Дратути!
Вот и полгода пролетело с начала года — жесть! И дичь, и капец, и капут, и более некультурные слова — выбирайте. Была куча планов, но всё пошло по тому, по чему пошло. Ну и ладно, чего ж теперь, не жить что ли. Ну хотя бы с бегом срослось

Записалась на сентябрь на 10 км, буду медальку добывать, так что теперь хошь-не хошь, а надо тренироваться. Выяснила, что бегать на дорожке под фильм гораздо легче, чем под музыку, потому что глаза ищут фильм, а не количество пробежатого. Нет постоянных мыслей "о боже, ещё 3 км бежать, а сил больше нет, остановлюсь, пожалуй" и "ужс, только 500 метров пробежала, мне ни за что не справиться". Но с другой стороны я же уже знаю, что мне 5 км не страшны, такшт всё пучком. Словила ту приятную мысль, когда "я думала, что у меня ничего не получится, а оно взяло и получилось, какая я крутая". Очень приятно
Ещё в рамках мероприятий по самокопанию пришла к выводу, что у меня кончилась внутренняя энергия. На похудение, на отношения, на саморазвитие, на жизнь в целом — на всё. И это всё скручено в один порочный круг. Отношения высасывают из меня энергию, которую я планировала тратить на похудение, поэтому жирею. Из-за жирения появляются другие дыры, в которые сливается энергия. Из-за этого портится настроение, из-за плохого настроения я бузю на мужика, мужик бузит на настроение и жирение, в итоге я закапываюсь ещё глубже. Есть в телеграме гифка, там картошечка с безумным взглядом закапывает себя в землю. Вот я такая картошечка :) Она там руками землю на себя сгребает, мне лень думать, как вставить гифку, поэтом просто картинка

Воть. Это я к чему. К тому, что надо поднапрячься и начать эту энергию где-то добывать. Поэтому я всё же попробую вернуться к ведению дневника здесь. Вы умные и хорошие вещи всякие пишете порой. Я их читаю и хоть понемножечку, а заряжаются батарейки. Ну заодно похудеть попробую, вдруг получится. Вес замерю завтра, сегодня своих весов не было под рукой. Пока надо как-то через силу записывать сюда что и когда я ем, потом должна втянуться. Ну а если не втянусь, то шопаделоть.
А ещё энергией заряжает исполнение своих мечт и желаний, пусть даже маленьких. Давно хотела попробовать сделать гофре, но естественное всё было
не до сук недосуг. Нооо наконец и эта мечта сбылась, спасибо Олечке

Так здорово :) И на работке комплиментов наделали, тоже капельки в мою копилочку. Смотрите какая красивая

Воть. А ещё проекторы радуются, когда у других людей что-то получается и когда у них всё хорошо. Напишите мне, что у вас хорошего произошло за последние дни, я почитаю и порадусь
Всем хорошего понедельника