довольно успешно. А препараты которые снимают симптомы действуют с каждым разом все меньше. Я сейчас пью таблетки 15 штук за 550рэ. Плюс в нос тоже за 500 брызгаю, плюс сосудосуживающее за 180. Этого на две недели хватает только. И то уже не помогает. Крайняя мера гормональный укол, нь какие он даст последствия-хз

27 авг 2015, 16:15

Берегиня писал(а):У меня ж тоже аллергия на пыльцу и на кошек и грызунов. Мечтаю пройти лечение. Говорят, что от аллергии лечат сейчас и довольно успешно. А препараты которые снимают симптомы действуют с каждым разом все меньше. Я сейчас пью таблетки 15 штук за 550рэ. Плюс в нос тоже за 500 брызгаю, плюс сосудосуживающее за 180. Этого на две недели хватает только. И то уже не помогает. Крайняя мера гормональный укол, нь какие он даст последствия-хз

ну да и все препараты на печенюшку влияют полюбому, так что если есть возможность просто тупо не контактировать с аллергеном :pardon:

Леночка, будет :yes4: только надо подождать и не жрать, когда ждешь :laugh3:

27 авг 2015, 16:20

Пыльца Настя, пыльца. :girl_cray2:

27 авг 2015, 16:24

Берегиня писал(а):Пыльца Настя, пыльца. :girl_cray2:

ну тут да, никуда не денешься :(
разве что на северный полюс :girl_crazy:

28 авг 2015, 05:18

Настюша,
Изображение

Надеюсь, малыш твой быстро поправится, а котейка попадет в хорошие руки.
Тебе желаю настоящей пятницы и нормальных отвесов.
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

28 авг 2015, 05:53

И я тут была :take_example:

28 авг 2015, 08:41

Доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:
продолжаем догонять линеечку :smile3: гонки какие-то :mosking:
а мама отказалась взвешиваться, говорит по средам теперь будет :girl_crazy: опять нахомячилась чего-то :taunt:
я когда не работала, я более менее контролировала, что она ест, а теперь творит что хочет :pardon:

девочки, кто шарит в телефонах?? моему старичку уже 4 года, еле дышит, иногда не работает экран, вообще не реагирует, пора менять его :yes4: а че взять не знаю, глаза разбегаются

всем хорошей пятницы, чтоб не превратилась в тяпницу :taunt:
ну и конечно отвесов :yes4:

28 авг 2015, 08:52

Привет, Настюш! Давай давай догоняй! Я за тобой слежу :girl_pinkglassesf:

28 авг 2015, 09:06

Настен, доброе утро! Что-то играем в догонялку и никак. Давай собираться с силами и обгонять :training1:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 362